предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Aleksey поделился записью
А что?! Правильно Чубайс не верит! Он и сам пацан правильный - ни копейки никогда не украл, чтобы не по понятиям было! И в бригаде его пацаны жили, живут и жить будут тока по понятиям!.. Если, конечно, "фаберже" наконец дверью не прищимят...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Aleksey поделился записью
Майкл Бом. Фамилия совершенно соответствует сути этого клоуна. В европейской, да и в Российской дореволюционной цирковой клоунаде, в репризах работали два клоуна - белый - (глуповатый простофиля) и рыжий - (хитрый жулик и трепач, - Бим и БОМ! Бом не так уж и глуп, просто он под маской благодушного болтуна скрывает личину настоящего врага! Иногда это прорывается и в его монологах. Вот тогда становится по-настоящему гадко!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Aleksey поделился записью
"Бряцание мускулами" - это конгениально, как говаривал сын турецкоподданного О. И. Бендер-бей! Игра мускулами, бряцание оружием - вполне себе устоявшиеся словосочетания в нормальном русском языке. А "бряцание мускулами" сродни знаменитому Хазбулатовскому - "Гроша выеденного не стоит"! Тот видимо имел ввиду - "Яйца ломаного...". Уровень образования современной журналистики ниже плинтуса в погребе. Не говоря уже о том, что из статьи совершенно не ясно, кто же из сторон "бряцает мускулами"!?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Aleksey поделился записью
"...несколько суден российской флотилии..." Автор работает ночной няней при лежачих больных?! Даже если бы написал "судов" тоже было бы неправильно. Судно - плавсредство гражданское, а военное, всегда - КОРАБЛЬ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Aleksey поделился записью
Да этот Мизоками родной брат другому "крупнейшему специалисту", нашему блистательному Паше Филькинграмотеру. Тот тоже, помнится, ванговал, что грузинская армия в прах разнесёт российское ржавое старьё за трое суток!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Aleksey поделился записью
А я считаю, что санкции против России необходимо жестоко ужесточить (прошу прощения за тафтологию!). Пора наконец отказать этой варварской стране в экспорте генномодифицированных человекоподобных особей третьего-четвёртого и прочего пола, и, вообще, передовой гейропейской идеологии, гарантированно отказать в поставках афро- и арабо-мигрантов, запретить выезд из Лондона, Берлина, Брюсселя, Вильнюса и прочих "светочей света" (опять же прошу прощения!) обратно в Россию т.н. "лидеров несистемной оппозиции", "правозащитников Госдепа" и прочих либероидных "гигантов мысли". Уж коли они вырвались на свободу (на семинар ли по свержению власти КГБ-Мордора, совещание ли по "борьбе с ПутЕном лично", выстраивание ли стратегии по "демократическому захвату власти с помощью НАТО"- не важно), так пусть там и остаются, всецело наслаждаясь прелестями Евроблудного "свободного мира"! Более того, Западу ПРОСТО НЕОХОДИМО лишить Рашку всех интеллектуалов Болотной Пятой Колонны! Вывезти их к себе в "Новую реальность" и предоставить населению ненавистной Рашки загнивать в своей средневековой дикости! Так и только так можно сделать так, чтобы эти несусветные троглодиты осознали всю глубину своего падения и устремились к "Истинному Свету, восходящему на Западе "(естественно со стороны Украины!)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Aleksey поделился записью
Как же хочется этим сволочам всех мастей и окрасов хоть в чём-то, да обгадить "Бессмертный полк"! Уже всё было - и фейковые фото якобы сваленных на помойке транспарантов с фотографиями погибших и живых ветеранов, и "стопудово достоверные" сведения о проплаченных участниках, и вой о "Милитаристской сущности акции", и сопли и слюни - "это не праздник, а "День скорби и плача", а плакать надо дома, а не на улице!". Рёв, скулёж и прямые оскорбления стоят в сетях несусветные! Казалось бы уже всё перепробовали, всё оболгали и изругали, НО НЕТ! - теперь от тупой "пальбы по площадям" перешли к "точечному отстрелу". Хамские комментарии в адрес пожилой женщины, вышедшей на акцию "Бессмертный полк" с портретом сына, погибшего в Афганской войне - не на той - святой, а на позорной войне он погиб, якобы, а значит недостоин! - это что, патриотизм или мерзкая провокация?! Недопущение к шествию девушки за то, что она пришла в джинсах - это ли не дискредитация самого действа? Кто и кому дал право регулировать искрений народный порыв?! "Выстрел в Поклонскую" точно из той же оперы. Этот, с позволения сказать, "автор", - а я уверен, что он не принимал участия в шествии сам (если ошибаюсь, буду очень удивлён!), - вдруг с первой же строчки напялил на себя "мантию судьи в последней инстанции" и стал сыпать словами - "выходка", "нагло", "позорный поступок", "кощунство", "непорядочность", "бесчестность" в адрес женщины, посчитавшей нужным принять участие в шествии с иконой (заметьте - с ИКОНОЙ!, а не портретом Берии или Гимлера, как может сложиться мнение при беглом прочтении). Смею заметить, что акция "Бессмертный полк", это, что называется, "инициатива снизу", народный почин. И никакими законами и инструкциями не регламентирован, как бы ни тщился доказать обратное автор текста. "Устав полка", это не армейский устав, а народное шествие не воинская операция. То, что он приводит в качестве регламентации, всего лишь определение главной сути акции и каждый вправе внести своё видение , если оно не противоречит главной идее. Насколько я понимаю, шествие с иконами в память усопших, имеющее древние традиции на Руси, идее "Бессмертного полка" никак не противоречит. Мало того, что данный персонаж нагло присвоил себе право определять, что допустимо, а что нет в народном почине, он совершенно беспардонно передёргивает даже цитируемые рекомендации "Устава полка"! Дискутировать по существу с автором проблематично в силу громоздкости статьи и гигантского нагромождения передёргиваний и лжи. Остаётся лишь сожалеть, что некоторые традиции века 19 не нашли законного обоснования в веке 21 и невозможно законопослушным способом "призвать к ответу наглеца"! Вы не "жовто-блакитный эсэсовец", Сергей Сальников, вы обычный "коричневый" негодяй!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии