Краткая информация

  • 08.04.1961, 58 лет
  • 25 друзей
Совсем одурели на почве зарабатывания деньжат? Эти песни стали чей-то собственностью? 9 мая хочу послушать  нам нужна одна победа.. а это чья-то собственость!!!!И мы должны заплаптить  за прослушивание НАШИХ песен?
С праздником Победы!
Я восхищаюсь этой женщиной!!! Сдвинуть с мертвой точки такую махину, бессердечной  нашей  медицины. Это ее миссия в это жизни. Низкий поклон! Надеемся, что в не сдадитесь и продолжите помогать тем, кто нуждается в Вашем милосердии.

Все совершенно правильно..Только  не забывайте, что рот, который плевался в руку дающую и пытался  сожрать что-то на халяву вкусное и кружевное,  нам придется лечить  и восстанавливать за счет  наших   стариков и остальных, которые не жируют.   Да  и   представление  еще не окончено...Воюют их...Далее
РОССИЯ ОТСТАЛА ОТ УКРАИНЫ. И НЕ ПРИДЁТ, МОЖНО НЕ ЖДАТЬ
Господи, девочка нуждается в поддержке.  Правозащитники, вы где?  Представляте, каково ребенку, девочке, которая стала невменямой? Где Церковь, где общественные организации?Псохологи, психиатры, неужели сердце не дрогнет?
Младшую из сестр Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца, признали невменяемой
Книгу можно подложить и под неодушевленный предмет. Но , если ты вкладываешь частичку   своей души,и животные становятся не только как кошки - ловцами мышей, или свиньи идут на пропитание  - они тоже становятся  чуть ближе к богу,а в ответ мы получаем гораздо больше , чем отдали.Далее
Откуда берутся ученые коты?
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх