предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Наталия Соловьева Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
Наши процентщики-менялы, власти то-есть, никак не могут сидеть безРАБотными, раз им Запад через Окраину трубу перекрыл с их моржой посредников.
Газ лучше будет впустую выгорать,чем газифицировать большую половину не г азифицированных россиян.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью Мир в котором мы живём
ЛУКАШЕНКО В ИСТЕРИКЕ

Психиатры, оказывается, правее большинства белорусов, которые свои голоса который раз подряд на выборах за Лукашенко отдают!!!
Не он в Беловежской Пуще отказывался от ОБЩЕСОЮЗНОГО достояния СССР- отрытого и разработанного нефте-газового ресурса.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ
КОРОТКО О ГЛАВНОМ: КОМУ СРЕДИ ЛЮДЕЙ ЖИТЬ ХОРОШО?

Тому, кто лично своими РУКАми и голове при них производит не больше того, что лично сам и его дети до половозрелости потребляют, не обжираясь, т.е. не вырождаясь с жиру сверх потребления как при капитализме.
Или не вымирая от холода и голода со своими "социалистическими" СОБЕСами, т.е. с коммунистами, обворовавшими телогрейки 70 лет "великих" строек, теми же надсмотрщиками РАБов - десятниками-коммунистами. С одним и тем же как и капитализм содержимым - ДЕНЬГИ.
Не верю, что Задорнов не знал еще при коммунистах их шуток на свой счет. Например: "Что такое коммунизм?" "Это - КОМУверх,а комуНИЗМ"....
Его отца еще можно было понять. Он жил еще при Сталине, который честно, т.е. реальным ДЕЛОм в свои СЛОВА, как теперь выяснилось - не реальные, искренне верил...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью Потерянные миры
В перестройку по МГУ и АН СССР ходил анекдот.
Никак на время своего отпуска Горбачев никого из прежних вождей уговорить посидеть за него на троне не смог. Все отказывались, кроме Чапаева. И на вопрос Горбачева после отпуска вернувшегося : "Почему пьяни на улицах не валяется и на прилавках магазинов не по талонам все продукты имеются." Чапаев ответил, что в тех магазинах, что алкоголем торговали, он распорядился алкоголь бесплатно наливать. Но не на вынос. Кто до смерти упился - тех похоронили честь-честью. А против служебного выхода каждого магазина распорядился по Анке с пулеметом посадить. Вот все продукты с заднего выхода на прилавки и вылезли.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью Инфо-кухня
Ничего личного. Один бизнес. У Трампа приятели Рокфеллеры и Ротшильды, которые не продлили себе вековую аренду печатных станков госбанка США. У них долгов 20 трлн долларов в МВФ за их вековую сладкую жизнь с обслугой в 95% планктона. Чем они будут его оплачивать? Конечно счетами наших воров-властей в РФ и пр.республиках бывшего СССР, которым будет закрыт по спискам Магнитского (санкции то-есть) доступ в своим ДЕНЬГАМ на их Западных счетах сложенным.
Вот отстреляют кусок Сирии себе от вулкана убежать, как Хиллар и хотела, может и сделают некоторым исключение. Как никак лучшее в мир пушечное мясо для охраны властей всегда было и есть на закаленной 1/6 части суши для любых 900 граммовых при рождении Наполеонов и их приятелей тип Александра 1-го, отдавшго Москву на распыл и мародрство, спрятавшись в Питере..
Потому и бывшая комсомолка из ГДР Ангела Меркель присягнула. сказала есть своему боссу. А то денег потребует в 2% на НАТО внести. А их уже катастрофически нету, не печатают.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью За пределами горизонта
Да не курение полезно для здоровья, от которого больше вреда легким от дыма, чем пользы от НИКОТИНа, содержащегося в листьях табака.. И полезен НИКОТИН, а не угарный газ, и только для курильщика, у которого в каждой клетке курением индуцирован биосинтез 2-х ненужных человеку ферментов.. Этот вынужденный биосинтез тоже дополнительно требует энергию АТФ, забирая ее от нормальной работы обмен веществ в организме.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью За пределами горизонта
Переносит кислород в принципе только тот гемоглобин , у которого атом железа, а не СО (угарный газ) встроен в структуру его молекулы.
А действовала на курильщика-отца доставка в его организм никотина. Из распада никотина в каждой клетке, с помощью индуцированных только у курильщиков 2-х ферментов, образуется 2 молекулы никотиновой кислоты, т.е. витамина РР. Которым для всех стариков с возрастной анемией и потерей памяти, т.е. в том числе анемией для клеток мозга, проводят курс лечения.
И не травить человека, некурящую дочку его, угарным газом, как предлагают генетики, плохо в обмене веществ разбирающиеся, в биохимии. Физики и биофизики как правило авторы исследования. Или антиоксидантами, уменьшающими доставку к клеткам жизненно необходимого кислорода (не дышит - значит помер), а лечить некурящую дочку витамином РР. Т.е. продуктом распада никотина, а не удушающим СО, особенно непривычного, без этих 2-х индуцированных от курения ферментов каждой клетке, разлагающих никотин на 2 молекулы витамина РР.
Неграмотное рассмотрение всех исходных составляющих действия на организм табачного дыма наблюдается у этих ученых. Главный действующий компонент, никотин, вообще не рассматривали. Как ребенка с грязной водой своих наукообразных исследований выкинули.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии