Краткая информация

  • 17.07.1954, 65 лет
  • Высшее
  • В браке
  • Врач -психиатр,психотерапевт,сексопатолог
  • 12 друзей
С головой явно не дружит, дружит с кошельком. В СССР стандарты - для здоровья народа, сейчас для,, здоровья,, сомнительного бизнеса! Ясно, что в магазинах, на рынках не бывает, опасается своих стандартов!
Глава Росстандарта заявил, что современные российские ГОСТы лучше советских
Как всегда, автор смешал кислое с пресным! Отрицательный эффект для организма имеют продукты Быстрого приготовления! В магазинах продают обработанные крупы, пользы от которых мало. Значимость овса известна давно и заслуженно. Кроме каши, все ели печенье, пили овсяной кисель и тд. Сейчас развелось...Далее
Обзор на овсянку: неожиданные факты
Автор абсолютно не знает про половое просвещение в 1970х годах, где? кто? в какой форме.?... Кто назвал Кона сексологам, неизвестно? В то время, не было сексологов, были сексопатологи. Грамотные специалисты никогда не использовали работу Кона!
100 лет без секса: история полового воспитания в 20 веке
Диагностика по запаха : из-за рта, кожи, пот и тд... известны давно. Это очередная Рекламная статья, написано много, но малодостоверно! Автору надо было ознакомиться с микробиологией! Очередной лохотрон!
Какие болезни пахнут изо рта
Донбасс, Сирия, Киргизия - какая страна следующая? Задолбали соловьи. По одному фермеру, судить о всей стране могут идиоты и дебилы. Результат образования сказывается! Диванный эксперт!
В путинской стране погребов не хватает, а они про победы в Сирии рассказывают!
Бесконечный,, мыльный,, сериал! Страшнее другое, чем кормят кур? Раньше и сейчас?! Никогда и никто не исследует, особенно в нашей стране и в наше время! Сейчас всё опасно, и вода, и воздух, и пища! Сравнения с Западом, США - напоминают сравнения газеты и туалетной бумаги.Далее
Вся правда о яйцах: неужели это идеальная еда?
Климат в мире в 2019 году обсуждали в ООН. Подобного никогда в истории человечества не было. Надоело читать про климатическое оружие. Надо верить науки, а не не Ванге и подобным вещателям. Сибирь и Дальный Восток - наглядный пример.
Швейцарский климатолог: Человечеству осталось три спокойных года
Надо было расписаться в психбольнице. Нашли важную новость! Наполеоны в психбольнице пропали, появятся СОБЧАК, Богомолов!
«Войди в меня»: Собчак шокировала гостей на свадьбе эротическим и богохульным танцем
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх