предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
сергей Поделился записью Новости Онлайн
Автор молодец. Умно всё рассказал. Но люди тоже не дураки. И многие едут не в Гипер -Маркеты а на рынки или на продуктовые базы. На волне патриотизма, люди могут без принятия специальных законов задушить большие магазины, просто не покупая у них. Лично я столкнувшись с тем, что в сетевых магазинах не продают тот сорт кофе который предпочитаю. А если он есть то цена почти в двое дороже чем на продуктовой базе. Стал ездить на базу где цены ниже ощутимо. Реальные цифры моих затрат в неделю были 3500 - 5000 , сейчас 2500 - 3500. При этом качество продуктов которые покупаю , выше. Пример, консервы рыбные в сетевом магазине 85 р, покупая на базе 62 р. Покупаю только фермерские молочные продукты в маленьких магазинах на рынке., не смотря на цену, потому что помогаю тем самым нашему фермеру .
То что написал автор давно понял сам и из принципа не покупаю ничего в сетевых магазинах.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
сергей
Обращаюсь к автору статьи, не думаю, что он прочитает, но не смог удержаться.
Если ты такой умный ? То почему тогда до сих пор бедный? Если человек смог заработать или украсть большие деньги, то у него хватило на это мозгов. А вы дорогой мой и подобные вам беситесь по тому , что ваших мозгов на это не хватило. Лично я не встречал ни разу человека у которого есть возможность украсть или заработать миллиард, и он этого не сделает.
И на счёт за кого умирать если война ? Вопрос автора. Так вот тебе мой ответ : За свою Родину, за свою семью, за своих детей, за себя, потому как пришли враги убивать. Тебе этого мало? Я люблю Россию, с её недостатками и достоинствами.
А люди тебе подобные которые кричат что вокруг всё плохо! Так потому как кормушку мимо вашего рта пронесли, и ничего не дали. Кинь кусок и заткнётесь.
На счёт Владимира Владимировича, это человек многое сделал для России. И любой человек может делать ошибки, в том числе и он. И кто ты такой чтоб его осуждать?
На счёт олигархов. Управлять большими деньгами не каждый сможет, они смогли, потому как ума хватило. А твоих хватит? Многие люди с большими деньгами отдают на благотворительность не малые суммы, но не афишируют этим и не кичатся. Но об этом автор сказать не посмеет.
Церковь это институт придуманный человеком, а вера в бога это совсем иное.
Желаю всего хорошего.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
сергей
*
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня