предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Скиф Туран поделился записью
Судя по цвету кожи и чертам лица, у золотых отпрысков, менеджерам из представителей титульной нации нет места в управлении крупнейшими гос. компаниями.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Скиф Туран поделился записью
ПОБЕДИТЕЛЮ ДОСТАЁТСЯ ВСЁ!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Скиф Туран поделился записью
Списывать выходки Савченко, по прилёту в Киев, на болезнь психики, не стоит. Линия её поведения говорит о том, что над нею, поработали заокеанские партнёры, а может кто то ещё, кто не проявил пока себя на политической сцене. Нас ожидает грандиозное шоу. Каким будет представление, весёлым или грустным, время покажет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Скиф Туран поделился записью
Революции "просто так" не происходят. Они тщательно готовятся и финансируются. Ведь революционная борьба требует больших средств — все профессиональные борцы за свободу должны что-то кушать, деньги потребуются на закупку оружия и обеспечение лояльности нужных людей и целых воинских частей. Это огромные затраты. Никакие рабочие и передовые студенты не смогут такие суммы собрать. Ни одна революция не совершалась на членские взносы и добровольные пожертвования. Чтобы развалить одно государство, массу усилий должна приложить не кучка профессиональных заговорщиков, а другое государство! Крайне заинтересованное в развале конкурента
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Скиф Туран поделился записью
Могучая и великая Россия была уничтожена в 1917-м году за считанные месяцы. С того времени прошел уже без малого век, но до сих пор нет ответа на простой и ясный вопрос: "Кто убил Российскую империю?". Высказывались десятки предположений, множество версий. Назывались и виновные в небывалой русской катастрофе: евреи, масоны, германский Генеральный штаб, царское правительство, большевики во главе с Лениным и Троцким. Менялся политический режим, в угоду ему менялись и версии нашей катастрофы. Но ни одна из них до сих пор не смогла ответить на все вопросы, поставленные недоуменными современниками и историками тех трагических событий. Версии советской пропаганды, одинаково с мнениями современных исследователей не могут объяснить всех загадочных событий, удивительным образом сконцентрировавшихся на маленьком участке русской истории. И тогда историки просто «забывают» многие факты, либо объясняют их с умиляющей детской простотой. "Так получилось" — таков их ответ, на все невероятные совпадения и поразительные поступки.
— Почему великая страна и мощная держава рухнула в небытие, как подкошенный дуб?
— Как случилось, что Россия вступила в мировую войну, окончившуюся революцией и катастрофой не имея никаких целей? Почему войну объявила Германия, а в наступление пошли русские, а не немецкие войска?
— Как получилось, что заурядный хлебный бунт, перерос в феврале семнадцатого в революцию?
— Почему Николай II и его брат так легко отреклись от трона, передав власть Временному правительству?
— Почему Временное правительство не арестовало Ленина по его приезде в Россию? Почему власти не мешали большевикам вести пропаганду?
— Как случилось, что всего через восемь месяцев после «демократической» Февральской революции, никто не хотел защищать правительство Керенского и большевики смогли его свергнуть без особых усилий?
— Почему маленькая кучка приверженцев Ильича смогла установить свою власть над огромной страной?
Вопросов десятки и сотни, а ответ один — так получилось…
Странные совпадения объясняются точно так же. То есть — никак! Но так можно истолковать один — два случая, а десятки и сотни совпадений так объяснить нельзя! Все эти «странности» — звенья одного четко расписанного плана по уничтожению России. Все они связаны между собой железной логикой и хронологической последовательностью. Все это звенья одной цепи, все это части единого целого, того, что в начале ХХ века повергло нашу Родину в хаос и анархию, из которых мы не можем выбраться до сих пор.
Через семьдесят четыре года после наших революций наступил роковой 1991-й. Почему развалился Советский союз? Ответ вы знаете заранее: так получилось…
Между тем, Февральская и Октябрьская революция и гибель СССР связаны между собой куда более прочно, чем вы можете себе представить. Гибель Российской империи не была случайностью, как не случайно рассыпался и Советский союз. В обоих случаях мощная внешняя сила инициировала распад России. В обоих случаях она прикрывалась фальшивыми одеждами «союзничества» и "общечеловеческих ценностей". И в начале и в конце ХХ века в нашей стране нашлись те, кто в силу тех или иных причин, предали свою Родину и сознательно повели ее к гибели, под аккомпанемент трескучих фраз о всеобщем счастье.
Именно наши «союзники» по Антанте убили Российскую империю. Первую скрипку в этом похоронном марше играла британская разведка…
Современная Россия должна, наконец, узнать всю правду о причине и организаторах нашей революционной катастрофы. Только так, мы сможем избежать повторения этих ужасных событий. Ведь наши нынешние «союзники» и есть главные виновники гибели Российской империи, и возможно в эту минуту в глубине «дружественных» разведок готовится новый сценарий уничтожения России…
Эта книга связывает воедино тысячи фактов и совпадений. И объясняет их. Но прежде, чем с головой окунуться в бурный 1917-й, нам необходимо немного углубиться в историю.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Скиф Туран поделился записью
Большевики и Русская Православная Церковь N 93-94

«Членам Политбюро. Строго секретно» от 19 марта 1922 г.: «...изъятие ценностей, в особенности самых богатых лавр, монастырей и церквей, должно быть произведено с беспощадной решительностью, безусловно ни перед чем не останавливаясь и в самый кратчайший срок. Чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше» (Архивы Кремля. В 2-х кн. Кн.1. Политбюро и Церковь. 1922-1925 гг. - М. - Новосибирск, «Сибирский хронограф», 1997 г., стр.143).

К 1939 году по всей стране оставалось незакрытыми менее 100 храмов из 60000 действующих в 1917 году. На свободе пребывали только 4 правящих архиерея, причем и на них в НКВД были сфабрикованы «показания» для ареста, который мог произойти в любое время.

Счет пострадавшим шел на сотни тысяч: по разным оценкам, их было от 500.000 до миллиона Православных людей, за Христа пострадавших. Более чем 300 архиереев подверглись репрессиям. Из них свыше 250 архипастырей были казнены или скончались в заключении.


Первая волна репрессий против Православной церкви.(1918-1919):

20.01.18 - Декрет Советской власти об отделении Церкви от государства - изъяты все капиталы, земли, здания (включая и храмы).
07.02.18 - расстрел священномученика Владимира, митрополита Киевского.
16.07.18 - расстрел императора Николая Второго и Царской Семьи.
14.02.19 - Постановление наркомата юстиции о вскрытии мощей (что вызвало массовые глумления над святыми останками в 1919 году и в последующие годы).
Первая волна гонений: расстреляно более 16000 священников только в 1918 году.


Вторая волна репрессий против Православной церкви (1918-1919):

23.02.22 - декрет ВЦИК об изъятии церковных ценностей.
19.03.22 - секретное письмо Ленина («Чем большее число духовенства мы расстреляем, тем лучше», и указание Троцкому тайно возглавить гонение).
09.05.22 - арест Патриарха Тихона.
Июнь 1922 года - «суд» над священномучеником Вениамином, митрополитом Петроградским, и расстрел его 13.08.22.
Вторая волна репрессий: около 10000 арестованных, расстреляно около 2000 человек. Расстрелян каждый пятый из оставшихся в живых, в отличие от 1918 года, когда были расстреляны восемь из девяти.
10.12.25 -арест священномученика Петра, Патриаршего Местоблюстителя.


Третья волна гонений против Православной церкви (1929-1931):

Начало 1929 года - письмо Кагановича: «Церковь единственная легальная контрреволюционная сила».
08.03.29 - Декрет Советской власти об отделении Церкви от государства - изъяты все капиталы, земли, здания (включая и храмы).
05.12.31 - расстрел священномученика Владимира, митрополита Киевского.
Третья волна гонений в 5 раз сильнее 1922 года (около 50000 арестов и 5000 казней в 1930 и 1931 годах).


Четвертая волна репрессий против Православной церкви (1932-1936):

«Безбожная пятилетка», названная так по поставленной цели: уничтожение всех храмов и верующих.
Несмотря на гонения, сравнимые по силе с 1922 годом, провал «Безбожной пятилетки» - в переписи населения 1937 года православным верующими назвали себя 1/3 городского населения и 2/3 сельского, то есть более половины населения СССР.


Пятая волна репрессий против Православной церкви (1937-1938):

05.03.37 - завершение работы Пленума ЦК ВКП(б), санкционировавшего массовый террор.
10.10.37 - расстрел после восьмилетнего пребывания в одиночной камере патриаршего Местоблюстителя священномученика Петра.
В 1937 году председатель Союза воинствующих безбожников Емельян Ярославский (Губельман) заявил, что «в стране с монастырями покончено» (Алексеев В.А. Иллюзии и догмы. М., 1991, с.299).
Четвертая и пятая волны гонений в 20 раз превышают гонения 1922 года (в 5 раз больше 1930 года) Расстрелян каждый второй (200000 репрессий и 100000 казней в 1937 году).
К 1939 году закрыты все (их было в 1917 году более 1000) монастыри и более 60000 храмов - служба совершалась только в 100 храмах.
1939-1940 годы - 1100 казней в год.
1941-1942 годы - 2800 казней.
1943-1946 годы - число репрессий резко сокращается.
1947, 1949-1950 годы - по докладу Абакумова «с 1.01.47 по 01.06.48 арестовано за активную подрывную деятельность 679 Православных священников».
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Скиф Туран поделился записью
Диагноз один - Михаил Вербицкий не русский.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии