предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Я искренне верила в то, что хорошо знаю Америку. До тех пор, пока не побывала в Диснейленде.
18 окт, 14:34
Людмила
это определили его пациенты, которые летят к нему со всего миру. судя по тому как разливается желчь в вашем сердце вам бы он тоже не помешал.
18 окт, 14:08
Америка это не только элитные районы и Диснейленд. Там много разных людей. Там пишут прекрасную музыку, порой снимают достойное кино. Лучший диагност мира живет в Нью-Йорке и он не гонится за золотой монетой ездит на работу на роликах. Он прообраза Доктора Хауса, только с другим характером. Там много плюсов, много минусов. Эта статья ни о чем.
Москва. У них остался один день жизни. Посмотрите как они прекрасны, помогите...
16 окт, 22:20
sweta
Дорогая Света, я не знаю. Правда. Меня попросили помочь постом я помогла. Все новости - по телефону у вашей тезки. Доброй ночи.
16 окт, 21:44
Виктория
нет опус не прочитала. я очень занята. съемки, работа с издателем а завтра еще раненого котенка спасаем. да и вообще я читаю только хорошую литературу
Преступление этой девушки – невероятно жестоко. Серийные убийцы рядом с ней почти невинные агнцы.
16 окт, 15:01
Тамара
Я вашу агрессию дарю вам. Она ваша и только ваша. Бэби боксы нужны. И я за них. Девушку не оправдываю. Вас игнорирую, вы по моему не много не в себе судя по внутренней бесноватости.
Москва. У них остался один день жизни. Посмотрите как они прекрасны, помогите...
16 окт, 12:40
И еще. Наверное не все понимают что такое информационная поддержка от этого такая реакция. Это когда кто то делает пост и просит - прошу информационной поддержки и люди, даже незнакомые но неравнодушные размещают этот пост где могут с контактами того человека, кто знает что с животным. Я так часто прошу. Конечно мы не можем знать что с животными происходит дальше. Иногда это совершенно разные города. А иногда это репост репоста. Поэтому проявлять агрессию к тому кто помогает информационно - это страшно вредить. Человеку будет больно и в следующий раз он не поможет. Подумайте об этом, те кто пишет зло и резко а главное безосновательно в том числе в мой адрес. Злость - не лучшее чувство.
Но - самое главное - то что вы пишите здесь кроме вас не видит НИКТО и кошкам это никак не поможет. Если такая забота о них кажется вам правильной - переубеждать не буду
Преступление этой девушки – невероятно жестоко. Серийные убийцы рядом с ней почти невинные агнцы.
16 окт, 11:23
Комментаторы - статья не об этом. Перечитайте
Москва. У них остался один день жизни. Посмотрите как они прекрасны, помогите...
16 окт, 11:20
Извините я не читала не одного сообщения, я на съемках в Москве, снимаю фильм по книге о спасенных животных. Иногда я пристраиваю тех животных что нашла сама и отвечаю на комментарии. Иногда я помогаю информационно. Когда помогаю информационно то я не отслеживаю ситуацию, потому что на это нет времени. Вся информация - по ТЕЛЕФОНУ УКАЗАННОМУ В ПОСТЕ, Если вы хотите помочь - ЗВОНИТЕ ПО НЕМУ, и я об этом в посте же пишу. Как правило тот кто хочет помочь так и делает. Остальные просто общаются под постом, но ситуацию это никак не меняет. Всего всем самого доброго. Я живу между тремя городами. У меня очень много своих животных и на кураторстве. Я поэт модель актриса и сценарист, сейчас выпускаю книгу о спасенных животных фрагменты которой вы уже читали на этом ресурсе. Это к вопросу о том что делаю я лично и для кого. Ну и плюс у меня своя жизнь которая касается только меня. Если вы внимательно прочитали то что я написала - вопросов больше быть не должно. Звоните. Если нет, мне жаль.
Котят тоже приносят аисты) Лиза ищет дом!
14 окт, 12:30
Лиза теперь живет в Москве)
Удар лопатой – и темнота… Бездомный пёс любил людей, но попал в руки к монстру
7 окт, 01:17
Таиса
лучше уж голова
Картина дня