предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Наталия Соловьева Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Бизнесмену Трампу легче купить (за джокер) толерантного Асада поближе к Израилю, к ЗЕМЛЕ самоОБЕТОВАННОЙ для своих уже семитских внуков подальше от США вулкана. Разбуженного пораньше его естественного срока извержения с помощью их продвинутого"прогресса" с 18-ю тыс сланцевых скважин в том числе..
Т.к. власти всех государств живут на США фантики, (остальное - ля-ля политика), то после неудачи на Окраине, ввиду органического уже антиСИМитизма хохлов, за века после предателя их ВОЛИ ДИКОГО ПОЛЯ Б.Хмельницким, как против своих местечковых сефардов, так и против понаехавших с Запада ашкеназов,
ДЕНЕГ, которые целый век на все власти мира печатали Ротшильды-Рокфеллеры и прекратили (печатают,чтобы не отдавать долг в МВФ за свою вековую сладкую жизнь с 95% обслуги-планктона, только с пометкой хождения долларов лишь внутри США), хватило лишь нанять для войны против ИГИЛа, США же ранее созданного для процентов себе с производства и торговли оружия, лишь для Сирии, более толерантной к любым нациям в сравнение с Окраиной.
Кусок Сирии, поближе к Израилю россияне своей привычной муштрой, (с князей еще ать-двать и погиб со славой вместо ЖИЗНИ) отвоевали для США. А списки Магнитского, т.е. недоступа наших нуворишей к своим наворованным с россиян счетам и особнякам с детьми за границей, т.е санкции за это США не отменили.
И защищать российским воинам больше НЕКОГО (кроме своих племен, подобно остальным государствам) кроме территорий бывших зомбированных ПАТРИОТИЗМом ...на экспорт "совков".
И уже НЕЧЕМ раз расстреляли оружие, накопленное и устаревшее с ВОВ, за несколько лет в маневрах "партнеров"=властей США+ЕС+РФ и над Окраиной, и над Сирией. Да и везде, куда США через свои фантики достали власти любых государств, подчиненных их фантикам.
Кризис жанра ДЕНЕГ любого вида, отражавших скачанные и сожженные уже ресурсы планеты, придуманных иудеями вместо натурального честного обмена продуктами труда РУК, заканчивается там же где и началось рассеяние их, тельцов золотых, бус для индейцев и зеленых центовых фантиков. Т.е. на ЗЕМЛЕ самоОБЕТОВАННОЙ, (Израиле), расширив ее несколько за счет Сирии для обслуги властей любых мастей, расплодившихся посредниками и процентщиками, и СИМитами = иудеями и ХАМмитами=исламистами и их смесями. И еще . их, РУКАстыми пока "москалями" , т.е. смесями семитов с любыми необрезанными и не разнУЗДАнными народностями аборигенов планеты..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
ЧЕМ ВАМ ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ НЕ УГОДИЛИ? Я ЛИЧНО НЕ ПРОТИВ
Не против стало быть, чтобы и в РФ был РЕНЕССАНС педерастии (как в ЕВРОпе, в рифму - Попе, так называемого цезарского педерастического Древнего МИРА.
Хотя сейчас естественным наукам уже известно, что именно жизнь распространившихся в кровяное русло человека кишечных микробов активных пидерастов или бисексуалов и привели Запад к так называемой столетней войне. Вернее к пандемии. Конечно- это не очевидная ЛЕПРА, и проявляется чаще всего в бесплодности следующих поколений, но также требует изоляции, как и ЛЕПРА, этой гомопатологии от НОРМЫ.
А нормой на ЗЕМЛЕ является взаимоДОПОЛНЯЕМОСТЬ,по функциям, а не конкуренция полов.Особенно по ДЕНЬГАМ. А полов у всех, кроме одноклеточных, на планете всего два: мужской и женский. И все другие отклонения от этой НОРМЫ - уже инвалидность, патология.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью CCCP
Советские колхозники без пенсий
http://cccp-2.su/blog/43565707289/Sovetskie-kolhozniki-bez-p...
"Советские крестьяне, составлявшие в сталинское время большинство населения, "
С самого начала статьи - вранье. Потому что именно до Сталинской коллективизации, для индустриализации, т.е. для обслуги 15% разных, подобравших брошенную царем власть Ленинских картавых, чинцев, особенно понаехавших с реформ Александра 2-го со своим алкоголем ( для крестьян) и наркотой для дворян (из Китая их как раз в это время выгнали), в СССР крестьян было как в царской России - 85%.
А стало 20% колхозников, как РАБы кормивших эту "индустриализацию", с ее 5% КПД и 95% отходами от ее "ума" (как сейчас очевидно), т.е. 80% "прогрессистов" на этих бесплодных асфальтах городов.
Перемешивают, как всегда, впрочем, такое вранье с правдой о меньших, более чем в 2 раза пенсий колхозников, эти "доктора исторических наук из Вологды Татьяны Димони " и транслятор ее - Аленький Цветочек.
Как говаривали мои преподаватели в МГУ 60-х годов, когда дотошные русские потомки крестьян их припирали к стенке за нелогичность их наукообразного вранья:: "Врем по системе, без системы и через раз."
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью Приют
"не видно той великой позитивной силы, которая построит производство и победит чиновничий беспредел. "
ВИДНО. И очень даже очевидно большинству. Начиная с Окраины и его ДИКОГО ПОЛЯ нынче там, где было сосредоточено 40% "прогресса"=промышленности СССР, обворованной предварительно за одно лишь поколение несколькими пРЕЗИДЕНТАМИ, вассалами ДЕНЕГ Запада с 1991г.
Позитивная СИЛА - это голод большинства с инфляцией и холод (для 1/6 более холодной части суши).
Но не для повторения нынче, поскольку уже НЕЧЕМ, (ресурсы все сожжены, проеты и пропиты "элитами" ) тех же ошибок развития "цивилизации".
"Чем хуже, тем лучше" понимание большинством обворованных аборигенов ситуации конца ДЕНЕГ (КРИЗИС жанра ДЕНЕГ у властей любых мастей и крышуемой ими "элиты"=обслуги).
ДЕНЕГ, лишь отражавших ХАЛЯВУ ресурсов планеты. Особенно НЕДР, использованных вплоть до ответных природных катаклизмов для так называемого "прогресса". Т.е для УБИЙСТВА, (в СССР_ 80% бюджета
было направлено а производства оружия), для уничтожения и самоуничтожения любых аборигенов всего век в РФ, два - в США и три -в ЕС....
И на новом уровне исчерпания НЕДР (не пирпамид, а пирамид ДЕНЕГ) наступает очередное СРЕДНЕВЕКОВЬЕ накопления (человек не умеет) этой ХАЛЯВЫ для загребущего человека. Т.е ДИКОЕ ПОЛЕ безвластия любых позиций и оппозиций.
И снова :кто не работает РУКАми на земле-кормилице, на единственном не скачиваемом на фантики ресурсе планеты, тот не ест, т.е. не ЖИВет.
А на Путине держится напоследок, или на РасПутине, Трампе или на пр. Штирлицах=Исаевых, этот ПИР во время чумы исчерпания ХАЛЯВЫ ресурсов планеты, не суть важно.
Важно только то, что с 1991г уже имеется 75% россиян, собственников земли, размером, самодостаточным каждому лично, в сотках или гектарах для выживания в очередном Среневековье. Это большинство "совков" (44% по переписи уже селян на ПМЖ) , реальных РУКАстых представителей ЧЕЛОВЕКА как вида живого на планете.
Они и выживут, не помрут с голода и холода и не выродятся в гомопатологии как Запад (по обеим берегам Атлантики) с жиру предыдущей торговли ЕВРопы (первичный их КАПИТАЛ фантиков или тельцов или бус для индейцев) алкоголем и наркотой почти по всем континентам планеты .
А остальные 25% принципиально безземельных в РФ, пусть за опустевшие от инфляции магазины линяющих за границу влстейбесплодного асфальта до последего держатся.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью ТехРосИнфо
МАРИЯ ЗАХАРОВА ОБВИНИЛА ИЗРАИЛЬ В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ
http://tehrosinfo.ru/blog/43742026972/Mariya-Zaharova-obvini...
Значит у Захаровой был договор РФ с Израилем, раз ее, как представителя власти РФ, Израиль предал?
" Это единственный лагерь смерти, откуда заключенным удалось
совершить массовый побег под предводительством советского офицера Александра Печерского."
Кто бы ни был по национальности А. Печерский, он, как лучшее пушечное мясо бывших "совков" послушное картавой Ленинской с 1917г власти, вероятно по мнению нынешних реконструкторов Сосибора, не должен был из, оплаченных обеим воюющим сторонам Израильскими ДЕНЬГАМИ, или из ГЕТТО, или из Гитлеровского лагеря смерти выводить часть подлежащих санации евреев.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью Мой отпуск
"Если верить кастильскому доктору Раю Диасу де Исле, первым в мире пациентом с сифилисом стал Винсент Пинзон, который, если что, был капитаном «Ниньи» — одного из трех кораблей, на котором команда Колумба открыла Америку."
"В 1493 году Колумб и его друзья вернулись из первого в мире тура по Карибам и привезли гостинцы: новый путь в Индию (на самом деле нет), земельные приобретения для короны, табак, кокосы, сифилис и тропические плоды. Разумеется, сифилис был незапланированным подарком."
Увеличение температуры (в Испании и в Мексике к примеру сравнительно по разным широтам) на 10 градусов ведет к увеличению скорости химических реакций в 2-3 раза. Таков закон Вант-Гоффа,известный мне с 60-х годов на химфаке МГУ. И биохимические реакции внутри организма человека,как любого живого организма, - не исключение.
Сифилис был привезен командой Колумба из ЕВРОпы. И в более теплой атмосфере почти экваториальной Мексики быстрее выявился как инфекция и эпидемия.
Условием оплаты 3-х кораблей второго рейса в Вест-Индию для Х.Колумба королева Изабелла повелела, чтобы он : забрал всех своих ДЕМИ (полуобрезанных), спасая их от Тарквемады, сжигавшим на кострах этих знахарей и лекарей как распространителей ЛЮБОЙ эпидемии. И заодно осуществил их общую мечту секты "Поиска Земного РАЯ", в которой и Колумб и Изабелла, будучи еще принцессой, .вместе состояли в молодости..
В перестройку, когда несколько лет не было цензуры, в толстом журнале Новый Мир был опубликован рассказ южноамериканского писателя о Колумбовых круизах с проститутками (и привезенным ими сифилисом), т.е. со своим самоваром к индейцам. Они же и объявили Х.Колумба,не желавшего принимать участие в их оргиях, сумасшедшим по прибытию его обратно в Европу.
Последняя, приведенная в посту, средневековая гравюра с 1484 годом над язвами сифилиса и подтверждает первенство ЕВРОпы, а не Вест-Индии, куда в первый раз лишь в 1493г путешествовал Х. Колумб.
Автор поста как всегда врет-врет и проговаривается в своей ЕВРейской ЕВРопейской подмене источника сифилиса (с ЕВРопы на индейцев сваливая свои реальные ЕВРОпейские язвы РЕНЕССАНСА, т.е. педерастии с жиру завоеваний в войнах типа Македонского так называемого, возможно и придуманного их же исТОРиками, "Древнего РИМА".....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью Мир в котором мы живём
"Большинство опрошенных заявили, что не имеют уверенности в том, что российское руководство осуществляет правильные действия во внешней политике."
Оказывается, если автор не лукавит, в отличие от зазомбированных россиян, остальные народы разделяют четко власти и остальное большинство населения.
Надо же как въелась за века после КРЕЩЕНИЯ ЛЮБОВЬ к бывшим БИБЛЕйским обманным Ленинским властям у россиян!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня