Краткая информация

  • 11.04.1955, 64 года
  • 1 друг
А в Минздраве не в курсе, сколько налогов в цене табачных изделий? Запрет на курение обвалит супердоходы государства, ну а народу уменьшат и так мизерную зарплату. Как-бы Вам господа из Минздрава не нарваться на табачный бунт, тогда уж Вам придётся валить за рубеж.Далее
"А курящих губернаторов сразу снимать": Минздраву подсказали еще способы борьбы с курением
Сара + Зяма, типа американцы, а вообще-то жидки. Забыли, что без Сталина не было-бы Израиля, США без СССР проиграли бы войну, потому что трусливые дебилы.
Сара Сандерс заявила, что США спасли Сирию от гибели без России.
Этого жида давно нужно было отправить на его историческую родину в Израиль, пусть там местным покажет какой он крутой.
Гозман: стыд, русские радовались взятию Крыма! Но его могут вернуть после Путина
СБУ - это кодла дебилов. Даже дети знают, что церковь отделена от государства и не подчиняется государственным идиотам. Как порядочный человек проклинаю жида, возомнившего себя хохлом и его преступных элементов. Скоро вы все сдохните, ибо Господь Бог всё видит и знает.Далее
СБУ начала массовые допросы канонического украинского духовенства
Когда я служил в СА в начале 70-х, наш замполит говорил, что в отечественную войну 1941-1945 годов белорусы ушли в партизаны, а хохлы в полицаи. А что касается какого-то иуды из Стамбула, то не пускать эту скотину в Белоруссию.
Автокефалия: Беларусь может идти по стопам Украины
Я понимаю, что вы, - мразь рода человеческого, а в основном жиды, а вы, - падлы, всегда ненавидели Россию. Но от своих-же дебильных поступков и передохнете, причем скоро, - обещаю.
Минфин США разъяснил новые санкции против РФ, а Германия сравнила их с «дохлой лошадью»

Популярное

))}
Loading...
наверх