предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запомни: кто контролирует на Земле информационные потоки, тот управляет и всей планетой.
19 июн, 17:04
василий
Что тут скажешь... Значит... После очень многих , долгих лет, постоянного изучения и понимания хотелось бы привести один пример. Вы идёте в магазин, и по современному обычаю. вам приходится накладывать картошку, морковку, свеклу, огурцы, помидоры в разные пакетики. Иначе всё это будет не удобно взвесить. Хотя, можно было бы обойтись меньшим количеством пакетов, если бы были нормальные весы и сумки у людей вместо современного дерь а. И вот вы пришли домой, всё распаковали, разложили, а пакеты в мусорник тоже из полиэтилена.  Потом мусорный контейнер, машина, какая - то переработка... Но по сути один раз сделанный пакетик деть больше некуда. Его можно вынести из квартиры, вывезти из города, вывести из страны, но он останется на планете. Можно предпринять усилия и вывести с планеты... Только куда? Его можно сжечь, но уничтожить бесследно нельзя.  Что тут скажешь... Значит... Куда только ? Я чуть выше писал о том, что смог понять и почувствовать за годы своего анализа, проверки, сверки, экспериментов, маленьких побед и поражений проверяя всё, что понял, смог почувствовать и, или применить.  Тот ответ начинается с (физически придётся...). И скорее всего действительно только так и никакого другого выбора нет.  Только новый взгляд на всё без каких - либо привязанностей. Но естественно с конкретным мощным, разумным, осознанным выбором и рассмотрением всего вчера.
19 июн, 16:53
вага
Физически придётся с вами согласиться.  По факту видимого вы правы. Но в корне не соглашусь никогда. Если согласиться, то останется, для всех, лишь пережёванная жвачка. В корне вы не правы. Но объяснить это, конечно, не получится. Вы рассуждаете лишь блоками физического восприятия, что можно пощупать и увидеть. Но выбор за каждым. И в этом слове выбор - скрыто крайне много.  Нельзя смотреть в завтра живя вчерашними принципами, отношениями, и взглядами. Завтра не будет отличаться от вчера.  Но это действительно сложно и примет только тот, кто искреннее желает, понимает, осознаёт всё вчера, но чисто смотрит в завтра не опираясь на любые и абсолютно все стереотипы и принципы вчерашнего построений чего - либо вообще,  в том числе и физики, и всех человеческих законов, и всех научных доказательств, и всех энерго - информационных структур. Зная и понимая весь опыт, не завися от него, абсолютно по другому смотреть в завтра. А завтра есть как через секунду, так и через века, где это то же завтра. И суть абсолютно не в социуме. Это шаблон навязанный и тормозящий какое - либо развитие вообще. У человека современного нет развития. Он слишком сильно завязан. Тут только скрупулёзное изучение для полноценного разрыва всех связующих нитей, где через веру и знания приходишь к совершенно иному пониманию. Но на прыжок в бездну - никто не готов. Верёвочку (стереотип и завязочку) держит каждый. А это якорь.
19 июн, 00:46
василий
Поле то есть. Причём очень мощное, важное и интересное. Только люди не готовы слышать и понимать это поле. им подавай радости и сладости и задумываться не желают. Поле есть - откровения людям нового века.  Только нужно желание и усердие, чтобы его понять.
19 июн, 00:43
вага
с сознанием индивида эгоистически заряженного на борьбу за существование!
Этому индивиду нужно нести знание, объяснять словом и показывать своим примером. Можно многое сделать. Конечно можно и воздействовать и на энергетическую, и на информационную составляющую как единицы, так и некоторой массы, но слово намного существеннее. Мир вокруг можно сделать и чище, и стабильнее, и приятнее, и совершеннее. Энерго - информационные воздействие это далеко не мистика, но чтобы его понять нужно в корне перелопатить самого себя не оставиив даже капли старого мировоззрения и открыть совершенно иное восприятие мира и пространства. Это не сказка и не мистика.  Но это очень и очень не просто. Намного проще через самопостижение, усердие,  постоянное развитие без малейшей слабины понять, осознать и менять мир вокруг словом и своим примером. Пусть по крохе, но этом можно. Важно только то, что человек понимает и не идёт ли его план жизни в разрез с планированием от истока? Очень важно для этого понимать, хотя бы в крупице, смысл и цель зарождения планеты, жизни на ней, и самого человека. Он, человек, творился явно не для собственной услады и излишнего накопления материальных активов.
19 июн, 00:28
вага
Полагаю, что нужно учиться. Учиться всегда нужно. Разговаривал вчера с довольно близким знакомым о том. о сём. Радостный  - сходил на футбол, хочет ещё пойти. Только не очень хорошо себя как - то чувствует, оказалось при разговоре. Беседа была долгая, не пять минут и всю не передашь, но.  Спрашиваю а что же ты интересно познал за последний месяц? На футбол сходил. пива попил, правда перепили со всеми вытекающими. Ещё фильм посмотрел, на работу ходил... И всё в таком духе. К сожалению это обыденный набор современного человека. Но он удивляется своему, вдруг произошедшему, плохому самочувствию.  Простите написал без словесно - художественного оформления, как есть и топорно, но суть полагаю ясна.  Если жить так, то и через тысячу лет не будет дано.  а если по другому? Вместо футбола книга, а истраченные деньги на пример для детей, только не на чипсы с жвачками.  Вместо пива и прочего д, книгу, а сэкономленные средства на важные дела для будущего.  Вместо просиживания мягкого места перед телевизором, поход с семьёй в лес или горы, даже если не хватает сил , через не могу.  Постоянная старательная закалка для ясного взгляда в будущее и постоянное чтение и самосовершенствование. Осталась работа бы ещё интересная, но... Тут, конечно, всё очень сложно. Род деятельности должен быть направлен в будущее каждую секунду. Нужно не работать, а любить своё ремесло, свою специальность и каждую секунду ясно понимать, что всё не напрасно и не для сейчас, но оно помогает в сейчас и открывает дверь в надёжное и радостное будущее. Оно должно быть только так, но тут вступает в силу политика страны и экономические интересы. Последних быть не должно, а политика - значит фундамент мышления страны должен ясно видеть будущее живя в радости сейчас.  Страна - это люди - это народ. Если народ это футбол с пивом и только развлекуха здесь и сейчас с успехом любой ценой, то нет тогда той самой заветной двери. Но объять необъятное можно. Страна это народ, и семья, дружба то же он. Выбор за каждым - готов ли сам, и готов ли протянуть руку помощи и знаний?Думаю возможно всё, но только так.
18 июн, 01:11
татьяна
Да я в курсе. Власти же не удобно. Они давно уже блокируют. Власти всё не удобно, что может дать знание человеку.  Попробуйте просто найти в поисковике откровения людям нового века. 
Или ещё одна ссылка.http://www.otkroveniya.eu/poems/15.06.18.html
Что мы знаем о наших Богатырях?
18 июн, 01:08
Ingvar
Не исключено, что понять будет очень не просто, но. Я уверен более чем на сто, что россия никакого отношения к исламу не имеет. Впрочем как и к любой религии вообще. Хотя представителей самой россии, настоящей и искомой, конечно единицы. Более того в основе своего взгляда я не имею никакого отношения к любой демократии, политики и тому подобному бреду вместе со всей историей за последние тысячелетия. Всё отношение которое я имею к этому процессу имеет чисто физический принцип потому как живу в данный момент в этом обществе, но никак не разделяю никакие современные политико - религиозные рычаги и системы подавления общества.  На сколько чувствую и понимаю то, то о чём вы говорите вполне могло быть в каком - либо уже перевёрнутом видении жизни, но отношения к истине оно не имеет. Оно уже было слишком сильно перемешано. А так как ислам самая молодая религия, причём нужно учитывать то факт, что все религии созданы искусственно человеком  и каждой отводилось своё время, и каждая писалась под нужды управления массой, то нужно трезво понимать, что она тем более не в состоянии ответить на коренные вопросы. В основном религии пытались хоть как - то поддерживать физическое спокойствие и предотвратить глобальное массовое падение, но в то же самое время они сами производили управление и воздействие на сознание масс со своими корыстными целями. Причём не финансы и политика являются искомыми целями религиозных деятелей. Хотя были пророки и каждой эпохе, в зависимости от стадии работы сознания и разума людей, был дан свой пророк. но они таки не были услышаны, тем более правильно. Есть работа под названием глубинная книга. Очень не простая работа если не сказать сложная. При чтении, конечно, нужно всегда обдумывать каждое слово, взвешивать, анализировать, но в данной книге особенно. Прочитать залпом - значит просто принять даже если так сильно понравилось и близко по состоянию мировоззрения. Никогда и нечего нельзя принимать без скрупулёзного анализа который может растянуться на месяцы. даже анализ какой - либо простой главы. Почитайте её очень внимательно, но не в коем случае просто так никогда нечего не принимайте. Думаю вы сможете при трезвом анализе произвести параллели о богатырях. Будет интересно. Хотя в дополнение к ней советовал бы прочитать древнюю тайну цветка жизни, энергия мысли, евангилие от иуды,некоторые апокрифы,  пистис софия. К примеру. Россия не могла иметь никакого отношению к исламу, хотя бы потому, что она сотни тысяч раз старше, чем вообще то, что можно назвать исламом, тем более с учётом современной трактовки. Но и россии как таковой не осталось. Россия стала современной бизнес моделью демократического общества забывшая всё напрочь и шагающая в бездну капитализма со всеми измами и религиями. Но настоящая россия это горстка людей помнящих и чувствующих исток. почитайте не пожалеете, хотя дай бог, чтобы месяцев хватило.
Запомни: кто контролирует на Земле информационные потоки, тот управляет и всей планетой.
17 июн, 01:48
василий
http://www.otkroveniya.eu/2012/05.04.12.html Вот о ведах. Можно много найти там о ведах. Хотя разбросано по словам и крупицам.
17 июн, 01:45
василий
Я тоже сторонник Вед. Но этого мало. Для познания их мало, хотя осознавать их нужно чисто и глобально. Вопрос второй... Сколько тысяч лет назад они были? Их нужно знать, чутко понимать, вернуться к истоку, но со временем построить новое, что никем и никогда изведано не было. Суть всегда в вечной эволюции. И в одну реку дважды не войти.
17 июн, 01:42
василий
Всё взаимосвязано. Тонкого нет без плотного, плотного нет без тонкого. Разность плотности. Слово очень сильная штука. От слова можно изменить всё, также как от всего можно изменить слово. И тут вступает в основную игру само понятие духа и силы. Понятие чёткости сознания, ясности ума, и абсолютной твёрдости действия где на любом из уровней, хоть помысла. хоть мысли, хоть слова и действия - человека подвинуть уже нельзя. Нельзя с любого уровня. Он знает как.  Его мысль чиста и сильна, его чувство весомо, глобально, и фундаментально. Он дышит духом и в руках его солнце, его взор целеустремлён и он чуток в своём спокойствии - хотя живёт и улыбается как все.  Если хочется именно развития - то оно может быть только в таком векторе направления. Всё остальное от лукавых эзотериков, и прочих философов. всё остальное это об стенку горохом, где стеной стоит именно выше описанное развитие.  Только так можно познать - а не потерять время. При таком подходе очень весомые знания соберутся кристаллами и крупицами в огромный пазл настоящего понимания. При таком подходе человек всегда почувствует, что есть знание, а что путы для увода в разглагольствования. И любой источник ему будет глотком свободы и великой любви. Он справиться с любой горой.
Картина дня