предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Женщина и алкоголь
16 мар 14, 15:06
Александра
ну да...он конечно лучше знает и ставит на всех пьющих женщинах крест...
у всех болеющий,пьющих есть шанс и не наркоголу этот шанс отнимать.
16 мар 14, 15:01
Светлана
полностью в Вами согласна!
16 мар 14, 14:43
грош цена этому "хорошему"наркологу...женщина может бросить пить...главное чтобы она сама осознала,что у нее проблемы с алкоголем и рядом оказались родные,способные ей помочь...так произошло в нашей семье...наша родственница бросила пить(9 лет пила,не просыхая.как говорят)...не пьет около 12 лет...
Литовским молоком не подавились?
17 фев 14, 17:38
Silver
Согласна,знать надо,но не надо носится с этим знанием,взращивая таким образом в душе ненависть к прошлому,которая разрушает настоящее.
17 фев 14, 17:06
Silver
ну кто бы сомневался в вашей памяти:)
оттого у нас все беды,что слишком хорошо мы помним все плохое.
и можем сколько угодно спорить о прошлом и искать виноватых,но историю не перепишешь и ничего не исправишь.
Я тоже на память не жалуюсь и хорошо помню то время.Однако чемоданы не собирала и на вокзал не бежала :)
17 фев 14, 16:29
Михаил
ну да...Вы правы :)
17 фев 14, 16:14
Михаил
да ,Вы правы,выбрал ее народ.Грибаускайте шла как независимые кандидат и в ее предвыборной программе одним из приоритетных направлений было налаживание добрососедских отношений с Россией.Я думаю,это сыграло немаловажную роль в ее победе.Но по прошествии нескольких месяцев все изменилось и Россия стала врагом номер один для нее.Что произошло в ее светлой голове остается загадкой.Но мы сейчас имеем то,что выбрали и чему поверили.
17 фев 14, 15:42
Я живу с Литве и мне стыдно за высказывания госпожи Грибаускайте.Это неподобающее поведение прежде всего отражается на простых жителях и прибавляет негатива по отношению к нашей стране,которого и так достаточно.
Может мы и "вонючая страна" как выражаются некоторые,но мы не так уж и плохи.Ну нет у простых людей агрессии против русских,за исключение некоторых городов,исконно литовских.Не зря же на наших курортах с каждым годом увеличивается приток туристов из России.
И люди у нас хорошие(простые люди).А если они не говорят по русски,то перейдите на английский или немецкий язык и вас поймут.Ведь после развала СССР в школах прекратилось преподавание русского языка и теперь его можно изучать по желанию как второй иностранный язык.
И молочные продукты у нас вкусные чтобы кто не говорил.И многие россияне признают это.
Не ставьте клеймо "вонючего""плохого" народу,пусть и маленькому,по нескольким высказываниям главы государства.Ведь по сути,опять повторюсь,от ее высказываний опять пострадает простой литовский народ.
Картина дня