предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Наталия Соловьева поделилась записью И ПРО ЭТО
То, что самые раскованные женщины больше всего боятся в сексе.?
http://iproeto.ru/blog/43194072478/To,-chto-samyie-raskovann...

Раскованные женщины или не раскованные, они все боятся лишь одного: быть сексуальной ОБСЛУГОЙ мужчины из-за миски для себя и детей. в нашем мире ДЕНЕГ от властей. Которые могут ее беременной (или вместе с ребенком) и физически уничтожить голодом, не взяв на РАБоту..
Это помимо того, что им, со встроенными в ДНК генами материнства приходится и саночки возить (вынашивать, рожать), а не только на приятных саночках (в сексе) кататься.
Все женщины, но только в человеческом мире ДЕНЕГ, являются ОБСЛУГОЙ мужчин с их гораздо бОльшими естественными природными потребностями в рассеивании своих более миллиона семян в мл спермы по возможно большему количеству инкубаторов-женщин,особенно в увеличенным "прогрессом" досуге.
Если женщины востребованы как обслуга только своей киской, то почасово, проститутками..
А в БРАКах - помесячно или пожизненно, как вынужденно женщины обманут (всегда мечтая лишь о ПРИНЦЕ-лидере как об отце своего потомка) сказками про ЛЮБОВЬ денежных не лидеров..
БРАК для женщин - это гарантированная властями матпомощь за бОльший труд быть женой и матерью одовременно...
Быть одновременно ТРИ в одном, и миской и киской по праву силы вне весовых категорий под одной крышей с 3-5 раз более сильным физически мужчиной. Т.е как по Евангелиям: Марфа ноги Иисусу моет, Мария -кормит, Магдалина - сексуально заводить на 12 невест-апостолов Они же, мужики, не родят и не заставят отвечать за потомство. Можо и про ЛЮБОВЬ балабонить, шляться по дорогам с фигами-фииками вдоль них как пропитание.
.Кроме однополых БРАКов, лишьу моногамных ХРИСТИАН, уже у наследственных выродков активного педика Иисуса (Македонского) в пассивные апостолы, как у нынешних продвинутых в вырождение авантюристов и флибустьеров по обе стороны Атлантики.
НИЧЕГО не боятся и раскованные, и не раскованные женщины, кроме голода и холода в искусственном мире ДЕНЕГ, халявном, пока НЕДРА не исчерпаны вплоть до ответных природных катаклизмов. Они просто уже не рожают подобных не лидеров. Байкот объянили,как еще Б.Шоу предлагал, видя, что одной войной 20-й век не закончится. Все равно детей убьют в войнах эти по сути нелидеры с маниакальной у них в голове лестью властей, что они лидеры, ПАТРИОТЫ на экспорт то-есть. ..
Минета им, видишь ли, не хватает в своей племенной безответственности всех БИБЛЕЙСКИХ, кроме Ветхозаветных. Т.е. НЕТ уже оптимальной, природной ПЛЕМЕННОЙ ответственности не за БРАК только, временный по обоюдному желанию, как во всей двуполой природе, а за существование в принципе человека как ВИД уникального ДВУРУКого на планете. Но хищника средних размеров на 99% своих животных генов, которым ПРИРОДА из-за этого средено (чтобы выжить именно в объединенных по общим интерам племенах давно обкатала этот ПЛЕМЕННОЙ образ жизни. Более сильного объединенные племенем - съесть, а от более слабого - убежать.
То-то их, ХРИСТИАН только, (кроме Ветхозаветных иудеев) и не желтых, Конфуцианских с большим чувством меры потребления и созидания потребляемого, подвинули, правда временно, пока ДЕНЬГИ не кончились, отражавшие искусственно в фантиках, бусах, лишь ресурсы планеты, всякие псевдо ПЛЕМЕННЫЕ (гаремные) мужчины на их территории Зап. Европы и на территории потомков их Колумбов. Сбежавших за Атлантику от Тарквемады, санаторов (как и Гитлера) их давнего с Содом еще, вырождения в безРУКИй планктон США, размножившийся на вековом долге в МВФ.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева поделилась записью ХОЛЛИВИЗОР
А российский бюджет при переходе с трубы скачанных ресурсов и СОБЕСов на ней при безработице, уже целое поколение вырастив, скоро станет вообще шагреневой кожей. Налогов безработным платить не с чего, сколько их ДУМА не увеличивает и количественно и качественно. Скоро за воздух ОТЕЧЕСТВА брать станет себе на зарплаты всех 4х властей: законодательную, исполнительную, судейскую и СМИ.
Ничего, скоро они все смоются с наворованным. А народ на подножный корм перейдет. Земля не ДЕНЬГИ, они с собой ее, всех РУКАстых кормилицу, не смогут прихватить. Как не пытался эшелонами Гитлер с Украины вывозить. Тем более, что РФ земля - не чернозем. Но россияне, никогда не обжирались, потому и не выродились на своей земле с 65% вечной мерзлоты в большинстве своем в гомопатологии, как Западные Европы и Америки.
Только бы свежим сказкам про очевидный и уже необратимый "прогресс", оружия в основном, не внимали мы, "совки" бывшие, разинув рот. Перековать мечи на орала и жить, а не помирать в территориальных передележках властей (войнах) за их налогообложение как можно большего количества и качества аборигенов.
Когда на ТВ появился Кобзон (в это время Ив Монтан приехал в Москву) , в МГУ говорили: "Говорят, что после визита Ив Монтан сошел с ума, теперь бегает по Парижу и кричит: "Я- Иосиф Кобзон."
И если ДУМА, в лице Кобзона, не думает вовремя что брать, а что не брать, то кому нужна такая ДУМА? Пусть сама себя кормит, впрочем как и все власти, так лихо распоряжающиеся общими налогами.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева поделилась записью Вопросы и Ответы
Лучше всего бороться с алкоголем как Чапаев в анекдоте времен перестройки Горбачева-трезвенника.
Только Чапаев согласился на время отпуска заменить Горбачева. Все вожди отказались.И на вопрос вернувшегося из отпуска Горбачева: "Почему пьяных на улицах не валяется и продукты на прилавках магазинов появились?"- ответил, что он распорядился во всех, торгующих алкоголем магазинах не продавать, а наливать всем желающим бесплатно. Но не на вынос. Кто от халявы оторваться не мог и помер тут же, тех как положено похоронили. А остальные пьют в меру.. И по Анке с пулеметом против служебного выхода продуктовых магазинов посадил Чапаев. Все продукты на прилавок и вылезли для покупателей.
Действует точно. Сын моей подружки, жены алкоголика, пившего до 50 лет, однажды купил ему 5 бутылок водки, когда надоело его по звонку соседей на себе домой таскать никакого, пьяного. Папаша в течение недели выпил их и уже 15 лет не пьет. И на цены в магазинах искренне начал удивляться, как это жена могла их двух детей на свою мизерную зарплату вырастить.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева поделилась записью СМИ. Актуальные новости - здесь
"Конечно, сейчас мы тратим средства Резервного фонда, отметил эксперт И вот уже кто-то радостно потирает ручки, надеясь, что к 2018 году Россия вообще его лишится. "
И не потирая ручки ясно, что когда фонда уже не будет, то как следствие дальше воровать биржевикам будет нечего. Смоются с остатками налички.
Хорошо, что нечерноземная наша РФ земля с 65% вечной мерзлоты, в отличие от теплого чернозема Окраины, как не была востребована после РФ Майданов 1991-1993гг, алчным Западом у алкоголика с его диссидентами, так и теперь не нужна любым безРУКим властям, от вахтеров до президентов, как единственный источник и средство выживания РУКАМИ с лопатой.
И потому уже останется более экологичной и без провалов в оттаявшую скважинами вечную мерзлоту для потомков наша российская более тощая земля, всех рукастых кормилица. А это 2/3 россиян со своими сотками дач и изб у селян, уже без горючки, бывшей доступной без ответных природных катаклизмов, для скачивания по трубе в течение целого последнего поколения.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева поделилась записью Актуальная тема!
Посмеются последними те, кто сейчас шутит со смесью генов Обамы, сыном черного отца и семитки мамы.. Когда он ЧП из-за вулкана или еще чего объявит ивыборы отменятся по их конституции на неопределенный срок. Ведь всех шутников устраивает подставить не себя, а его под ответственность своих сверх потребительских телодвижений " техпрогресса", ускоривших побудку вулкана.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева поделилась записью Энергетика. Новости ТЭК
Ну все также у совков-хохлов, как и у совков-россиян. Половина, живущих на подножном корму на своих сотках. и выживут, не помрут от голода и холода даже без лампочки Ильича с кизяками или с дровами..
А то, что хохлы в первую очередь сокращают расходы энергии на производства с их 95% отходов по КПД, так это только больше расчищает их чернозем для выращивания любимого сала..
Выгнав своих кукушек перелетных, не заякоренных на землю, всех РУКАстых кормилицу, хохлы явно показали свою не толерантность не только к своим местечковым сефардам, но и к понаехавшим было западным ашкеназам. А поскольку у США и ДЕНЬГИ Ротшильды-Рокфеллеры перестали печатать (хотят не платить МВФ долг за свою вековую сладкую жизнь с 95% планктона себе в обслуге, то и самое сильное пушечное мясо россиян оплатить, у них теперь хватит остатков напечатанных дутых фантиков небось только на кусок Сирии.
Кинули они безземельный свой планктон по всему миру уже, завязанному раньше на раскрутке фантиков на биржах. И лишь отражавших виртуальную СОБСТВЕННСТЬ на недра планеты, пока их добыча не уперлась в ответные природные катаклизмы.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева поделилась записью Правда.Ру: Мы - патриоты России
«оперативный центр» был укомплектован, главным образом, израильскими военнослужащими. "
Так они же главные заинтересованные лица не отдавать завоеванные у Сирии в шестидневной войне Голландские высоты.
И было сообщение об их бомбежке Алеппо, т.е. уже неумения держать красивую мину борьбы с террористами ИГИЛ, как США до сих пор пытаются из-за Атлантики, благодаря нашим подводным лодкам, их сдерживающим у их берегов.
И после ускоренной побудки вулкана своим сверх потребительским "прогрессом" в 18 тыс. скважин добычи сланцевой нефти, и после явной не толерантности к США хохлов-аборигенов (не кукушек перелетных, беженцев), США стали сами заинтересованы в части Сирии, территории более толерантной по менталитету к ним.
А кроме россиян, самого сильного пушечного мяса, по климату-менталитету, никто ни США, ни Израилю не освободит требуемой им части Сирии.
И кто больше платит остатки дутых уже долларов, тот и танцует пока наших "защитничков" ... на экспорт.
Хотя Израиль может опять к золотым тельцам вернутся, как после грабежа золотых украшений египтян (БИБЛИЯ).
Поживем-увидим.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии