предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
гена плотников поделился записью Этим нужно поделиться!
Автор лжет как сивый мерин! или кобыла?
Только с согласия самих родителей. И если автор чмо, не может сдать деньги на учебное пособие которое не предусмотренно программой, но необходимо, чтобы её ебёнок выучился, стал умнее. значит говно это, а не родитель. Учитель их преобретает не себе, а вашему ребенку. Нае...ла, родила, а дальше на хрен он нужен? Дети, это длинные вклады. Не рожай и не будет проблем. А вот насчет подарков учителям, то это дело личное. В гости ходим, подарки носим, а почему бы учителю не подарить букет, или шоколадку, хотя это и не обязательно. А вот собрать с родителей деньги на экскурсию для их же ...... невозможно. Уже много раз в родительском комитете и знаю это не понаслышке. Ни в театр, ни в музей, ни на экскурсию. Иногда за счет других ездят. Чмо автор, и жлоб.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
гена плотников поделился записью Цветик-семицветик
Расчудесно!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
гена плотников поделился записью О Мужчинах в шутку и всерьез.
Мне такие деньги приплати эту сучку ебать не буду. Противна.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
гена плотников поделился записью Eadaily.com
Ну и чё? Я тоже на хрен посылаю Обамку. Что-то не идет.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
гена плотников поделился записью Инфо-кухня
Предал раз, предаст и другой раз. К стенке.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
гена плотников поделился записью Клуб происшествий
Бред. С какого бодуна? Откуда данные? Белка принесла?
США. Эффективное соблюдение запрета на алкоголь в эру «сухого закона» оказалось очень трудным и привело к широкому распространению попрания этого закона. Отсутствие твёрдого и общепризнанного консенсуса в отношении запрета на алкоголь привело к огромному росту числа преступных организаций, в том числе современной американской мафии и различных других криминальных группировок, занимавшихся контрабандой и нелегальным производством и распространением спиртных напитков — бутлегерством. Массовое пренебрежение к закону также генерировалось безудержной коррупцией среди политиков и в рядах полиции.
Финляндия. «Сухой закон» вступил в силу 1 июня 1919 года. Он закрепил за государственной алкогольной компанией монопольное право на производство, импорт и продажу алкогольных напитков, разрешив использование алкоголя только в лечебных, научных и технических целях. Закон касался всего, что содержит в объёме более 2 % этанола, исключая денатурат. Принятие закона, однако, привело к росту контрабанды и подпольного рынка. Самогоноварение и контрабанда спирта достигли угрожающих размеров. Количество конфискованного алкоголя росло год от года и превысило в 1930 г. 1 миллион литров. Незаконная торговля спиртом превратилась в очень прибыльный вид бизнеса. Основная часть спирта завозилась в страну кораблями через Финский залив из Польши, стран Прибалтики и Германии. Контрабандисты изобрели специальные «спиртовые торпеды» — собранные воедино в многометровую конструкцию жестяные канистры, буксируемые позади корабля. При опасности трос бросался и «торпеда» шла на дно — носовая часть была заполнена солью. Через определённое время соль растворялась — нужно было лишь запомнить место и вернуться. Контрабандисты поставляли в Финляндию ежегодно до 6 миллионов литров спирта. Продавался контрабандный спирт или в 12-литровых канистрах или в сосудах ёмкостью в четверть литра (т. н. «воробушки»). В любом хельсинкском ресторане, зная правильные термины, можно было заказать креплёный спиртом чай или кофе. Были и другие последствия: изготовленная в неизвестных условиях водка часто содержала метанол. Расширялась коррупция. Осложнились отношения с экспортёрами вина — Португалией и Францией.
Справляться с контрабандой становилось всё сложнее, ресурсов полиции и таможенников просто не хватало, после 1922 года 80 % преступлений — нарушения «сухого закона». В конце 1931 года правительство приняло решение организовать всенародный референдум по вопросу об отмене сухого закона. 29-30 декабря 1931 г., 546 тыс. избирателей (более 70 %) проголосовали за отмену закона. За его продление было подано 217 тыс. голосов. В голосовании приняли участие 44 % граждан, имевших право голоса. Парламент одобрил отмену закона: 120 депутатов проголосовали за его отмену, и лишь 45 — против.
Россия. Из-за недостатка нормальных алкогольных напитков многие переходили на другие источники – настойки из аптеки, духи, одеколон, антифриз. В годы действия сухого закона появился особый вид алкоголиков – токсикоманы. Не имея доступа к полноценным спиртным напиткам, они одурманивали себя клеем БФ и другими токсичными реагентами. Чуть больше 20 лет назад в РФ произошел настоящий взрыв наркоторговли, начало которому положил «сухой закон». Запрет распространялся лишь на алкоголь, наркотики же не считали на тот момент реальной угрозой. В 1991 г. их практически легализовали, утвердив на законодательном уровне отсутствие ответственности за прием и хранение наркотических препаратов. В итоге наркоманов в России заметно прибавилось, причем Закон обратного действия, принятый в 1998 г., ситуацию так и не исправил.
Жуткая статистика, отражающая страшную картину происходящего в нашей стране, такова: количество людей, зависимых от наркотических веществ, перевалило за 4 миллиона;
в сравнении с 1997 г., смертельный исход из-за регулярного употребления наркотиков среди совершеннолетних возрос в 12 раз, а среди детей — более, чем в 40;
почти 20 млн россиян пробовали принимать те или иные психотропные «изыски»;
снижается возраст людей с зависимостью: наркоманы в России в своем большинстве — молодые люди в среднем 24-25 лет;
после начала приема запрещенных средств жить остается чуть больше 4-х лет.
Статистика утверждает, что каждый зависимый от запретного препарата человек вовлекает в порочный круг наркомании 15-17 человек, каждый из которых готов воровать и даже убивать ради очередной дозы.
Наркомания в России процветает, и вместе с ней семимильными шагами распространяются смертельные заболевания. ВИЧ и СПИД, гепатит В и С — пожизненный диагноз без надежды на излечение.
Автор, ты из членов нарко мафии? Ваши предложения, продуманные одной извилиной, наносят наибольший вред. Ещё один меченный? Горби хренов, а не володька. Деграданты, думаете задним местом? Вам истории мало? Куда гоните? Гапоны.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
гена плотников поделился записью "Пульс Планеты"
Вот уж точно. Не каждый еврей ИУДА, но каждый ИУДА - Гальперин.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии