Краткая информация

Согласно основного закона РФ (Конституции), а так же 131 ФЗ РФ "Об организации местного самоуправления", 7 ФЗ РФ  "Об охране окружающей среды" вопросы озеленения муниципальных образований входят в компетенцию муниципальных образований. По Конституции же РФ "муниципальные органы власти отделены от федеральных органов власти и органов власти субъектов федерации". Если господин Соловьев этого до сих пор не знает, то возникает законный вопрос- а что он вообще делает на ТВ, и как ему доверяют вести политические диалоги если он Конституции страны не знает?
Соловьев назвал Екатеринбург «городом бесов»
Я подписывала петицию против принятия этого закона! И нас таких было очень и очень много! Ну не все же россияне убийцы диких зверей! А вот депутаты Госдуры и президент России просто расписались в том, что они самые настоящие убийцы! 
Вольерное убийство
Когда в Архангельской области фактически идет гражданская война и эта война перекидывается на другие регионы какой может быть выход из ситуации? Только пожертвовать пешкой и изменить правила игры! Именно это сейчас и делает президент пытаясь усидеть в своем кресле! Если бы не интернет, то все бы...Далее
Дело идет к тому, что врагом народа скоро у нас будут назван сам народ…
Во всей этой чехарде вокруг Конституции радует только одно- есть надежда что народ прочтет основной закон страны в которой живет! Похоже что 80% жителей России кроме сообщений в соцсетях и ценников в магазинах ничего не читают!
Как Путин сбил американские оковы с Конституции РФ. Якобы сбил…
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх