предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Человек продолжает осознавать, что происходит с ним, после смерти, – ученые
20 окт, 08:01
Однажды, при прощании, стоя у гроба, я сожалел, что не успел при жизни задать погибшему некоторые вопросы. Его ответы для меня были важны, и я несколько раз повторил эти вопросы про себя. К моему огромнейшему удивлению, в голове у меня прозвучал его голос: « Ну что ты ко мне пристал?..» И далее у нас состоялся, как это принято называть, телепатический разговор, из которого я узнал все, что хотел. По окончании беседы, он попросил его больше не беспокоить, т.к. он прощался с родственниками. Продолжение: https://www.proza.ru/2014/05/17/306
Почему психиатрия не может дать объяснение феномену похищений пришельцами
6 окт, 15:48
Это произошло в один из ноябрьских вечеров. Я пришел со службы, поужинал и прилег на диван отдохнуть. Телевизор смотреть не хотелось. Рядом присела жена. Мы разговаривали. Все было обычно, по-домашнему, ничего не предвещало беды.
Странности начались неожиданно. В какое - то мгновение я перестал ощущать вес собственных ног. Такого со мной никогда еще не было, ощущение довольно странное. Последовательно перестал чувствовать вес рук и туловища. Когда очередь дошла до головы, я понял, что завис в воздухе в сантиметрах 50 над своим же телом, лежащем на диване!
Такое состояние испытывал впервые, поэтому оно меня даже больше, чем насторожило. Было очень странное и необычное ощущение. Вижу себя лежащим на диване и в то же время не чувствую тяжести тела. Супруге успел сказать: « ... я перестал ощущать собственный вес и, кажется, куда-то улетаю». Она сообразила, что происходит что-то не очень хорошее, быстро взяла с полки Библию.
В это время я был уже в тоннеле. Меня кружило в каком-то мощном потоке. Где-то далеко маячил ярко-оранжевый квадрат. Сердце у меня в последнее время пошаливало, поэтому и мелькнула мысль: «Это конец»…Вспомнил, что почти все перенесшие клиническую смерть, рассказывали про туннель и светящийся в конце его квадрат.
Я мчался навстречу светящемуся квадрату – окну. Все происходящее воспринимал своим тонким телом, летящим в неизвестность, и биологическим, неподвижно лежащим на диване. Было понятно, произошло разделение этих тел, но связь между ними не прервалась: «серебряная нить жизни» осталась цела, и все, что происходило с тонким телом, ощущалось на биологическом.
Чисто интуитивно стал произносить вслух все, что вижу, слышу и чувствую. Супруга в это время, пытаясь мне помочь, читала молитву.
Я летел с огромнейшей скоростью и через несколько секунд достиг светящегося окна. Влетел в него и оказался в помещении, напоминающем дыню изнутри. Размеры, естественно, больше 6 на 8 и 2,5 метра высоты. Посредине комнаты стоял операционный стол.
Я оказался лежащим на нем. Комната была освещена дневным светом, ламп не видно. Вдруг откуда-то из-за головы вышли они, мои похитители. Это были человекоподобные существа: голова, руки, ноги – все как у нас. Рост 130-140 см., серебристые комбинезоны, добрые эмоциональные глаза.
Вдруг в абсолютной тишине мне в живот снизу слева вонзился скальпель, в то место, где полгода назад в поликлинике военного госпиталя был удален подкожный фурункул. Я вскрикнул от боли. Вскоре скальпель вынули, а рану закрыли одним движением руки. Боль «как рукой сняло». Потом доктор, стоящий у изголовья, вставил мне в голову деревянные палочки. Аккуратными движениями он что-то перемещал в самом центре головы. Боли не было. У меня возникла мысль, что сейчас поставят «жучок ». Но в голову извне ничего не вносили: палочки были пусты, и из головы ничего не вынималось. Вероятно, была произведена корректировка или расконсервация участков головного мозга.
Я услышал: « У него болит желудок ». Общались они на понятном мне языке. Общение между ними было телепатическим. Телепатический язык не имеет национальных различий, т.к. нет кодировки, какой звук что означает, а идет обмен чистой информацией.
Чуть отвлекусь. При разговоре у нас в головном мозге вырабатывается информация, ее нужно передать собеседнику. Головной мозг обрабатывает эту информации, кодирует ее на язык общения: русский, английский, немецкий или другой. Далее, теперь уже закодированная информация передается на голосовые связки и воспроизводится. Собеседник органами слуха принимает вибрации, преобразовывает их в электромагнитный сигнал, который по нервным окончаниям поступает в головной мозг. Головной мозг проводит рас кодировку полученного электромагнитного сигнала и преобразует его в информацию. Но, рас кодировка будет проведена, если вы знаете язык общения. При телепатическом общении – кодировка отсутствует: идет обмен готовой информацией.
Внимание студентам: когда я это вычислил, то стал экспериментировать на уроках английского языка: «подключался» к преподавателю и получал готовый перевод фраз и предложений. В военном училище мне не ставили выше «3» , в академии - «5».
И так полетели дальше.
Что-то напоминающее диски наших медицинских аппаратов УВЧ, но с несколько большим диаметром, были приставлены к желудку. Почувствовал тепло. Боль уходила. Такой же диск прошелся вдоль сердца. Операция закончилась.
Справа в стене открылись створки. В проеме я увидел пришвартованный летательный аппарат - летающую тарелку. Она была относительно небольших размеров: примерно 4,5 метра в диаметре и 2 в высоту. Меня перенесли в эту тарелку и бережно положили на пол. Члены экипажа расположились в креслах. - «Тоже мне, гостеприимство!» Но мне знаком дали понять: «Лежи, так будет лучше».
Профессиональное любопытство потянуло к приборам и ручкам управления. Возникла мысль: «Вот бы порулить!». Не то что не дали, а, поняв мое желание, «пилот» быстро сел в кресло и спиной все от меня закрыл. Наверное, была что скрывать. Я успел заметить только саму ручку управления: внешне она напоминает джойстик компьютера. Угол обзора с пола не позволял следить за действиями пилота.
Верх кабины был прозрачным. Раздался легкий звук, стала ощущаться слабая вибрация – мы полетели. Я всегда считал, что тарелки перемещаются горизонтально. Оказалось, что это не так. Горизонтально они перемещаются только вдоль поверхности Земли. Тарелка, как бы опустилась на нос на 90 градусов и так, плашмя, стала набирать скорость. Перегрузка от ускорения (примерно 8-10 единиц) стала прижимать меня к полу. Тут я оценил достоинство своего расположения: перегрузка «грудь-спина» легче всего переносятся человеком.
Инопланетяне свободно сидели в креслах. У меня сложилось впечатление, что двигатель может дать и большую тягу, но ускорение было ограничено моими возможностями переносить перегрузку.
Примерно через 7-8 секунд полета тяга упала до нуля. Тарелка на 1-2 секунды зависла, перевернулась на 180 градусов относительно вектора движения. Двигатель опять дал тягу, но теперь уже направленную на торможение. Меня опять прижало к полу с этой же перегрузкой.
Через 7-8 секунд тарелка зависла у окна нашей квартиры. Двое инопланетян через окно внесли меня в комнату. Они расположили мое тонкое тело над биологическим и «вставили» его на место. Я вновь ощутил себя в единственном числе. Двое внесших меня в комнату обратились к жене: «Да ничего мы ему плохого не сделали, забирай своего мужа». Откланявшись, гости стали удаляться.
Какая радость вновь ощущать собственный вес, приятную тяжесть рук, ног и головы! Захотелось встать и проверить, все ли «работает» нормально. Что я тут же и сделал. Прошелся по комнате, попрыгал, помахал руками. Чувствовалась необычная легкость и огромнейший прилив сил. Боли нигде не было. Шрам на месте фурункула пропал.
Весь процесс «похищения», по нашим наблюдениям, занял чуть больше пяти минут. Но то, как это было организовано и проведено, свидетельствует о том, что такие операции над людьми проводятся давно и массово. После операции вся информация из памяти человека стирается, и люди не помнят, где они были и что с ними делали. Предполагаю, что чаще всего они делают это со спящими. Да и у бодрствующих , не у всех канал открыть до такой степени , что бы отследить , где и что происходит в данный момент с его тонким телом.
Еще несколько замечаний, которые я вынес из этого путешествия.
Если мы – люди имеем биологическое тело, то они его не имеют. Биологическое тело или грубо сказать – биологический скафандр, необходим нам для существования в условиях Земли. У них другие условия существования.
В пространстве они перемещаются в отличие от нас, не с постоянной скоростью, а с постоянным ускорением. Это дает огромнейший выигрыш времени.
Их летательные аппараты и они сами способны менять свою плотность и, следовательно, массу. Меняя плотность, они способны перемещаться со скоростями света. Меняя массу, их летательные аппараты не имеют инерции при смене траектории движения. Что, по - мнению наблюдателей НЛО, очень характерно для динамики движения их аппаратов. А, меняя плотность, они могут быть видимыми и не видимыми.
Их не особо интересует наше биологическое тело: все, что они проделывают на тонком, затем автоматически трансформируется на биологическое.
Как далеко нам еще до них!
Это отрывок из моего рассказа "Третий глаз" : https://www.proza.ru/2014/05/17/306
Как учителя и слесари идут в таксисты
25 авг, 18:58
Как я работал (временно) таксистом.
Утро. Женщина села в такси.
- Я книгу пишу, собираю интересные истории из жизни пассажиров. Вы что-нибудь расскажите?
- Я хотела бы подремать.
- Вилли Токарев, когда эмигрировал в США, первое время работал там таксистом и написал книгу «Записки таксиста». Книга стала в Америке бестселлером.
- Что там та Америка! Жизнь в России интересней!
https://www.proza.ru/2014/05/20/1101
Реакция американского профессора на советскую военную песню "Священная война" (видео)
28 май, 18:10
Это надо слышать! Эту песню поёт 4-х летний мальчик.
https://ok.ru/profile/552746157907/statuses/66885356213587
О причинах катастрофы Ту-154 в Сочи
28 мар, 18:54
То, о чём мы говорили. "... Ту-154 перешел в запредельный угол атаки..." http://mosmonitor.ru/news/news/6_sekund_sgubili_92_cheloveka_ekspertyi_vyiyasnili_istinnuyu_prichinu_krusheniya_tu-154
День защитника Отечества
23 фев, 09:52
Лучшая открытка! С Праздником!
http://mirtesen.ru/people/923553715/blog/46763233826
15 янв, 08:00
Анатолий, погибший экипаж не виновен. Самолёт Ту-154 , лётчики подтвердят, очень капризен на взлёте по углу атаки. На взлёте - углу атаки особый контроль. При уборке закрылков экипаж увидел, да ещё прозвучал речевой информатор, что угол атаки критический. Командир даёт команду : "Закрылки,..." Закрылки надо было вернуть в исходное взлётное положение - поставить на выпуск. Тем самым уйти с критического угла атаки. Далее, с набором высоты подальше от береговой черты и там уже их убирать. Не успели. Однако, эти действия были бы расценены как нарушение Инструкции экипажу и Руководство по лётной эксплуатации. Экипаж загнали в катастрофу регламентирующими документами.
14 янв, 22:16
Анатолий
Я на Ту-154 не летал. Но, как лётчик-истребитель - штопор в учебных целях отрабатывал. Штопора в данном случае не было. Самолёт вышел на за критический угол атаки, на "вторые режимы" полёта. И далее, произошло сваливание. Сваливание - это лучше чем штопор. Для не авиационных читателей поясняю: на " вторых режимах" полёта рули управления самолётом начинают действовать наоборот. В нормальном полёте, на "первых" режимах: штурвал на себя - самолёт вверх, штурвал от себя самолёт вниз. На "вторых" режимах - самолёт на движения штурвала реагирует наоборот. И на малых высотах, над водной поверхностью , в тёмное время суток - вывести самолёт из сваливание практически невозможно. Это я вам как лётчик говорю.
14 янв, 14:24
По рассказам свидетелей: самолёт коснулся воды с большим углом тангажа и с креном на правое крыло. Этого было достаточно , что бы о поверхность воды "порезать" самолёт на куски.
Выше изложенная версия с выходом самолёта на критический угол атаки в момент пересечения вертикальных потоков воздуха в районе береговой черты в Комиссии по расследованию катастрофы имеется. Ждём результат.
Картина дня