предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Гигантский 3D-принтер печатает дома из земли и глины практически бесплатно
4 апр, 20:31
Тут у меня ещё круче - "Дома будут собирать из молекул": https://www.proza.ru/2016/01/20/405
stroysam
11 фев, 10:49
Дома будут собирать из молекул.
Есть задумка построить загородный дом. Обратился к выбору проектов и технологий строительства. Всё примитивно. Но, не то всё это.
Заглянул в будущее: как же там будут строить?
Сейчас технологией поделюсь. Озвучено будет впервые.
Название техники строительства жилых и нежилых зданий: «Молекулярно-атомный перенос».
В чём смысл?
На домостроительном комбинате, в цеху, по заказу клиента, по выбранному проекту возводится дом (коттедж). Полностью под ключ. Отделка наружная и внутренняя. Разводка всех коммуникаций: электрика, газ, вода, отопление, вентиляция. 100% готовность. Дом стоит в цеху строительного комбината.
Заказчик уточняет место, где он должен стоять - адрес строительства. Территория возведения к этому времени подготовлена, все коммуникации к строительной площадки подведены.
Далее начинается самое интересное.
В работу вступают специалисты-электронщики. Вокруг готового здания, находящегося в цеху, устанавливаются передающие антенны.
Аналогичные, только приёмные антенны устанавливаются на строительной площадки вокруг места будущего дома.
К обеим антеннам подключается специальная электронная аппаратура. Аппаратура, находящаяся в цеху, производит молекулярно-атомное разложение дома. Далее осуществляется перенос атомов дома из цеха на строительную площадку. Аппаратура, находящаяся на строительной площадке, принимает эти атомы и восстанавливает до формы дома.
Дом стоит на новом месте.
В принципе, здесь ничего нового нет. Никола Тесла (1856-1943) - великий сербский физик, инженер, изобретатель в области электротехники и радиотехники, похоже, знал эту технику. Но свои труды уничтожил.
Дом, собранный в цеху строительного комбината – это дешевизна и качество. Минус транспортные расходы. Удалённость строительства может быть очень большая. Даже туда, где нет дорог.
На месте остаётся подключить к дому коммуникации - можно заселяться!
Особенность нашей цивилизации: работа изобретателей, инженеров и конструкторов следовала за мыслью фантастов. Будем надеяться – что они справятся!
Чур – я первый!
А что, если взять все и поделить? Как Вам?
27 янв, 06:29
Павел
Тверь - Конституционный суд .  Смоленск -Суды общей юрисдикции.   Хабаровск - Арбитражный суд.    
19 янв, 12:16
Поступают дополнения: 
1. Управление делами Кабинета министров, Президента - Новосибирск.
2. УФСИН В МАГАДАН, И ПОСОЛЬСТВО США СЛЕДОМ.
Вдова заговорила о странных совпадениях после смерти Яковлева
19 ноя 17, 11:35
"...с ней начинает происходить все, о чем когда-то мечтал Яковлев".
Ответ частично здесь: "Души умерших способны считывать информацию с душ живых людей. Информацией о предстоящих событиях они не владеют. Но влиять на ход событий могут. Можно заметить, что пожелания умершего человека разрешаются как бы сами собой."
Это отрывок из статьи "Третий глаз": https://www.proza.ru/2014/05/17/306
Золото Колчака и Алтай: где искали и почему не нашли клад "белого" адмирала
16 ноя 17, 12:22
В октябрятско-пионерском возрасте на западной окраине г. Калачинск (80 км восточнее г.Омска) мы играли в войнушку в заросших окопах оставшихся от обороняющихся войск Колчака.
При отступлении войск из Омска, Колчак ж.д. вагоны с золотом перегнал на запасной тупик станции Калачинская. Тупик находился на восточной стоне жд. станции с северной стороны транссибирской магистрали. За тупиком - овраг. Раньше там кругом был пустырь. Сейчас - всё застроено (частный сектор). Местные жители регулярно там в огородах находят золотые монеты.
На одном из сайтов в социальной сети поделился этой информацией. Сестра мне сразу: "Зачем ты об этом написал?". "Ничего - говорю - хоть кладоискатели бабкам огороды вскопают!"
Чешский генерал ответил анекдотом на вопрос о конфликте России с НАТО
11 ноя 17, 08:39
Литературная страница автора на сайте "Проза.ру" : https://www.proza.ru/avtor/m7777777392
Картина дня