предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Podkova Поделился записью Охотники за новостями
Всё познаётся в сравнении. Берём 1945+17лет=1962год и берём 2000+17лет=2017 и теперь анализируем факты. За первые 17лет страна не только восстановила всё народное хозяйство и промышленность, но и приумножила заводы и фабрики в разы, чем было перед войной, стали обладателями ядерного и водородного оружия, запустили первыми спутник и человека в космос, рождалась наука, постоянно наши учёные были лауреатами Нобелевских и других премий, культура и литература были на подъёме, качественные продукты питания, уверенность человека в завтрашнем дне и строительство планов на всю жизнь, государство гарантировало полную безопасность всего народа от внешних врагов и т д, а теперь сравните второй период: 2000-2017год, разграбили и уничтожают страну, используют свои личные служебные кресла и полномочия для личного обогащения, сами, их дети и все родственники, живут, учатся и лечатся на западе и в принципе они уже всё порученное им сделали и ищут варианты, чтобы соскочить из страны и жить в роскоши на наши с вами деньги у дяди янки.Могу сегодняшний негатив перечислять до бесконечности, сложнее назвать то хорошее, позитивное, что было сделано за последние 17лет.А куда смотрим мы с вами? Да туда же куда смотрели когда Горбачёв уничтожал СССР, туда же смотрели когда Ельцин пропивал Россию, а сейчас смотрим в зомбиящик, смысл всех передач которых сводится к одному: "Путин-наше солнце" И пока от нас уйдут стадные рефлексы и не научимся анализировать каждого политика в отдельности, что этот политик сделал полезного для страны и своего народа, мы можем скоро оказаться в роли баранов, ведущих на убой.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Podkova Поделился записью жизнь сегодня
Знакомьтесь- это будущий фюрер Украины, который переплюнет Гитлера во всём.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Podkova Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Сегодняшняя система власти состоит из трусов, подонков, воров и предателей, которые в первую очередь работают на свой карман и свои счета в оффшорах, при этом нагло и цинично используют административный ресурс, а мы для них быдло вата и овощи и такими останемся навсегда, если позволяем делать со своей страной так, что им даже и во сне не могло присниться. Из многих людей телеящик сделал зомби, именно для того, чтобы для вас эти небожители были иконами и вы им верили каждому бредовому их слову, направленные на разрушение страны, но самое главное что это дерьмо подаётся в красивой упаковке и народ не замечая истинных ценностей, начинает верить в ложные, навязанные вопреки его убеждениям и нравоучениям.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Podkova Поделился записью Охотники за новостями
То, что он виновник развала СССР-это аксиома не требующая доказательств и он должен пойти под суд, но то,что он сейчас говорит это правда и надо принять эту горькую правду, ибо мы сами бараны делаем историю своей страны такой, какая она есть и наше заискивание и лизоблюдство перед Путиным, ничем хорошим для страны не закончится, ибо все 17 лет одно бла...бла..., но при этом в стране всё пришло в упадок. У нас авторитетом и спросом пользуются аналитики, эксперты всех мастей и эффективные менеджеры, а на людей труда им плевать. Придёт час икс и они свалят в те страны, где у них приобретено имущество и наворованное в России богатства. Никому не навязываю своего мнения, но модельный ряд в лице Горбачёва- Ельцина- Путина, это все разрушители страны и чем быстрее народ освободится от 24 часовой пропаганды по зомбиящику, тем быстрее мы начнём Россию восстанавливать и улучшать жизнь людей. Нам нужен один большой бульдозер, запустить его или с Камчатки или с Калининграда и зачистить всю территорию России от того дерьма, которое в ней накопилось за 25лет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Podkova Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
В Военно-техническом отношении и в количественном вооружении мы отстали от США навсегда. Это всё логично, ибо они разрушали СССР, с главной целью уничтожить весь передовой и современный военный потенциал и назначили на управление страной тех людей, которые меньше всего обеспокоены внутренними проблемами страны, её проблемами, а больше они беспокоятся за свои личные счета в оффшорах, на которые будут жить, после того, как покинут Россию, а мы с вами лошары будем и дальше лямку тянуть и стучать по клаве.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Podkova Поделился записью Охотники за новостями
Таким образом Турчинов как и Яценюк соскакивают с должностей и уезжают в заморские страны, где там всё уже приготовлено для счастливой и обеспеченной старости, у нас в России всё также один к одному, единственное пока и главное что наша власть не повязана кровью народа.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Podkova Поделился записью Охотники за новостями
Не важно кто пишет письма в Кремль, Собчак или мы с вами.Дело в том, что наша власть, в лице Путина или Медведева или Пупкина руками их эффективных менеджеров уничтожают науку, образование и медицину. Вопрос для меня кроется в деталях: а) они это делают путём урезания финансирования отраслей, с тем чтобы как можно больше оставалось средств в федеральном бюджете, из которого они через различные схемы эти деньги разворовывают и прячут в оффшорах, это личные шкурные интересы, а б) превращение наших ведущих стратегических отраслей в пепел, доведения их до упадка- это сознательная акция с их стороны, чтобы дебилизировать население, а потом утилизировать страну и передать её под внешнее управление. Я совсем далёк от мысли что кремлёвские небожители не знают что они творят.Они об этом знают лучше нас. Так что опять предательство, как это уже было со стороны Горбачёва, Ельцина, а теперь и Путина? То есть один модельный ряд, только на каждом историческом промежутке времени у всех разные задачи по ликвидации России? Вы не смотрите на внешнюю политику, ибо в какой-то степени это хорошо срежиссируемый спектакль, а во вторых это борьба за капиталы, ибо если сдадим Сирию, сразу же трубы из Катара и Саудовской Аравии будут проложены через территорию Сирии в Турцию, а оттуда в Европу и после этого наши трубопроводы превращаются в металлолом.Вот борьба за бабло идёт самым жестоким способом, а мер для подъёма экономики и улучшения жизни народа никаких не принимается, отсюда вывод: Россия для нашей мафиозной структуры власти является лишь территорией личного обогащения и ничего более.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня