предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Tuxe Tuxe (Тихе) Поделился записью Телеканал 360°
у сша везде своё пространство. они считают весь мир своим
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Tuxe Tuxe (Тихе) Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
Удивительно, но у меня в США родственники с очень хорошим высшим техническим образованием считают, что мы тут в РФ все под колпаком у КГБ, что нас заставляют голосовать за Путина, что мы боимся им правду по телефону говорить, потому что нас могут посадить в тюрьму, и поэтому мы рассказываем ложь про то, что у нас всё в порядке и всё уже не так, как было в 90-е, в период массовой эмиграции. И ведь так и не поверили. Считают, что тут повальная слежка и террор. А вы про украинцев. Как же некоторые люди могут поддаваться пропаганде. Прав был Геббельс, что большинство верит лжи, повторенной тысячу раз.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Tuxe Tuxe (Тихе) Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Я раньше о прибалтах была лучшего мнения. Я считала их достаточно умными народами. Но жизнь показала, что что-то с ними не так. Это какую иметь глупость, чтобы по принципу: "выколю себе глаз, чтобы у моей тёщи зять кривой был" пойти на поводу у Запада и СШа себе в о вред? Действительно не было у них ума и нет, откуда же возьмётся? Настолько ослеплены были злостью и завистью к "благополучному" Западу, что не видели, как в СССР ттолько в Прибалтике люди жили гораздо лучше, чем во всех остальных республиках. Неужели не понимали, как с ними вся страна нянчилась, только чтобы им угодить и обеспечить жизненный уровень получше? Это после такой разрухи послевоенной, какое может быть сравнение с Западной европой, в которую США столько денег вбухало, которая весь мир эксплуатировала, а что было у СССР? если что и даввали, то на таких кабальных условиях. И этим прибалтам всё было мало. Им ведь и мелкий частный бизнес даже разрешали, в отличие от других республик СССР. И безработицы не было, и жильё предоставляли бесплатное всем, и медицина бесплатная, и образование, и язык свой - пожалуйста, Про снабжение - в Литву из Калининграда люди за продуктами и товарами ездили. Нет, им всё было мало. Хотели свободный рынок. Ну и получили. Нет больше "оккупантов". И всё равно ненавидят. А теперь за что? Но скоро этих наций вообще не будет в природе, население этнических прибалтов стремительно сокращается. В Латвии осталось менее двух миллионов человек. И около половины только латыши. О чём там говорить? Вымирающая нация. Хотели закон джунглей - получили. И пусть обратно не просятся. Между прочим, без них гораздо лучше в РФ.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Tuxe Tuxe (Тихе) Поделился записью Безумная звезда
Да нет, это социальный или политический заказ, который добросовестно исполняется нашим кинеметографом отечественным. Заказ на то, чтобы внушить народу определённые стереотипы поведения, определё1нную мораль (то есть аморальность), оскотинить население, приучая к тому, что это скотство и есть естественная норма. Началось ещё с "Утомлённого солца" Михалкова, где сцены мытья в бане папы и малолетней дочери, якобы это в России такая традиция. Может когда-то в очень морозные зимы, с целью экономии дров, когда баня быстро остывала, и мылись все
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Tuxe Tuxe (Тихе) Поделился записью Любопытно, однако
Хуже дурака только старый дурак. Прожить столько лет и не нажить и грамма ума. Это удивительно. Я не могу понять: как это все эти деды, женящиеся на годящихся им в жёны девах, рассказывают всем и доказывают, что у них настоящая любовь, и что любви все возрасты покорны. Если бы была настоящая любовь, то не ломали бы они чужую молодую жизнь, которая по глупости решила им продаться. И себя бы не позорили на весь мир. И детей своих от первых браков не позорили бы. Касается и мужчин и женщин- тоже любительниц молодых тел. Одна известная писательница назвала каннибализмом такие браки. Во всяком случае - такие браки - неприкрытое лицемерие, эгоизм и элементарная похоть. Какая любовь?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Tuxe Tuxe (Тихе) Поделился записью ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья
Чего же так слабенько ? Давайте теперь и всех кривоногих, и лилипутов, и с ампутированными конечностями и лысых как колено и беззубых и прочих на конкурсах красоты награждать. Почему такая к ним дискриминация? Они не виноваты, что лысые или ростом не вышли. Зато у них душа добрая. И вообще они милые и им тоже хочется называться мисс мира. Следующий этап в конкурсе красоты будет такой: первое место займут какие-нибудь сросшиеся близнецы с коленками назад. Вот посмотрите, не пройдёт и пяти лет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Tuxe Tuxe (Тихе) Поделился записью Этим нужно поделиться!
. Суть в. том, что миллионы рублей тратятся на реанимацию и операции над детьми с врождёнными пороками. Иной раз срашно слышать, что такой малютке уже сделано десяток операций, и впереди новые операции. И всё равно останется инвалидом. А не направить ли эти средства на ПРОФИЛАКТИКУ беременности? Ведь такие случаи от неправильного поведения родителей, от нездоровых условий их жизни. Просто от нищеты. Сколько здоровых доношенных детей становятся инвалидами из-за этой нищеты, из-за скудного питания, травм, от того, что просто предоставлены сами себе, потому что родители работают на две ставки, чтобы просто прокормить семью. И от вопиющей неграмотности населения. Лучше бы просвещали людей, что опасно есть сникерсы и другие сладости натощак, вместо навязчивой рекламы сникерсов на голодный желудок. Сколько бы тогда детей спасли от диабета. Нет, всё это медицинское и фармацевтическое лобби навязывает дорогостоящие операции, на этом делаются огромные деньги, а на профилактику нет средств. Лучше пусть ребёнок проживёт столько, сколько отпущено, но без мук и в любви. Лучше пусть мама родит следующего здорового, счастливого. Недоношенности тоже должен быть предел какой-то. У нас итак в стране процент инвалидов выше всяких разумных пределов. И это выгодно медицинскому сообществу. Но это очень несправедливо по отношению к остальным детям, которые просто не получают необходимых средств для сохранения здоровья и правильного развития. Вот когда будут обеспечены условия для полноценного здорового детства ВСЕХ детей, тогда и можно обсуждать миллионные, может и миллиардные траты на меньшинство за счёт нищего большинства.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня