предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Наталия Соловьева Поделился записью Спички - не игрушка
ПУТИН ЛЕТИТ В ВАШИНГТОН. РОССИЯ ВЕРНУЛАСЬ.
Россия как территория холодной 1/6 части суши, никуда не летит. На огородах выживает.
Летит ее Штирлиц-Исаев, заслуживший в РФ-властях  за свое умелое маневрирование между меньшинством олигархов и большинством честного, его пустым СЛОВАм верящего россиянина, (всех, больше  160 народностей), у хозяина бывшего СССР пенсию на Западе. И смены караула на свежего, такого же хозяевам ДЕНЕГ Запада послушного....
http://spichky.ru/blog/43260802470/Putin-letit-v-Vashington....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью Спички - не игрушка
Что безРАБотные ВДВ согласны на то, чтобы не пахать и не засевать свои Российские бескрайние территории,  а ать-двать пушечным мясом еще с Красного Солнышка чужие племена защищать за их фантики?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью В Объективе - Актуальные новости
"У РОССИИ СЛАБАЯ ЭКОНОМИКА". ПОЧЕМУ ТРАМП НЕ УВИДЕЛ В ПУТИНЕ СЕРЬЕЗНОГО СОПЕРНИКА
Да в чем соперника то? В США печатных фантиках, которые и создали 95% планктона, безРУКого на реальные источники и средства производства любой экономики (хозяйства в переводе), оставшиеся без катаклизмов, т.е. без ответа безоружной природы планеты на скачивание ее НЕДР?
Так и тут Трамп, как истый бизнесмен-покерщик,  блефует. Отсюда легко, днями,  меняет свою точку зрения на противоположную. Все  реальные продукты США  экономики в Китае производятся. Причем уже давно в долг. Его потому и назначили его родственники по внуку Ротшильды-Рокфеллеры, чтобы  спихнуть свои уже дутые фантики странам, еще ими, несъдобными уже из-за инфляции, не подавившимися.....
И спросили бы пишущие подобные посты нужно ли еще пока не педерастическим россиянам такой как в США, и  тем более у гомопатологичной старушки ЕС,  "прогресс"?
Вот именно таких "прогрессистов", понаехавших с разными на выбор "идеями" еще с Красного Солнышка, и концентрируют нынче (уже все страны им пятый угол показывают), в столь любезном ими как в свежей для них ЗЕМЛЕ само ОБЕТОВАННОЙ, в Крыму. И небось и в части Сирии, чтобы прикрыть ать-двать российскими соплеменниками-"москалями"уже свои Галанские высоты Израиля.
 Потому и на Крым и на Сирию для нашего лучшего северного пушечного мяса и Обама и  Трамп и отстегнули ДЕНЕГ своим безденежным вассалам, "совкам" бывшим и обанкротившимся со своим "социализмом" Ленинских картавых властей с 1917г. 
http://vobjektive.ru/blog/43241925980/U-Rossii-slabaya-ekono...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью Загадки истории.
А ВЕДЬ ЕЩЁ ПЁТР ПЕРВЫЙ ГОВОРИЛ: «У РУСИ — ДВА СОЮЗНИКА. БОЯРЫШНИК И АМЕРИКА!...
И чего только с боярышника не наговоришь!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью Новости Беларуси
ПОЧЕМУ БЕЛАРУСЬ НЕ ПОВТОРИТ ПОЛЬСКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО?
А зачем портить разнообразную мозаику экономики ЕС-колхоза, типа СССР, и также нынче разваливающуюся. А а не жить своим собственным колхозом с Лукашенко, более честным и аскетическим,  чем воры-власти РФ или пьяные самоубийцы в самолете Польши.  С Лукашенко, которого большинство белорусов уже который раз, по его большей справедливости в перераспределении ДЕНЕГ для большинства, выбирают.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Дефицит налицо. И это при том, что бакс пока стоит 62. А если он еще подорожает, что тогда будет?
Магазины закроются за нерентабельностью. И перейдем раньше всех к подножному,  подручному очередному СРЕДНЕвековью между исчерпанием и накоплением природой (человек не умеет, только ПИАРится) , ресурсов (НЕДР и РУКастых на них людей) как источников и средств производства.
Хорошо бы без нынешнего перепроизводства, с жиру которого человек и вырождается. Сперва в гомопатологии как на БИБЛейском Западе по обе стороны Атлантики, а потом круче, уже необратимо  уже с переходом на 4 ноги (при ответных катаклизмах безоружной природы планеты) в очередной, свежий  подвид приматов, у которых уже 50%, а не 100% человеческих животных генов в его ДНК..
Дефицит возвращается...
ХОЛЛИВИЗОР

Вы уже заметили уменьшение ассортимента качественных товаров?

Да Нет
До конца голосования
02 : 19 : 08 : 11
дней часов минут секунд
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью Этим нужно поделиться!
БЕСЕДОВАЛ С КИПРСКИМ ТОВАРИЩЕМ. ТОТ БЫЛ ОЧЕНЬ НЕВЫСОКОГО МНЕНИЯ О ПРЕДПРИИМЧИВОСТИ РУССКИХ
Точно.  1/6 холодной части суши (со всеми около 160 намешанными в войнах нациями) по климату=менталитету создана не для  обслуги богатых жить и трудиться, как кипрский мелкий предприниматель. 
Мы,  русские, по сезонам природы планеты РУКастые созидатели того, чем торгуют остальные аборигены планеты, более южные (с саморастущей пищей=ЖИЗНЬЮ) или через ДЕНЬГИ Западные - воровством, накопленным в веках от обманутых, безграмотных еще раньше,  южных континентов.
А увеличив землю-кормилицу с 6 до 15 соток на нос и без дула ЦКаК,  что сделал Ельцин, (надо отдать должное алкоголику), уже за одно только поколение россиян, самодостаточных по ЖИЗНИ от ЛЮБЫХ нахлебников, властей, стало не 20% бывших колхозников, РАБов,кормящих  80% бесплодного асфальта. Или с 5%КПД техпрогресса от этих асфальтовых и уже с 1991г - безРАБотных. А стало 44% селян (по последней переписи). 
Скоро, с непременно галопирующей инфляцией фантиков  у большинства горожан, не реальных уже для обмена их на ПИЩУ в магазинах властей,  и желающие выжить в поколениях РУКастого вида ЧЕЛОВЕК к селянам  присоединится часть дачников,  до большинства. И кто же тогда будет по ЗАКОНАМ меньшинства властей ( и ее расплодившейся на ХАЛЯВЕ трубы обслуги пером и шпагой), их,  нахлебников, кормить? Хоть натуральным продуктом, хоть через ДЕНЬГИ налогами.
И Кипрскому предпринимателю, как и нашим,нечем будет торговать. РАБство производства излишек и на 1/6 части холодной суши, также закончится, так и не догнав БИБЛЕйское Западное вырождение с жиру воровства влоть до геев....
http://topnonoje.ru/blog/43441160193/Besedoval-s--kiprskim-t...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня