предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Fyodor Skachkov поделился записью
Хунту на цугундер!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Fyodor Skachkov
Слава Героям Великой отечественной и вечная память павшим!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Fyodor Skachkov поделился записью
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Fyodor Skachkov поделился записью
Класс!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Fyodor Skachkov поделился записью
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Fyodor Skachkov
ЗА ЧТО ЗАСТРЕЛИЛИ КЕННЕДИ?

http://nethistory.su/blog/43140257955/Za-chto-zastrelili-Ken...

К моменту правления Джона Кеннеди в США уже была секретная служба по вопросам НЛО, которая подчинялась только мировому правительству. Кеннеди за 10 дней до гибели затребовал досье на НЛО. В статье также приводится его речь о теории заговора перед убийством.
За что застрелили Кеннеди?
Согласно секретному документу, за 10 дней до гибели Джон Кеннеди затребовал досье на НЛО.

Документ свидетельствует о том, что 35-ый президент США потребовал показать ему сверхсекретные документы о НЛО, пишет Daily Mail, ссылаясь на недавно опубликованное письмо Кеннеди директору ЦРУ от 12 ноября 1963 года. Писатель Уильям Лестер говорит, что ЦРУ по его просьбе рассекретило два письма Кеннеди от этого дня.

По словам уфологов, письма подкрепляют версию, что президента застрелили, чтобы он не узнал правду об НЛО. Во втором письме, адресованном главе NASA, Кеннеди выразил желание сотрудничать с СССР в освоении космоса, отмечает газета. Издание публикует фотокопии обоих писем.

«Кеннеди тревожил тот факт, что много НЛО наблюдалось над территорией СССР. Он боялся, что советские власти ошибочно сочтут эти НЛО признаком американской агрессии, признаком присутствия американской техники», — пояснил Лестер в интервью AOL News.

«Наверное, поэтому он хотел завладеть информацией об НЛО и забрать ее из ведения NASA, чтобы сказать СССР: “Послушайте, это не мы, это не наших рук дело, мы не совершаем провокаций”, — добавил Лестер.

Со своей стороны, конспирологи утверждают, что письмо Кеннеди привлекает внимание к спорному “обгоревшему досье”, которое американский уфолог Тимоти Купер получил в 1999 году. По словам Купера, документ с обгоревшими полями прислал неизвестный сотрудник ЦРУ, утверждавший, что выхватил бумагу из огня, когда уничтожались сверхсекретные досье.

“Как вы должны знать, Улан наводит справки о нашей деятельности, чего мы не можем допустить”, — якобы писал на первой странице документа директор ЦРУ. “Улан” — кодовое имя президента Кеннеди для его охраны, говорится в газете.

Речь Джона Кеннеди перед убийством о теории заговора:

http://www.youtube.com/watch?v=gCCGQBTLyeM


Опубликовано: 7 апр. 2013 г.

http://www.kramola.info/

К моменту правления Джона Кеннеди в США уже была секретная служба по вопросам НЛО, которая подчинялась только мировому правительству. Кеннеди за 10 дней до гибели он затребовал досье на НЛО.


Справка:

По мнению ряда исследователей, инициатором эммиссии 1963 г. в США был президент Кеннеди и эмиссия осуществлялась в обход Федеральной резервной системы - наднациональной структуры, владеющей станками
Показать цитату целикомПоказать всю переписку
За что застрелили Кеннеди?
Х-файлы Сан-Франциско, фрагмент.

И мало кто знает, что президент США Джон Фицджеральд Кеннеди (John Fitzgerald "Jack" Kennedy) был убит выстрелами в голову не 22 ноября 1963 года в Далласе (официальная версия), а в Белом Доме в Вашингтоне его телохранителем, когда он следовал из своего Овального кабинета в конференц-зал, чтобы сообщить средствам массовой информации страны о нескольких «незначительных» событиях.

Первое – он хотел предать гласности переговоры, которое правительство США ведёт с инопланетянами. И второе – он подписал указ (который не отменён до сих пор, но никогда не был выполнен) о возвращении эмиссии доллара под контроль государства. Немного проясню понятие эмиссии доллара. Эмиссия доллара есть ни что иное, как право печатать денежные знаки! В США с 1913 года денежные знаки печатаются Федеральным Резервным Банком, но мало кто знает, что этот банк – частный и принадлежит группе Ротшильд, Рокфеллер, Морган, Дюпон и Ко. И до сих пор частные лица по своему усмотрению печатают денежные знаки США, сколько им нужно и когда им нужно.

Право печатать денежные знаки США этим лицам передал президент США Томас Вудро Вильсон (Thomas Woodrow Wilson), и что интересно, сразу после того, как был избран президентом (1913-1921 гг.), что даёт возможность предположить, что это было платой за попадание в кресло президента США. И хотя Томас Вильсон до конца своей жизни сожалел о содеянном, но... это не меняет сути. Так вот, Джон Кеннеди подписал указ о возвращении эмиссии доллара под контроль государства, что вместе с желанием обнародовать переговоры с инопланетянами стало для него подписанием смертного приговора самому себе. И вполне понятно, что ему не позволили сделать официальных заявлений по этим вопросам и вполне понятно, что его ликвидировал его собственный телохранитель. Но... предельно понятно, что сообщить о том, что президента США убили в Белом Доме, никто не собирался.

Поэтому и был организован весь этот спектакль с убийством его клона в Далласе ещё до того, как произойдёт публичное выступление, на которое клон был не способен. И что самое любопытное во всём этом, так это то, что клон Джона Кеннеди смертельно ранил снова телохранитель, скорее всего тот же самый, выстрелом с близкого расстояния, когда пуля вошла со стороны левого виска и вышла справа, снеся часть темени. Маленькое входное отверстие пули и снесённая часть черепа на выходе, говорят о том, что выстрел был сделан с очень близкого расстояния. Другая пуля вошла в шею президента сзади с правой стороны и вышла спереди. Всё это и многое другое говорит о том, что покушение на Джона Кеннеди совершал не Ли Харви Освальд (Lee Harvey Oswald), которого просто подставили.

Любопытно и то, что Линдон Бэйнс Джонсон (Lyndon Baines Johnson), ставший президентом США практически немедленно после смерти Джона Кеннеди, в 1964 году подписал тайный договор с инопланетянами. Но это уже особый разговор...

Источник: http://www.kramola.info


Опубликовал Владимир Патриотичный , 30.09.2015 в 07:01
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии