предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Наталия Соловьева поделилась записью
Кроме как стимулировать войны для списывания своих долгов в МВФ, Рокфеллерам-Ротшильдам, ничего другого делать не приходится.
В отличие от начала 20-го века, сейчас аборигены, особенно бывшие "совки", больше чем на половину грамотные по всему миру. И также как Рокфеллеры считать научились.
Так что подменить на ДЕНЬГИ свою ЖИЗНЬ в борьбе на них, уже ни Рокфеллерам, ни Ротшильдам не удастся.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева поделилась записью
"Также заметно снизилось количество людей, выступающих за присоединение ДНР и ЛНР к России. Из общего числа опрошенных, такой позиции придерживаются 14%, тех кто выступил за сохранение Украиной этих территорий, оказалось еще меньше - 11%."
Это говорит о том, что НИКАКИЕ власти людям уже не нужны. Ни те, ни эти.
Вычеркнули с 1996г в бюллетенях на выборах в РФ графу "против всех", а она вылезает по результатам любого опроса.
Пока власти до последнего ресурса делят в маневрах и гибридных войнах территории налогообложения аборигенов, народ, "совки", уже давно понял (многие с 1991г), что делить уже нечего. И в РФ 2/3 населения имеют свой самодостаточный кусок земли-кормилицы.
Рукастые хохлы, вооружившись за счет раскатавших было на их чернозем губы ашкеназов Запада и выгнав своих местечковых сефардов и намешанных с ними с Б.Хмельницкого, предавшего свое безграмотное тогда ДИКОЕ ПОЛЕ московским "москалям", восстановят свое землепашество с одновременной защитой своих станиц..
А в Белоруссии, спасибо Лукашенко, оно, с/х методы выживания, и не нарушено.
Вот ужо совсем прижмут налогами, тарифами и ценами, и люди просто физически откажутся от ДЕНЕГ, как исчерпавших себя посредников труда. И перейдут временно на подножный, подручный корм с натуральным обменом . Т.е. в очередные СРЕДНИЕ века накопления ресурсов планетой.
Вымрут все, кто жил без чувства МЕРЫ потребления с соответствующим созиданием потребленного. Т.е. любые власти и их "элита"=обслуга.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева поделилась записью
Правдивое краткое изложение истории России 1917-1920 гг

А если еще короче сказать, то "Пьер подвинься, Жан пришел", свежий нахлебник на шею сесть народу.
Дворяне получили свое за прежние барские замашки дворни при царях (еще с князей оКРЕЩенных), задолжавших главным ДЕНЬГОдержателям, предкам Ротшильдов,Рокфелеров.
Которые, выгнанные из Китая за наркоту, сперва споили на ВОЛЮ отпущенных безграмотных крестьян по реформе Александра 2-го, а потом и дворян - кокаином Серебряного века.
Не кредитоспособный Николай 2-й сдал своих подданных, не оплатив их кредиты на оружие покрасоваться в 1-й мировой войне.
Но помимо ДЕНЕГ для оплаты производства оружия и гешефта с него для США, поставлявших его обеим воюющим сторонам уже во 2-ю мировую войну, требуются еще ресурсы недр планеты.А они уже, доступные без ответных природных катаклизмов, все исчерпаны.
И эра фантиков-ДЕНЕГ,отражавшая век-два-три недра планеты, закончилась.
И ЛЮБЫЕ власти могут снимать свой халат на шелку и чувствовать себя в отпуску.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева поделилась записью
Это так сказать гибридная информвойна еще не исчерпала себя как пугало..
Поскольку народ, не дурак с обеих сторон и убивать друг друга не желает (2 года одну и ту же убитую девочку на Донбассе показывали, и количество жертв не превышает количество жертв от ДТП за то же время, небось), власти на СМИ напирают, пугают.
ЛЮБЫМ властям (США,РФ, ЕС), испытывающим оружие на не толерантных хохлах за их антисемитизм, важен процесс и заметание следов их в принципе неверного вектора развития текущего человечества, а не результат.
Все равно ковырять вышками нефти и газа вплоть до магмы, как в США в Мексиканском Заливе с остановкой Гольфстрима, уже самоубийственно по экологии.
Глядя на фото хочется сказать: "Петька, а не слишком ли ты быстро убегаешь от своей роли в этих маневрах в водку? Бизнесмен, конечно не Штирлиц-Исаев, выдержка не та.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева поделилась записью
Украина спешит покончить с собой"
Вот интересно что подразумеваетавт
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева поделилась записью
В геополитическом тупике (СОБСТВЕННОСТИ) находится вся современная экономика, через ДЕНЬГИ, отражающие ресурсы НЕДР планеты. Остальные ресурсы, как-то люди с их с/х выживающими руками, в РБ, также как и в РФ ни в каком тупике не находятся..
В РФ 2/3 россиян со своими сотками земли, самодостаточными ЖИТЬ, не помереть, имеются.
А в РБ даже сохранена, благодаря Лукашенко, фактически колхозная, совхозная собственность для совместного, а-ля племенного, неминуемого по нынешнему исчерпанию НЕДР, способа выживания для большинства трудящегося РУКАми народа РБ..
И намеки автора поста на закулисное с властями РФ, от народа, "выполнение белорусской стороной неких скрытых от публики требований.", скорее всего не Лукашенко желание, а той безРУКой части меньшинства и РФ и РБ, которым выгодно жить не паша и не сея , а есть на проценты с этих властных манипуляций с ДЕНЬГАМИ.
Ведь если уже чревато ответными катаклизмами природы дальнейшее извлечение НЕДР человеком (вулканы, провалы почв), не способным их восстановить, то и делить властям любых государств уже нечего.
И потому не получится у А. Федорова подставить не имеющего своих счетов за границей, единственного на данный момент президента Лукашенко, очерняя его репутацию как честного человека перед своим народом всякими предполагаемыми им, на свой видимо аршин, якобы "выполнением белорусской стороной неких скрытых от публики требований."
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева поделилась записью
Добурится, похоже, как США в Мексиканском заливе несколько лет назад, нефтевышкой до магмы, изменившей течение Гольфстрима, скоро и текущее сверх потребительское человечество , "цивилизация" так сказать, до дырок от скважин в плодородном поверхностном слое планеты, куда и уйдет вода, как на Мадагаскаре.
И вместе с нею снова исчезнет, превратившись в свежий подвид приматов, жизнь вида очередной популяции ЧЕЛОВЕКа, способного из-за своих уникальных РУК до 40млрд (КАББАЛА) населения прокормить с/х методами вне жесткого естественного отбора остальных, четвероногих, хищников.
Или сперва понаделает "умное" человечество, "продвинутое" таким прогрессом в сверх потреблении (ЗАДНИЕ тоже ХОЧУТ так пожить, как и передние, богатые), концентрированных по солям Мертвых морей ниже уровня моря на 400м, как в Израиле и Иордании в Евразии, или колодцев без дна (сеноты) в Мексике.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии