Краткая информация

  • 06.07.1964, 55 лет
  • 8 друзей
Баклан колхозный. Жалко белорусов. Нормальные ребята, много раз на гонках с ними соперничал. А вот хохлы с утра пораньше муринг на винт набросить норовят первому в таблице. Это их кредо.
Лукашенко Путину: 10 минут боя с НАТО и нет ваших самолетов
Правильные воры матом не ругаются. Дядечка вроде как под "правильного" канал. Шпана всякая - эти да. Ну принципе по уровню с быдлотой растер.
В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка». Он сказал им всего несколько слов…
Как стало недавно известно - не так уж и много нефти Турция покупала у ИГИЛ.
В Турции раскрыли секрет извинений "хитрого" Эрдогана за Су-24: Анкара написала два письма
Вчера у Р. Бабаяна в передаче "Право голоса" взбесившая свора хохлов гавкала что это Россия убивала детей на Донбассе. О чем еще с ними можно говорить???
Громкая провокация на переговорах «нормандской четверки» по Донбассу: Мария Захарова разоблачила причастных к инциденту
Смотреть нужно в корень. Хорошие дороги не нужны. Нужны деньги для ремонта дорог. Это же золотое дно. Если все-таки хорошие дороги построят - не будет денег для ремонта. Ну что вы как дети малые!
Как делают дороги в Чехии и Китае
Написано все правильно, давно известные исторические факты и ничего нового в этой статье нет. Забыли написать, что у этой нации никогда не было никаких принципов и когда хохлов совсем приспичит, они мгновенно переобуются, перекрасятся и с выпученными шарами начнут орать " - А нас то за шо? Мы ж...Далее

Колхозник немного ранее сказал что у России нет ни мозгов, ни денег для постройки цеха по производству шасси. Мечется бацька как ужака под вилами! Местечковый штрейкбрехер. К сожалению это наш чемодан и наш сукин сын!
Лукашенко сделал России неожиданное предложение
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх