предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Наталия Соловьева Поделился записью Мир отношений
"Лишь только тот достоин ЖИЗНИ(в др. переводах - СЧАСТЬЯ) и  СВОБОДЫ, кто каждый день за них идет на бой,  оказывается,  как И.Гете.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью Этим нужно поделиться!
Пусть автор не расстраивается. Скоро на всех этих крутых денег на их крутость=хамство хозяин их, США (посредством своих вассалов=властей государств) наложит санкции, чтобы не  крутели дальше торговлей  НЕДР и пр.,  за 70 лет разведанных и построенных в телогрейках "социализма", и  распродажи их с 1991г  заподлицо..
А поскольку им, беженцам,  даже чернозем Окраины оказался не нужен, смылись, то или смоются, куда ХОЗЯИН их денег разрешит. Или от голода и холода здесь помрут, когда власти, такие же. но побогаче,  их кинут, прихватив всю наличность своих магазинов и СОБЕСов,  как в 1917г царская дворня, дворяне. 
А земля то, кормилица останется для тех, кто РУКАми на ней созидать собой потребляемое умеет.. Т.е. для истинных представителей вида ГОМО ЭРЕКТУС,человек ПРЯМОходячий, ДВУРУКИЙ и ДВУНОГИЙ. А не для выродков ГОМО понимаешь самоназванных САПИЕНСов.
Много ли той земли-кормилицы, чернозема Окраины, Гитлер вывез?
Ротшильды-Рокфеллеры понимают, что без ювелирных РУК и мозгов при них у потомков Иафета, ставшего из-за сурового климата России-СССР-РФ Иваном, "прогресс" дальше не двинется по всей планете. Понаехавшие с перестройки "честные и умные россияне" беженцы)  совсем высадили в осадок своими  теоретическими, комповыми "мозгами"Запад уже по обе стороны Атлантики..
Только по необходимости ЕСТЬ=ЖИТЬ на 1/6 холодной части суши может напрягаться человек, хищник на большинство своих генов, к ХАЛЯВЕ приспособленный в природе. 
И этот пост - это вранье именно крутых про то,  что потерпевшие мотоциклисты покинуть хотят свою Родину.  Это им, расплодившимся с 1917г и особенно с 1991г   крутым и крутеньким бывшим ЦКаКам (по-прежнему при властях пока) , уже пятый угол показывают (списками Магнитского) по всей планете из-за их  таких же наглых как в посту на трассе якобы приоритетов уже необратимо дутых ДЕНЕГ у самого их источника, США.. Вот и пируют во время чумы их нынешнего загибания как ненужных природе планеты безРУКих уродов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью Кривое зеркало реальности
ЧТО ЖДЁТ РОССИЮ, ЕСЛИ «ВСЕ ПРОСНУЛИСЬ», И ПУТИН ОБНАРУЖИЛ, ЧТО ОН НЕ ПРЕЗИДЕНТ?
 Да плевать уже на любых претендентов порулить нами, заподлицо уже обворованным с 1991г аборигенам. И спасение утопающих - ДЕЛО рук самих утопающих.
Ведь единственное путное дело сделал алкоголик, послушный большей частью своей власти  диссидентам СССР, так это уничтожил десятников-коммунистов на местах. И разрешил 80% городских, а не только колхозникам СССР,  покупать себе кусок земли-кормилицы, позволяющей всем РУКАстым аборигенам планеты, и естественно раньше всех россиянам  на холодной 1/6 части суши,  самодостаточно выжить, не умереть с голода и холода, без любых властей над собой. 
 И никакие уже искусственные игры,  с их заведомо 25% легитимностью не помогут никаким властям и их ПИАРящей элите!=обслуги (и автора этого поста в том числе), не  спляшут на манер аналогий с 90-ми  обманными годами...
ЖИЗНЬ невозможно повернуть назад...
http://kaktus2.mirtesen.ru/blog/43832439898/CHto-zhdyot-Ross...«vse-prosnulis»,-i-Putin-obnaruzhil,-c?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью Автоблоги
Да, ладно, взрослые, но и дети с голода на своей холодной всегда земле,  не так еще раскорячиваться умеют.  В послевоенный голод в Москве я не только себя, но и бабушку свою, выучившую меня молитвам с 3х лет, кормила фруктами, побиралась по рынку. Пока она покупала картошку с капустой (а на другие овощи и денег не было), я читала молитвы  торговкам фруктами,  нос мой чуть  выше прилавка был на Усачевском рынке. И они меня угощали за это, прямо в подол платья разными фруктами... Помню еще сопротивлялась бабушке, когда она меня еле-еле от цыган оторвала уже на выходе с рынка: "Погоди, бабуля, я еще Богородицу, дева радуйся, им не дочитала."
Особенно восхитил СПАМ около почтовых ящиков.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью Актуальная тема!
ЗАПРОС НА СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ОГРОМЕН.
Справедливость - это когда каждому по труду, а не по коррупционным уже процентам с труда тем или и иным нахлебникам пера и шпаги на продукты труда  остальных аборигенов, не ЯЗЫКастых и стреляющих в их защиту , типа Калашниковых, а РУКастых потреблять лишь то, что лично он, каждый,  для себя производит. 
Как писал Лесков: "Что ты можешь (автор) возразить против ТАКОЙ справедливости?"
Вместо того, чтобы разные варианты нахлебников на шею любых аборигенов перебирать и,  от противного,  навязывать их читателям поста.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью Это интересно!
"Пока мы не найдем эти звенья, мы будем, подобно больным, страдающим амнезией, стараться осмыслить современную жизнь и нашу коллективную историю."
А если самокритично предположить, что иными, как амнезированными, люди уже и не могут быть. Это все равно как обижаться на себя за недостаточно высокий рост, к примеру.
Ведь неизвестно по какой причине, природной или РУКотворной имеются до сих пор такие ФАКТы на ЗЕМЛЕ, которые имеют кучу версий их происхождения,  но достоверных ли или лишь для предположения их природы появления.
Как говорят у нас в деревне? "Что же теперь, обос*ался и не жить?"
Не комплексуйте попусту, то-есть.  Не циклитесь на прошлом, когда еще столько непознанного впереди.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью Обстановка в Мире
"а вы, "друзья," как не садитесь, все в музыканты не годитесь."
Уже любые сказки, и про РАЙ и про атеистические его пародии, разные -измы перепробовали.
Единственное, что путное сделал ненароком алкоголик со своими диссидентами, так это отменил КПСС, хотя все его ЦКаКи (и он в том числ) в демократов переформатировались с 1991г.  И уже  не 20% колхозников СССР, а 44% селян образовалось на ПМЖ, самодостаточных своим урожаем (ПИЩЕЙ=ЖИЗНЬЮ). И среди 75% землеВЛАДЕЛЬЦЕВ РФ большая часть РУКастых на выживание ими дачников из-за инфляции вскоре к селянам присоединятся. 
Ну и кому из поголовно грамотных эти власти, хомуты себе на шею, нужны?
А единицам олигархов, владеющим землей-кормилицей,  она не нужна. Им и трубопровод со скачиваемыми целое поколение  НЕДРАми в ней  уже Запад перекрыл, ДЕНЕГ не платит то-есть. И до картавой Ленинской с 1917г власти наконец и дошло, где теплее жить. Туда и потянулись.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня