Краткая информация

На ТВ России, за наши налоги эти козлы оскорбляют Россию, народ России, а ведущие пропускают мимо ушей их высказывания. Нада менять ведущих, надо менять сценарий, чтобы эти "козлы" знали, что за оскорбления и ложь надо отвечать. Высказывания так называемых корейб, нациков из Украины подходят под...Далее
Российские телеканалы упорно продолжают приглашать в студии русофобов
За однозначно. Педофилам, убийцам, казнокрадам нет пощады.  Если уж хотят оставить мораторий смертной казни, то они обязаны сидеть пожизненно, без права УОД.  Выходя из тюрьмы они опять берутся за те же преступления. Без смертной казни мы преумножаем ужасные преступления.Далее
Вопрос дня. Вы за смертную казнь или против?
Странно, жить за счет России и вести такую тактику по отношению к ней.  Источник или явно хочет нас поссорить с Белоруссией, или Батька действительно нас игнорирует.
Союз с Россией Лукашенко грозит расстрелять из «Полонезов»
Еще не построили уже коленки дрожат. Пусть запасаются памперсами, ответный удар снесет и Польшу, НАТО, США вместе взятых.
Руководство НАТО, обвиняя Россию в подготовке удара по базе США в Польше, угрожает нам военными действиями....
Таких упертых козлов с Украины на ТВ достаточно много. Они позорят украинский народ. Правильно, что выгнал, надо было еще дать пинка.
"Иди отсюда, ты умер": Ведущий Первого канала вышвырнул украинского журналиста за слова о покойном Захарове
Эти "горе-экономисты" развалили экономику СССР, теперь пытаются развалить Россию. Кроме как экономику "воровства и грабежа" у них в голове ничего нет. Ждут резкого падения экономики и грабануть опять резервный фонд.
"Ничерта в экономике не смыслят": Сатановский не пощадил ни Чубайса, ни Грефа, ни Кудрина
Непонятно, кто над кем издевается? Еврокомиссия, Евросоюз, Украина, Россия? По рыночным законам продавец определяет условия продажи, газ наш, командуют все, навязывают свою политику России? Или унас тупые юристы, или глупые головы???
Глава «Газпрома» жёстко поиздевался над Украиной
Надо жестче пресекать такие несанкционированные митинги, как в Китае, США,  Франции. Тогда эти подонки навальные поймут, что шутить с законом нельзя.
Правда, о которой молчали настоящие мужчины: Рассказ омоновцев о несанкционированных митингах в Москве
Он выжил из ума, не надо его тревожить, а то болезнь усугубится. А так, если не Россия где бы был этот подонок, хочет подработать у Саакакашвили, ведь уже не те бешенные доходы, которые имел в России.
Кикабидзе мечтает уничтожить Россию
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх