Краткая информация

  • 1 друг
Николай Яныгин
поделился постом

Да научились лапшу на уши президенту вешать, да и какую лапшу, да и ведь не боятся, нисколько. Просто перевести такие деньги проблема, а тут раз и с концами. Молодцы!

Скрытая угроза: Под патронажем госкорпорации готовится разложение управленческих кадров России

Николай Яныгин
поделился постом

Дорого, но оно окупится! Окупится! Все современное стоит дорого. Даже просто России со временем будет не хватать этих процессоров и чипов, ведь они будут в каждой вещи. Главное же это будет профессиональный коллектив и высокоэффективное производство. Страну будут знать и уважать за эту продукцию во

Читать далее

Не смешите мой "Эльбрус". Россия нашла парадоксальный ответ на самые жёсткие санкции США

Николай Яныгин
поделился постом

Не ведаю какие изменения планировались и проводились в центральных аппаратах, но здесь на местах на земле принимались жесткие меры по укреплению трудовой дисциплины и устранению бесхозяйственности. Привычной безалаберной жизни приходил конец.

Какую «Перестройку» в СССР хотел сделать Андропов

Николай Яныгин
поделился постом

Это не жизнеспособная государственность, это не жизнеспособная экономика. Кто хотел тот построил для себя коммунизм на несколько поколений, им можно не дергаться долго пока другие догоняют. Соревноваться с другими странами им ни к чему, можно и по голове получить, а себе хватит. На страну им

Читать далее

Это уже за гранью разумного – в ЦБ и Минфине работают провокаторы или глупцы?

Николай Яныгин
поделился постом

Самый простой и быстрый способ восстановить численность населения это восстановить село. Село всегда давало большой прирост населения и к тому же трудолюбивого населения. Вложения в село окупятся трижды, это подъем сельского хозяйства, экономическая безопасность, увеличение численности населения.

Читать далее

Как остановить убыль населения России?

Загружается...

Картина дня

наверх