предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Наталия Соловьева Поделился записью Мир оружия
ВОЕННЫЙ ЭКСПЕРТ ОБЪЯСНИЛ НЕОБХОДИМОСТЬ ОТКАЗА ОТ МОДЕРНИЗАЦИИ СТАРОГО ВООРУЖЕНИЯ
http://super-arsenal.ru/blog/43786565950/Voennyiy-ekspert-ob...
"Отметим, как ранее сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин, новая программа вооружения российской армии предусматривает отход от модернизации старых образцов вооружения в пользу создания новых."
"Красные приходят - грабят, Белые приходят - грабят" Такая "Свадьба в Малиновке" была возможна и прошла уже по имевшимся тогда целыми еще РЕСУРСАМ (источникам и средствам производства оружия) век назад.
И уже разворовали заподлицо то, что в ватниках наразведали и настроили за 70лет под ружьем ЦКаК , те же самые ЦКаКи, сделавшие кульбит в другой -изм с тем же самым содержанием - ДЕНЬГИ меньшинству властей и их трепливой или стреляющей обслуге....
НЕ ПОЛУЧИТСЯ уже. Также как разбухший и лопнувший на ваучерах внук Гайдара сдуются и Рогозины и ПИАРящие их Литовкины, как фантики. и осваивающие нынче остатки их под свежими соусами (техперевооружение), чтобы пострелять соседей.
Лишь бы не пахать и не сеять, а есть на довольствие любого бюджета любых государств.
Уже и не жаль, что бывшее безуслово лучшее, контрактное нынче не только на Окраине, но даже в Сирии, наше северное пушечное мясо мужчин как послушные РАБы не ДЕТЕЙ своих, а ДЕНЕГ любых властей, самоуничтожается.
Такую генетику лучше дальше не плодить женщинам.
Не надоело, мужики с культями-руками с ружьем наперевес, в лучшем случае будучи самоубийцами, в РАБах у властей ходить за объедки с их барского стола?
Хорош за компом воевать в так называемых инорм-войнах, подобно рекламе таких как этот пост!!!
Уже из 75% в РФ бывших "совков" с землей-кормилицей 44% селян на ПМЖ (по переписи), век поголовно грамотных, чай не Гришки Мелеховы век назад, весной себе на год вперед урожай готовят. И отстоят его вместе с ближними по интересам соседями свои территории от любых навороченных новой техникой властей. Как всегда вилами и пожарами.

Действия

1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
НЕМНОГО ЗАРИСОВОК ИЗ ДИКОЙ СТРАНЫ (УКРАИНЫ)...
Значит уже Украина снова ДИКОЕ ПОЛЕ, как и была до Б.Хмельницкого.
Не иначе, как автор поста - беженец с Окраины в РФ на русско-язычном сайте сетует подобными постами, что не вернуться ему уже кукушкой перелетной обратно.
И не надо блефовать ("все в свое время", т.е. попусту грозиться) .
Т.к. у РФ уже нет ДЕНЕГ ("держитесь"-сказал премьер), кроме 800р/день пока каждому беженцу.
Но хозяин ДЕНЕГ, США, больше не хочет и своим главным РФ-вассалам, лучшему пушечному мясу планеты даже, отстегивать, сам в долгах в МВФ. И уже печатают доллары Ротшильды-Рокфеллеры лишь для внутреннего хождения по США.
А любым кукушкам перлетным любых стран давно пора понять, что территория планеты ЗЕМЛЯ принадлежит не им, порхающим над поверхностью ее с ДЕНЬГАМИ, алкоголем и наркотой, а тем, кто ее своими РУКАми востанавливает из того, что сам своим желудком=животом=ЖИЗНЬЮ потребляет лично.
И какое им тогда дело до хохлов, им все равно не хватило их психиатров на бывшем до Переяславской РАДЫ " ДИКОМ ПОЛЕ, чтобы вылечить" хохлов от их потребления САЛА даже с помощью любых царей, королей и президентов..

Действия

1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью Инфо-кухня
Как свою я "милую" да из могилы вырою.
Покручу, похлопаю, поставлю кверху .... ЖО...лтый крест.
А "подпысанта договора о присоединении запорожского козачества в подданство Русского государства и присягнувшего на верность русскому царю, что может быть логичней?", чем обратно повернуть к ляхам лицом.
Ему не привыкать быть предателем и москалей теперь, как ляхов раньше.

Действия

1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью Кривое зеркало реальности
Советский еще анекдот вспомнила.
"Вы долго просились в свою альма-матер, в Израиль. Мы Вас отпустили. Потом Вы попросились обратно в СССР., там Вам плохо оказалось. Мы Вас приняли обратно. Сейчас Вы опять говорите, что Вам здесь плохо и проситесь в Израиль. Так где же Вам хорошо?"
"В дороге." Как всем менялам золотых тельцов, бус у индейцев, фантиков по всему миру в рассеянии. С наибольшим возможным гешефтом от распродаж алкоголя и наркоты почти по всем континентам в прошлом.

Действия

1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью Наука и техника
Хуже, когда несколько лет назад случайная крыса перегрызла проводок в системе компового обеспечения электричеством 1\3 северных штатов США.
3 дня, пока модули в компах меняли, без света их 95% планктон сидел без компов. Горе так уж горе.

Действия

1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью Информационный марафон, стартуем!
Вот так и узнаешь о фактическом разрыве дипотношений с властями РФ, т.е. о высылке дипломатов, назначенных ими.
А никакому народу они вообще не нужны, только налоги на их ля-ля тополя платить большинству любых аборигенов приходится. И поголовно уже век грамотным "совкам" на 1/6 холодной,малоурожайой части планеты в первую очередь не нужны, чтобы проценты с труда их рук себе в карман считать. Уже не с чего. Все заподлицо скачено, за все властям, от вахтеров до президентов, на их счета в банках за границей уплачено.

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью Загадки истории.
Не зря же Лимоов так похож а Троцкого.
Он "оппозиционер", не хуже штатного клоуна Жириновского, т.е. чур на новенького следующим желающий порулить государством, возводя в святость жертвоприношения жизнью и кровью аборигенов во имя ЛЮБЫХ властей. Чтобы как всегда власти не сеяли, не пахали, а вооруженным разбоем грабили соседей. И оружие, исчернывая тепло планеты вплоть до ответных природных катаклизмов извлекая его впрок из НЕДР всех потомков ЗЕМЛИ, производили для этого.
Нынешним властям уже при кнопочных страшилках ядерных войн и исчерпанных на ружие НЕДР планеты уже хватает в послушной обслуге, гордящейся не своими личными подвигами, не больше 1/10 любых аборигенов, помнящих своих предков не в душе или на кладбищах, а в ШОУ площадей как в спорте с полевыми кухнями и заученными текстами детей с подсказки журналистов.
Потому и выдает 1/10 россиян в демонстрациях городских бездельников весной (когда каждый день ее год кормит) за весь народ, предлагая остальных 9/10 судить на ЗАКОНам, отражающим поведеие только 1/10 РАБов властей, т.е. такого показушного населения,

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня