Краткая информация

  • 13.01.1947, 72 года
  • 25 друзей
Чему удивляться, в академию ФСБ, только за большие деньги и по блату. А ворон ворону глаз не выклюет.
Генерала ФСБ шокировал арест чекистов, ограбивших банк: "Сыпется все". Что означает публичное задержание сотрудников ФСБ?
Много чего запрещали КГБ они и сами не догадывались, то какую то антенну из ртути, теперь маховик. Было про маховик, ещё в 60-тых, проектировалось, думали устанавливать на общественный транспорт, даже остановки с раскручивающими установками...Далее
Почему КГБ запретило использовать в СССР супермаховик Гулиа
Никто не тоскует по Сталину. Это бред. Просто людям надоело беззаконие, власть денежных мешков, золотые детки. Людям надоело влачить жалкое существование, бесправие, отсутствие справедливости - во времена Сталина этого практически не было...Далее
В России нарастает тоска по сталинской эпохе
Как клеили разные этикетки на винцо из одной бочки, так и клеят. А пропускают конечно за деньги, Вы посмотрите какие машины стоят возле таможни, а ведь зарплаты оставляют желать лучшего, но последнее время за чинуш взялись.
Грузия обманывает россиян с вином
Либералы раздувают огонь! Пытаются поднять народ на майдан. Хрен вам! Мы уже один раз поддались на вашу удочку и когда вы будете останавливать танки будем долбать вас гадов!
Правительство придумало, новый способ не платить пенсии
Просто поверили Ельцину, а он уже был завербован. Ещё подтянул бандитов ( перед выборами все тюрьмы объехал и заручился поддержкой) вот и развалился Советский Союз, а наука и экономика были нормальные.
Почему США не напали на безъядерный СССР до 1952 года?
Пишут это либеры, а для них всё ГУЛАГ. Написал бы сволочь как обращались с Советскими пленными немцы. И американцы не кормили щедро немцев и зачастую вспоминали им Пёрл Харбор.
Что стало в ГУЛАГе с немецким асом, который подбил 347 советских самолётов
Периодически Россия снабжает резервами США. После развала СССР это очень заметно. Для того и разрушили СССР.
О русском золоте, ФРС и сгоревших архивах. Самые важные страницы новейшей истории остаются непрочитанными
У либералов это заработок, чем больше вранья тем больше платят, пора уже 70-ти % налог на их враньё наложить, всё же польза.
Русские хотели "лишить мир Интернета", но были "уничтожены натовской субмариной"
По крайней мере не ворует! А для какого артиста забвение не смерть? Откуда он будет брать бабки на эпотаж? Я артистов не осуждаю, в основном мы сами даём им деньги. Есть и такие которые нагло берут особенно супер бедные - этим позор!
Юрий Лоза: «Самое страшное для Алибасова - это забвение»
Путин немного не прав! Пока ещё эти уроды живы и продолжают пудрить молодёжи мозги, Вот когда их передохнут или прижмут, как в США, тогда можно будет сказать, что их нет.
Либералы кинулись доказывать Путину, что либерализм жив
Написал бы как врали в США раньше и сейчас врут, особенно про Югославию, Ирак, Сирию и главное про Великую Отечественную, как они её выиграли! Напиши господин проАмериканский дебил.
Как в СССР врали по телевидению
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх