предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Елена Епифанова Поделился записью Всяко - разно
Статья написана с полным анализом высказываний"гражданина "Сытина.Это действительно подонок.Вместо поднятия настроения Росского народа на лучшие демократические бескровные преобразования в стране скулит и настраивает народ на бессмыеленные НЕДОВОЛЬСТВА. Что он сам хорошего и достойного принёс НЕ родине? СТРАНЕ?Такие люди тормоз ,разрушитили людского сознания на терпеливое восстановление государства, новое формирование сознания сформированного из ошибок прошлого,но сохранившее лучшие человеческие качества Прошлого Российского строя-созидательного труда на благо социальных завоеваний (их восстановлений) Российского населения. Реальность этих действий должны продвигаться, подтверждаться облегчением СОЦИАЛЬНЫХ сфер права на труд Свободу слова,преданностью НОВОМУ делу возрождения РОССИИ в достойном входе на мировой рынок и научно -технический прогресс..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Епифанова Поделился записью Информ НОВОСТИ
Молодец Линдерман честный ЧЕЛОВЕК нашего времени Правильного воспитания со стороны морали истинного человечества.Примитивное,глупое сравнение латышского депутата на которое способен Глупый человек. Если он позволяет себе так примитивно и оскорбительно проводить сравнение то с кем или с чем можно сравнить такое омерзительное нападение. Русский язык богат и может чётким определением дать характеристику такого поведения. Либо это деменция (слабоумие-периодическое выпадение памяти) политическая про -ция,депутатская разнузданность с политической провокацией. С биологическим сравнением кровососущие клещи и клопы без человеческого сознания сосут кровь у кроветворных созданий и сами ещё являются переносчиками эпидемий. Похоже появился СПИД ужас 20 века, но новость развивается политический
психоз-садонацизм.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Епифанова Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
молодец!умница!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Епифанова Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Справедливо и честно.Это подвиг!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Епифанова Поделился записью Клуб происшествий
Вы написали очень своевременную статью.Как всякий увлекающийся человек в России прежние времена много читали и обсуждали.И мы были пионерами,комсомольцами а кто и вступил в ряды коммунистов.Страна развивалась интеллектуально.Всякий человек мог купит книги и подписаться на журналы и газеты.Формировалось мнение и мировозрение. Люди спорили , подчас сомневались и ошибались..Но видели преобразования в улучшении жизни и продвижении в науке и техники.Единственно не было, не печатались статистические данные по опровержению этих художественных фактов Солженицина,Гинзбурга ,Шаламова. Я тоже знаю факт, когда Солженицину задали вопрос по Гулагу о150 замерзших заключенных у костра на лесоповале он ответил .Это его литературное написание.Отступление от действительности,но ему захотелось и как "писатель "он так написал. За границей ему дали Нобелевскую только за ярко выраженную нелюбовь к власти.Я понимаю что не всё было идеально ,но всё же было даже лучше,демократичнее чем сейчас.Невольно задумалась что подобная литература зарождала сомнения и действительно плохо влияла на сознание людей. Солженицин играл на отравлении сознания народа зарождал сомнениями.и безверием выбранной нами власти. Не все было идеально,но много делалось в сочетании общего развития страны в 1 очередь для работающего человека.Проникновение и открытие границ привело к осуществлению программы Даллеса.Какую роль в жизни страны сыграли 2 героя реформатора Горбачёв,Ельцин с массовым одурманиванием сознания людей новыми реформами,бойцовскими межкабинетными разборками,перестроечных процессов- мы ощутили ВСЕ и видим в потере гарантии труда,бесплатном образовании,здравоохранении, утраты социальных льгот ТРУДЯЩИМСЯ. Под видом демократии часть чиновников наводнило институты правления страны амер. советниками которые кроме разложения нар .хозяйства влились в ряды приватизаторов крупнейших производителей промышленности России. Как всегда мы терпеливо ожидая чуда реформаторства и процветания получили ничего. Надеялись на гипер сознание и заботу и нового правительства и обновлённого кабинета министров с ярым стремлением и рациональным отношением в построении обновленного прогрессивного государства. Сейчас можно сказать необходимо глобальное изменениев кабинетах власти власти.До абсурта доходит- голодающий украл булку ,его осуждают и он считает за счастье обрести в тюрьме временное жильё.,так.как риелторы лишили средств сущесвования и жилья.Что было бы при Сталине? Где законы для НАРОДА? Левые сеют смуту в народе -это плохо. Занимаются критиканством вызывая людей на эмоции.Надо анализировать недовольство трудящихся масс и в первую очередь не о очередной авантюрной инавационной программе Чубайса, а о Поднятии пенсий всех статусов.,Норм по зарплате.Вселенская стыдоба прибавление к пенсии 14 рублей. авто билет,метро стоит больше. хлеб от23 до 60 руб. Молоко_33руб.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Епифанова Поделился записью Мировое Политическое Шоу
Молодцы !Правильно,не стоит заискивать перед колонизаторами. Мы исправим всеобщими усилиями государственное устройство страны,написания Русской конституции соответствующей её национальным интересам.Без агрессивности,дипломатично защищая свою территорию от Американских и заморских советников занимаясь внутренним переустройством экономики России.России нужен прорыв в сознании людей всех структур власти ,трудящихся масс и призывом правительства к общей ответственности в безнасильственном переустройстве государства. Гарантия всеобщего процветания резкое улучшение социальное состояние НАРОДА РОССИИ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Епифанова Поделился записью Наша позиция
Молодец!Не надо говорить что он вел разговор как гопник. Холодное чванство ,всеобщий сговор холодного молчания-психологическая атака на нового дипломата сыграли роль резкого выпада в защиту России на англ. представителя, который преждевременно бездоказательно,необоснованно создавал атмосферу обвинения политики России. Честь и хвала ему!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня