На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 2 друга
Репост публикации
Никакого отношения к грузинской кухне данный рецепт не имеет.  Лаваш - древний армянский хлеб , если имеется в виду именно настоящий лаваш - тонкие большие пласты, выпеченые в печи "тонир", а не пресные лепёшки со сковородки, распространёные у всех восточных народов; кебаб -персидское слово, заимствованое у арамейцев, а его, в свою очередь, заимствовали арабы и турки, вместе с рецептом, и далее блюдо распространилось по всем восточным регионам, республикам Кавказа и Закавказья  (см Википедию)...Кебаб (кябаб, кебоб, кабоб)  - это очень вкусно,особенно с армянским лавашем, а можно и с грузинским "ткемали"... Приятного аппетита и здоровья!

Рецепт кабаби в лаваше по-грузински

О, как это важно узнать, что Алла- Виктория в свои 9 лет пополнила гардероб! Мир может спать спокойно!
Репост публикации
Мозя, но не нузя...

Почему в самом необычном городе мира всего одна улица и нельзя обойти дома вокруг

Картина дня

наверх