Краткая информация

  • 05.07.1975, 44 года
  • 13 друзей
Хмм, а это забавно... "По словам Ховарда, позиция украинских властей вызывает недоумение в Соединенных Штатах. Киев постоянно жалуется на проблемы, но при этом ничего не предпринимает для того, чтобы их решить. После развала СССР страна получила развитой судостроительный комплекс, на котором можно было производить любые виды судов. На сегодняшний день от него практически ничего не осталось." Вначале самим же разорить украинскую промышленность, как конкурента, буквально до состояния руин, а потом сетовать на то что там ничего не производится. Да, Гитлер, был куда умнее этих торгашей пиндосов, он хоть промышленность на захваченных территориях не трогал, а старался по возможности использовать её (так было в Чехословакии, Франции и тд). короче их экономистам-стратегам - твёрдая единица за стратегию.
«Стратегия удава»: в США признали, что Россия обыграла Украину на Азовском море
Пожалуй первый раз, сколько читаю и слушаю Майкла, полностью согласен с ним. Должен сказать ему спасибо за этот пост.
"Мне особо неприятно и неловко": Американец застыдил Трампа за забытых русских победителей
не вижу тут ничего интересного.. автор нашел что сравнивать кислое со вкусным, первые фото, дореволюционные наверняка полностью постановочные... вот вторые, вопрос. и крестьяне разные, да и времени прошло много, изменились и благосостояние крестьян итп, все таки разница до революции и послеЧитать далее
Как на самом деле одевались крестьяне на сенокосе и жатве. В эти чистые и приличные кадры мало кто верит (объективно или нет?)
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх