предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Наталия Соловьева Поделился записью Потерянные миры
Ключевые слова в названии поста "ЖИВЕТ деревня".
И в отличие от жителей бесплодного асфальта она. деревня, закатав губы, и выживет без любых властей своим огородом и хлевом.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью Телеканал 360°
Значит отменил Израиль собственные заявления пол-год назад, что как единокровных будут принимать и полукровок и четверть кровных евреев. Небось достаточно набежало и в кибуцы никто РАБотать не идет.
Еще бы!!! В РФ беженцам сразу по 800р/день выдавали.Это же в 2 раза больше пенсий аборигенов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
РУССКИЙ НЕМЦУ: "...И ТЫ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО БУДЕШЬ МЕНЯ САНКЦИЯМИ ПУГАТЬ???..." (2 МИН.)
http://actuallno.com/blog/43645003526/Russkiy-nemtsu:-...i-t...
Санкции - это же запрет по спискам Магнитского доступа воров-властей и ее обслуги-"элиты", всех 4 властей, и СМИ в том числе, к наворованным с россиян ДЕНЬГАМ, и сложенным в их счетах на Западе..
Большинству любых обворованных аборигенов безразличны их страдания по поводу и этой, и их дальнейшей моржи, перекрытой им Западом. У них самих на Западе заканчивается их первичный воровской капитал отражавший в фантиках НЕДРа планеты. Фантики девальвировали необратимо, т.к. НЕДРА, отраженные в них, исчерпаны на алкоголь, наркоту, оружие и на супер-затратные по горючке незваные (наглые) полеты в космос..
И нынче Западу своим вассалам-исполнителям-властям любых государств дальше платить практически нечем. Ротшильды-Рокфеллеры не печатают дальше уже нерентабельные международные фантики и даже президентом США без оплаты назначили Трампа, богатого, но честолюбивого, чтобы ему хоть напоследок покрасоваться на этой ПИРРовой победе Запада.
Поголовно грамотный уже "совок", начиная с Окраины, свою землю-кормилицу не покинет и не пойдет воевать, чтобы отдать земли в "Гренадах", как еще при полной чаше ресурсов России век назад, любым властям, менялам (еще с князей).
Это только перелетная "элита", самоназванные "мозги" пера, шпаги и компа, типа моего однофамильца и международника, прикрывающихся трупами ВОВ (небось как я не ухаживал 25 лет на инвалидом ВОВ 1-й группы), пока на ТВ требует продолжения банкета СССР. Этого последнего поколения СОБЕСов по пособиям искусственно ДЕНЬГАМИ вызванной безРАБотицы, уже с Запада, с метрополии с 1991г, за скачивание уже не только госдостояния бывшей "общенародной" СОБСТВЕННОСТИ СССР, но и НЕДР итак холодной РФ, одной из вассальных у Запада республик бывшего СССР.
.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью Закон и Порядок
Короче: НАЛОГ- это оброк, т.е. ИГО в переводе.
Чье ИГО? Властей любых мастей у любых государств и их обслуги пера, арифмометра(компа) и шпаги, самоназванной "элиты".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью Новости Беларуси
КАК ЕЛЬЦИН СДЕЛАЛ ТО, О ЧЕМ ТИХО МЕЧТАЛ СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК
http://belarus-mt.ru/blog/43240841681/Kak-Eltsin-sdelal-to,-...
Конечно не каждый советский человек мечтал, а только нынешние уже имеющиеся реально в наличие СОБСТВЕННИКИ земли, ставшие на 75% землевладельцами РФ с 1991г от соток дачников до сотен гектаров у олигархов.
Оказалось, что 75% россиян мечтали о возможности самим себя кормить своими РУКами независимо ни от каких властей. Правда похоже олигархи вместе с алкоголиком, подбитым диссидентами, поняли еще по графе "против всех" в бюллетенях, что 70 лет бывшие в "совках" и освободившиеся от пистолета партийных десятников (членов КПСС) россияне любой нации не собираются дальше на них, бывших ЦКаК, РАБотать как в прежних колхозах и совхозах. А предпочтут затянув пояса на своем куске земли жить в своем, не от звонка до звонка любых властей, режиме труда и отдыха.
Как раньше Окраинцы в ДИКОМ ПОЛЕ своей ВОЛИ жить одновременно и землепашцами и защитниками своей конкретной территории, до предателя их, неграмотных еще, московским "москалям" перебежчиком от ляхов Б.Хмельницким.
Потому Ельцин, сдав власть Штирлицу-Исаеву, и просил прощение у народа. Потому что на свой аршин потомка кулака, померил (и ошибся) всех россиян, но землю скупили те олигархи, у кого ДЕНЕГ всегда было больше от процентничества кооперативов Горбачева, чтобы ее обработать не лопатой из палатки в чистом поле. ФИАСКО у Ельцина вышло, если, конечно, он искренне считал себя исполнителем мечт народа, а не своей Наины и ее детей и таких же диссидентов СССР...
Как к примеру не получается и не получится прижиться у олигарха Стерлигова, наперсточника "Алисы". Уже которую свою обустроенную ферму меняет, т.к. в северной малоурожайной России-СССР-РФ (климат территории один и тот же пока) нельзя честно жить лучше любого непьющего соседа в принципе. Каждый одноклассник его детей в сельской школе прекрасно понимает, что он бедный в сравнение с ухоженными детьми Стерлигова, только потому, что они богатые. Бюджет то у любого вида государства один и тот же. с налогов (ИГА в переводе) его российских малоурожайных аборигенов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью Это интересно!
ДЕТИ ТРЕБУЮТ ДЕНЬГИ И ГОНЯТ БАБУШКУ НА РАБОТУ!
http://super-interes.ru/blog/43205304959/Deti-trebuyut-dengi...
А в соседней деревне у нас в Тверской обл еще несколько лет назад сын-алкоголик убил ножом в живот свою мать за то, что не дала ему с пенсии (всего 2-й по счету полученной) на бутылку.
Это я к тому, что все равно где живешь, в городе или в деревне. Если не воспитал потомков уметь себя своими руками прокормить, то это вина таких предков. Дети и внуки только реальному поведению предков и учителей, а не моралям пустым, словесным, подражают, пока растут.
И конечно алкоголь и наркота, главные доходы любых властей любых государств, даже хорошо, своим трудолюбивым примером РУК, воспитанные головы и предков и потомков, сносят до поведения животных в естественном отборе четвероногих.
Это тем более легко получается, потому что у любого человека до 99% животных генов в наличие в ДНК имеется. Задействованных как у Маугли, или спящих при сытом воспитании. Или за счет с/х труда собственных РУК или оружия вооруженного разбоя и захвата ПИЩИ у соседей в войнах в нашем нынешнем мире жизни через ДЕНЬГИ и магазины властей.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
Интересно. какие вещества использовал как ловушки насекомых автор опубликованных исследований. И с какими предыдущими он сравнивает?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня