предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Александр Добродомов Поделился записью Главное на сегодня
Не получится политическим путем. Всё. За три года уже ясно стало. До печенок ясно. Хватит ждать!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Добродомов Поделился записью SPLETNIK
А что у нее с животом?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Добродомов Поделился записью Смех без границ
И даже зечки есть...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Добродомов Поделился записью Под прицелом
Автора Дмитрия Дзыговбродского милости прошу пересечь линию разграничения и пожить пару неделек в другой части Донбасса.
А так да, закосим под дурачка и сделаем вид, будто не знаем, что в УССР за сохранение Союза проголосовало больше 72% жителей (на Донбассе - больше 90%) и что никто нас, блин, не спрашивал, когда подписывал в Беловежской Пуще документ о развале СССР.
А еще давайте сдёрнем с башки картузы, высоко их подбросим вверх и прокричим во всю глотку, что это не Россия "предложила" остановить ополчение Минском-1, а сейчас вовсе НЕ официальные лица Росссии после официального признания хунты ТРЕТИЙ ГОД твердят о том, что не намерены нарушать из-за Донбасса целостность Украины, а Крым - это совсем не то. Типа на Донбассе живут 7 миллионов хохлов-попрошаек, которые скакали на Майдане за европейские ценности и Степана Бандеру, а в Крыму исключительно выходцы из Рязанской губернии.
Если меня спросят: ты что, зараза, обвиняешь Россию? Я отвечу: да, но только за Минск-1, других претензий нет и не может быть, потому что я русский. Но Минск-1 - это настолько нелепое, нелогичное и патологически подлое предательство, что просто нет слов! Именно Минск-1 не прекратил кровопролитие, а НАЧАЛ его и привел к десяткам тысяч жертв, колоссальным разрушениям и разрезу единого Донбасса на "русскую резервацию" (ЛДНР) с одной стороны и "русское гетто" (остальная часть Донбасса) с другой!
Некоторые комментаторы корчат из себя полных отморозков: находять в тысячах километрах от Донбасса, они, ни секунды не задумываясь, строчат грязные гневные комменты и требуют, чтобы я приветствовал минские посиделки, как это положено "генеральной линией партии" в России. Но я живу здесь, на Донбассе, в ее северной части, которая уже третий год в жопе из-за этих грёбанных минских "соглашений", и как я могу писать на черное белое? Третий год бандеры огнем и мечом истребляют здесь всё русское, а я должен орать: "Всё идет как надо, это такая хитрая геополитическая многоходовка и яркий пример победы российской дипломатии". А как только мы начинаем поднимать голову и бороться, ИЗ КРЕМЛЯ следует немедленный окрик: "Отставить! Минским соглашениям нет альтернативы!" Мать вашу! Вы и жить не даете своими сурковскими "многоходовками", и бороться не разрешаете! Да еще породили в соцсетях целую армию отмороженных дегенератов, которые всё русское население Донбасса огульно записали в хохлы и "кастрюлеголовые майданные скакуны", ни хрена не интересуются реальной ситуацией и при всём при этом подзуживают: "А вы не слушайте, вы боритесь!" Значит, с одной стороны я должен ссаться кипятком от восторга при одном упоминании о минских "соглашениях", а с другой должен быть мужиком, встать с дивана и выгнать из дома украинскую армию и нацистских головорезов, а Россия в Минске будет осуждать это, приказывать соблюдать "перемирие", сдерживать всех, КРОМЕ БАНДЕРОВЦЕВ, и призывать ждать. Ждать... Три года ничему не научили, а Донбасс весь расхерачили и русское население стало на полтора миллиона меньше. ЧЕГО ЕЩЕ ЖДАТЬ??? Ждать... Ждать и восторженно заглядывать в рот тем, кто или враг Русскому Миру (как Владик Сурков) или понятия не имеет, что здесь, на Донбассе, происходит (как фан линии разграничения Сергей Лавров).
Так что автору статьи Митяю тупо повезло, что он родился на "правильной" стороне Донбасса.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Добродомов Поделился записью Ваше мнение
Не знаю, откуда, с какого потолка автор ЧернышЁв насобирал в одну кучку столько позитивных примет того, что ДНР и ЛНР "наползает" на Украину, но как житель тех 2/3 Донбасса, на которые ЛДНР должны наползать, скажу: НИКТО НИ КУДА НЕ НАПОЛЗАЕТ. Виной тому - минские посиделки. Как только Россия признает Минск-1 ошибкой и признает минские посиделки провалом и позором российской дипломатии и отменит их нахрен - тогда и начнутся позитивные подвижки.
Лубочные комментаторы, прежде чем бросать в меня какашками, призываю включить хотя бы ненадолго мозг и логику: КАК МОЖЕТ ЧТО-ТО КУДА-ТО ИДТИ, ЕСЛИ МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ ЭТО СДЕРЖИВАЮТ И СВЯТО БЛЮДУТ ГРЁБАНУЮ ЛИНИЮ РАЗГРАНИЧЕНИЯ, А ОПОЛЧЕНИЕ ИМЕЕТ ЖЕЛЕЗО-БЕТОННЫЙ ПРИКАЗ НИКУДА НЕ ДВИГАТЬСЯ??
Я, как житель Северного Донбасса, не спорю с автором шапкозакидательско-розовосоплевой статьи, а просто как очевидец указываю на тот факт, что никаких движений нет. Причина одна: неотменённые минские соглашения, которые ТРЕТИЙ ГОД гасят на корню все освободительные движения как в ЛДНР, так и с другой стороны. Причем не только освободительные, но и любые движения. Наказание за нарушение приказа "не двигаться" - смерть. И тоже с обеих сторон. Отменят минские ссука посиделки - начнется движение, не отменят - никакого движения не будет, русский Донбасс продолжит гибнуть. Всё элементарно и просто, как дверь.
Более того, как житель Северного Донбасса я могу сообщить хамовитым любителям бездумно вешать грязные ярлыки в комментах, что в реальности всё идет с точностью до наоборот, и бандеровцы срать хотели на все "соглашения" и только усиливают на Донбассе геноцид русских и всего русского. И конца-краю этому не видно, потому что не видно конца-краю этим дебильным русофобским предательским КРОВАВЫМ минским посиделкам.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Добродомов Поделился записью Мировое Политическое Шоу
Какой ужас! Какое дикое извращенное кощунство! "Только троньте Донбасс!..." А то что будет??? Минские посиделки еще на три года продлят? Три года назад они уже тронули Донбасс! В результате поднявшийся в едином порыве народ грязно и грубо осадили Минском-1. Да и как можно такие вещи писать, если 2/3 Донбасса УЖЕ отдана бандерам что называется "на подносе", а в Минске третий год охраняется их право безнаказанно осуществлять на этой территории геноцид русского населения!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Добродомов Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
Два вопроса автору.
1. С чего он взял, что минские посиделки, сливавшие Донбасс последние три года, будут отменены? И как технически они смогут быть отменены?
2. Если автор считает, что Россия желает покорить всю Украину, то на кой России Галичина? Мало говна оттуда приплыло?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии