предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Александр Добродомов Поделился записью Информационное агентство Новороссия
И что это за "секретные документы"? Пёрднуть можно всё, что угодно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Добродомов Поделился записью Ваше мнение
Никаких договоров с банком! Только жесткое кидалово всех без исключения коммерческих банков и еще более жесткое мочилово всех коллекторов, особенно руководство этих ОПГ!!! Бабка с семьей коллектора, конечно, переборщила, но в принципе ее действия совершенно правильные. Во-первых, любой коммерческий банк создается каким-то упырем с заранее заложенным намерением кидать народ. Во-вторых, банк ВЫДАЛ бабульке кредит! Это значит, что им было или чисто пофигу проверять ее, или банк захотел загнать бабульку в долговую ловушку и отобрать все, что нажито непосильным трудом. То есть банк сам лоханулся! В-третьих, бабулька взяла 300 тысяч, поэтому о каких миллионах может идти речь????? Закон не предусматривает бесконечную накрутку процентов и штрафов!!!!! В-четвертых, прошло три года и банк должен засунуть свой язык себе в жопу и молча обтекать. В-пятых, все риски по кредитам уже заложены в драконовских процентах и страховках, поэтому бабка НИЧЕГО банку не должна, а только страховой компании. И в-шестых, если банку хватило ума перепродать бабкин кредит без ее ведома упырям-коллекторам, то банк сам перевел СВОЮ проблему в непредсказуемую плоскость. Вывод однозначный: да, бабка перегнула палку с семьей коллектора, но БАНК ПО-ЛЮБОМУ КРУГОМ ВИНОВАТ и хозяин банка должен висеть на мосту с дощечкой на груди "УПЫРЬ". А богатенькие гопники должны сто раз подумать, прежде чем посылать своих отпрысков за границу учиться банковскому делу, потому что у всех коммерческих банкиров, как и у биржевых игрунов-маклеров, должен быть один конец - висеть под мостом с позорной табличкой на груди. Что же касается коллекторов, то они даже не могут рассматриваться как сторона конфликта, поскольку это не люди, а позорные вредные насекомые и гниды.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Добродомов Поделился записью Любопытно, однако
Каменный пресс, кубики на том месте, где должен быть нежный животик, нити вен и канаты сухожилий, боксерские перчатки на руках, которые нужно целовать, агрессивно выпяченная вперед нижняя челюсть... ФУ! Мужики, которым нравится ЭТО, вы понимаете, что для ДЕВУШЕК ЭТО противоестественно и если мужчине ЭТО нравится, то он скорее всего латентный гей? "О вкусах не спорят" - это не про эту тему. Об ЭТИХ вкусах еще как надо спорить!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Добродомов Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Что за придурки тут комменты пишут? НУ И ЧТО, ЧТО ЭТА БАЙКА УЖЕ ГДЕ-ТО ПЕЧАТАЛАСЬ??? Не нравится - не читай, а тем более не комментируй! Кому интересно, что вы такие начитанные?! БАЙКА-ТО КЛАССНАЯ! И своевременная. ХОРОШАЯ БАЙКА, МАТЬ ВАШУ!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Добродомов Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
А в чем "СТРЕМИТЕЛЬНАЯ РАЗВЯЗКА"?? И развязка чего? Чему тут в комментах радуются? Что железную дорогу построят в обход Украины? Да упоротым бандеровцам насрать! Ну, перекроют один из потоков воровства, так они придумают другой или цены еще поднимут - всё равно крайними будут простые люди. А как это решает проблему конфликта на Донбассе и вообще взаимоотношений между Украиной и Россией? НИКАК. То есть выхлоп НОЛЬ. А кроме всего прочего этот шаг доказывает, что России тоже насрать на Украину. И НИКТО НИКАКИХ КОНФЛИКТОВ РЕШАТЬ НЕ БУДЕТ. Русское население Донбасса просто вымрет через несколько лет этого кровавого цирка и всё. Подумаешь, на несколько миллионов русских людей, СРАЖАЮЩИХСЯ на передовой Русского Мира, станет меньше... А мировое зло придвинется к России еще плотнее. В ЭТОМ "СТРЕМИТЕЛЬНАЯ РАЗВЯЗКА", А??
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Добродомов Поделился записью Обухов переулок
Нужно, чтобы такое отродье ляпнуло что-то подобное - и домой не дошло. Не он один такой бешеный шакал. "Культурный диалог с Востоком" в виде тотального кровавого выжигания всего русского проповедуют многие конченные твари на Украине. Вред от них колоссальный (именно они самые первые разрушители Украины и сторонники убийства СВОЕГО народа!), но их не так много, чтобы был смысл экономить патроны в снайперской винтовке. Они посылают на Восток полчища отморозков убивать русских - вот пусть сами в этой войне первыми и ложатся с размозженной башкой, где вместо мозгов куча парующего говна.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии