предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Гульнара Булегенова Поделился записью Ваши любимые рецепты
Предложенное блюдо вовсе не бешбармак. Во-первых, в бешбармакмясо окорочка не тушат с морковью и луком, а просто варят. Во-вторых, при замешивании теста не используют молоко. В-третьих, сочни раскатывают, не смазывают маслом и тем более не покрывают луком, не сворачивают в рулет. Раскатанные сочни опускают в бульон, в котором варилось мясо. Единственно верно написано, что подают в большом блюде. Рекомендую прочитать рецепт приготовления бешбармак в интернете.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Гульнара Булегенова Поделился записью Страна Полезных Советов
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня