предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Наталия Соловьева Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
РАЗОБЛАЧЕНИЕ СОВЕТСКИХ ПИСАТЕЛЕЙ.
Да ЛЮБЫХ писателей, текущие власти восхваляющих (потому что у них на зарплате кормятся), можно разоблачить как приспособленцев не пахать и не сеять, а есть. 
Т.к против СМЕРТИ от оружия ЛЮБЫХ властей, как от любого лома нет приема, кроме такого же лома. За что, как говорится, боролись все диссиденты, не РУКастые на свой ареал, на землю-кормилицу, а  ЯЗЫКастые и СТРЕЛЯЮЩИЕ нахлебники, так сказать "элита" властей. 
Любые  писатели -  это ПИАРщики текущих властей. И виноваты в том, что они не только на досуге пишут стихи. Где этот Маяковский предложивший землю попахать и на досуге лишь стихи пописать?
Власти обманули и в 1861 (споив безграмотных еще крестьян  и снаркоманив грамотных дворян).  И еще покруче - в 1917г, так сказать "национализировав" Россию. Смешно, если бы не было так грустно. Каккая АЦИЯ во главе или в шее государств нынче на планете?
 ЗЕМЛЮ сперва дали, как обещали, а потом отобрали оружием у 85%  крестьянства россиян в пользу "прогресса" бесплодного асфальта городов. 
Но как и раньше еще, такие же по сути  аборигены предыдущих "цивилизаций", разделенные на РАБов и хозяев,  сгинули от голода и холода,  и в гардариках, и  наоборот в поджаренных ГЕТТО.  Как раньше через никому из большинства не нужные пирамиды (типа храмы) или закороченные на канализацию водопроводы Рима, так и теперь через нынешние пирамиды ДЕНЕГ,  сгинут.
Разоблачать можно всех писателей, кроме таких как Шолохов , которые на своем огороде могли выжить в реальной продовольственной независимости от любых властей любого РУКастого человека (крестьянина). И на досуге написать даже памфлеты (для тех, кто понял):  и на революцию (Тихий Дон), и  на коллективизацию - "Поднятая целина". 
И писать критику (нынче Бушин, Распутин В.Г.), на тех же ЦКаК при властях причем и социал-изма, и капитал-изма, суть которых одна и та же-виртуальные ДЕНЬГИ, сконцентрированные наши налоги в бюджет, в руках у властей.
http://hollivizor.ru/blog/43025540722/Razoblachenie-sovetski...
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью ☭КОМПАС
КУТЁЖ В "ЛЕНИНКЕ".
"Библиотека — это не религиозное учреждение и не кладбище. "
Ошибается автор. Ленинка, в которую у меня до сих пор имеется действующий  билет с 1960г  (я знаю, про что говорю), является  уже религиозным учреждением, поскольку НАУКА - это свежая религия для уже грамотных аборигенов планеты.. 
И не помог новодел 3-го гуманитарного зала под  мой 4-й зал естественных наук, со столами на 2 чел, а не сплошь как раньше. Наоборот сплошные ряды прежних столов 3-го зала были бы больше похожи на подиумы торгашей с 1991г, оплачивающих их  и танцующих на них.
И по ФАКТУ проведенного подиума ГУМа в Ленинке - это уже реальное  кладбище НАУКИ с плясками на  гробах этой религии, т.е   КУЛЬТуры пустых написанных СЛОВ (КУЛЬТа на УРА). 
Типа "мысль, изреченная, есть ЛОЖЬ". И Тютчев оказался прав.
Это лишь пылящиеся фолианты  пустых СЛОВ про "ум" человека, коряво   воплощенный в ДЕЛах, особенно  российского "прогресса" с 1917г,  с его КПД 5% в среднем по отраслям НАУКИ, и 95% побочных эффектов от такого "прогресса" в экологию планеты ... 
И звучит почему-то как "эпитафия на могилу кареты знатной дамы" (стихи Бернса, вдруг вспомнившиеся):
"Как твоя госпожа ты трещишь дребезжа,
Обгоняя возки, таратайки.
Но слетишь под откос
Если оси колес ненадежны
Как сердце хозяйки."
http://rossijane.mirtesen.ru/blog/43313653275/Kutyozh-v-Leni...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью Темы дня
В КИЕВЕ НЕ ИСКЛЮЧАЮТ, ЧТО ПОГАШАТЬ ДОЛГИ МВФ ПРИДЕТСЯ ТЕРРИТОРИЯМИ
А какая разница, кто будет в нахлебниках, не сосед же за своим, почти таким же  забором..
Чем меньше государство, тем меньше у него нахлебников-властей.
И легче от них отбиться аборигену. Как в ВОЛЬной от любых властей  когда-то Запорожской Сечи, до предателя ее Б.Хмельницкого. Ее, еще безграмотную, он предал в царские казаки на довольствие властям России.
Еще полвека назад, в оттепель по МГУ и АН СССР ходил анекдот о том как сосед соседа спрашивает: "А чо ты, Панас, свою цветочную клумбу периодически машинным маслом поливаешь?" "А шо бы пулеметик не заржавел, когда понадобится."
http://temidnya.ru/blog/43202676201/V-Kieve-ne-isklyuchayut,...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью Необычная история
ЗАГАДКА ИСТОРИИ: ПОЧЕМУ ГИТЛЕР НЕ ТРОНУЛ ШВЕЙЦАРИЮ?
Какая разница отчего идет гешефт любым властям? Они же все - "партнеры" по части не пахать и сеять, а есть, воюя с соседями за свежие территории налогообложения в короткое мирное время между войнами, обоим сторонам которых и производится и продается оружие.
Как Швейцарию называли "нейтральной", даже не бомбя, как со слегка осуществленной бомбежкой Англии, т.е. более информ-войной, так нынче и "суверенной" называют РФ и пр. бывшие республики СССР. 
Все государства - давно вассалы ДЕНЕГ разного вида, от золотых тельцов до бумажных непромокаемых фантиков. А международные кубышки властей и обеспечение ими мирного созидания того, что можно создать и продать, предварительно разрушив устаревшее в нынешних маневрах "партнеров" из Западных стран. Вышедших уже в тираж своей моногамностью БИБЛИИ. Например разбомбив накопленное между мировыми войнами оружие  над Окраиной или  над Сирией. Причем дозировано потратив ДЕНЬГИ из кубышки Ротшильдов-Рокфеллеров на довольствие для нашего, лучшего как всегда,  северного пушечного мяса, для ПАТРИОТов... на экспорт.
Эти оф-шоры, типа прежней Швейцарии или  еще недавнего Лондона, можно  поменять и на иные территории, в более толерантных, не поголовно грамотных, как нынче уже век поголовно грамотные бывшие "совки"..
Но уже  и это попусту. Т.к. полигамные религии-философии, и в частности бывшие  исламские колонии Запада,  уже своими потомками заполонили моногамный Запад и без оружия. 
Наговорил про ЛЮБОВЬ к себе ИИСУС и "отойди, не стой во всем этом." -  как четко сказал иудей Жванецкий,  раскрутив Иисуса своими предками в Новых Заветах своей БИБЛИИ и попользовав этого активного педераста с его 12 невестами-апостолами у доверчивых северных народов.
Вопрос у любых нахлебников-властей как всегда в том, что на эти фантики можно купить и продать из реально созданного продукта созидающих РУК человека. От ПИЩИ=ЖИЗНИ до оружия дозировки количества потребителей на планете..
 Именно с халявными для человека НЕДРАМИ, источниками и средствами производства оружия принуждения к налогам мира ДЕНЕГ любого вида,  уже началась напряженка на нашей планете, исчерпанными уже на "прогресс" оружия. 
НЕДРА планеты, ранее доступная их часть без ответных катаклизмов нашей сейсмоопасной планеты, уже исчерпаны.
А ЖИТЬ то даже Ротшильдам-Рокфеллерам хочется и дальше в своих потомках.
Осталась как всегда  требующая физического труда земля-кормилица как источник реальной ЖИЗНИ (ПИЩИ). 
Но это не для 5/6 ЕС с его комповым ("прогрессивным"  тыканьем в КЛАВУ.)  И  не для  95% планктона США,  на самопечатных фантиках размноженного за полвека-век..
Самое большой процент населения стран, к ней, к очередной СРЕДЕвековой (для накопления НЕДР) жизни,  реально готовы на Западе только  "совки", не догнавшие по климату=менталитету (как не старались наши власти, еще с князей алчные на ЗОЛОТО (деньги) юга.  Западных педерастов, с жиру их предыдущего воровства, ("прогресс" называется). 
 Т.е. у Запада намного больше "прогрессивного" населения с ложкой, а не с сошкой. У Запада,  грамотного менялы ДЕНЕГ в их рассеянии в  нациях, и раньше всех намешанных ими в войнах. И  споенных. снаркоманенных  почти по всему свету. Где их не выгнали, как из Китая 1,5 века назад к нам..
"Прогресс" оружия через фантики приказал долго жить. Никто уже за ДЕНЬГИ властей помирать не хочет и принудить оружием уже у властей любых мастей это не получается. И  из-за чреватости убийственными катаклизмами планеты в ответ на воровство только человеком, т.е. на дальнейшее скачивание НЕДР из не своих, поверхностно-земных, ареалов.  И из-за грамотности аборигенов уже большей половины человечества.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью Правда.Ру: Мы - патриоты России
США ПОЧУВСТВОВАЛИ СЛАБОСТЬ КИТАЯ И ДАЛИ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС
Никакой слабости у Китая нынче не наблюдается.
И мужчин на 20% больше,чем  женщин, для защиты своих позиций и силой, если придется защищаться этой мирной по менталитету стране..
Их трудоголизм больше чем миллиардного населения будет иметь спрос не только в США, РФ и ЕС, но и по всему миру.. 
И не обязательно  только через доллары США эта торговля пойдет.. 
У США наступил кризис почти векового жанра их фантиков. Пошлины повышают, потому что покупатели в США нищают, покупать китайские товары им не на что. Зачем склады попусту наполнять?
Доллары, их ДЕНЬГИ, сдулись в своей покупательной способности. Чего с ними кому-либо, и Китаю, торговать?
Интересно,заРАБотают ли РУКАми как китайцы 95% планктона США?
http://social.pravda.ru/blog/43780212841/SSHA-pochuvstvovali...
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
ЧИСТО АНГЛИЙСКОЕ РАСКУЛАЧИВАНИЕ: ЛОНДОН ГОТОВ ЗАБИРАТЬ БРИТАНСКОЕ ИМУЩЕСТВО РОССИЙСКИХ ОЛИГАРХОВ
За красивую и короткую с 1991г жизнь нашим, а не ЕС,  олигархам, платить надо хозяевам их фантиков.
Считай проценты за век взял Запад  с оплаченного вагончика с картавыми Ленинскими революционерами. Этими балабонами и "арифмометрами", безРУКими на землю-кормилицу бездельниками, собранными со всей Зап. Европы и к нам в ГЕТТО отправленными в 1917г.
Для того, видимо, и вышли из ЕС (фарса на СССР) острова Англии, которые даже Гитлер не оккупировал, только бомбил.  В ВОВ еще начинались подобные нынешним информ-войны.
Один разбомбленный дом для показухи оставлен в своих развалинах, сама видела как берегут его в центре Лондона.
http://sensay.mirtesen.ru/blog/43658252215/CHisto-angliyskoe...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью Наука и техника
УЧЁНЫЕ СЧИТАЮТ, ЧТО МЫ МОЖЕМ МЕНЯТЬ РЕАЛЬНОСТЬ СИЛОЙ МЫСЛИ
Эка новость!!! Такой довольно редкий тип человека числится нейрофизиологами человеком с высшим типом нервной системы.
"Так Джо Диспенза доказал, что для мозга и нейронов нет никакой разницы между реальным и мысленным опытом. "
Ну точно как для властей любых государств первично СЛОВО. а ДЕЛО, согласное ему, может и подождать.
 И это все на мизерной разнице эффектов в 8% (укрепления мышц  пальца с 30% на 22%). А генетически очевидно разные испытуемые люди могут и внутри  опытной, и внутри  контрольной группе показать гораздо больше чем 8% разницы в эффектах.
Тем не менее мы (текущие поколения)  являемся нынче свидетелями конца внедряемой ворами-властями  государств (собственно для того войнами и поделивших когда-то территорию планеты) разницы между такими же,  как их МЫСЛИ, виртуальными ДЕНЬГАми разных видов и реальным НАТУРАЛЬНЫМ обменом (БАРТЕРОМ по-современному) неумолимо надвигающимся на человечество по исчерпанию им впрок ХАЛЯВЫ природных ЕДР планеты. Как подножный, подручный прокорм очередного СРЕДНЕвекового накопления НЕДР.  От нынешнего исчерпания ХАЛЯВЫ недр планеты, доступной без ответной ЕСТЕСТВЕННой природной реакции (а может, и опосредованной ее мыслями, какая разница?!) нашей сейсмоопасной планеты. 
http://naucaitechnika.ru/blog/43828023505/Uchyonyie-schitayu...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня