предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Наталия Соловьева Поделился записью Правда.Ру: Мы - патриоты России
"Точную погоду на завтра слушайте послезавтра" - шутка синптиков.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью Взгляд
ЛИБЕРАЛЫ НИКОГДА НЕ СМОГУТ УЛУЧШИТЬ ТУ СТРАНУ, КОТОРУЮ НЕНАВИДЯТ
http://vzgld.ru/blog/43715818784/Liberalyi-nikogda-ne-smogut...
Автор ошибается. НИКАКАЯ власть над поголовно грамотным уже век "совком" не сможет улучшить ЛЮБУЮ страну..
Раз оппозиция метит на место позиции нынешней власти, то именно власть, а не народ, их цель. А народ - объект налогообложения в мирное время или пушечное мясо - в военное для ЛЮБЫХ властей. И для позиции и для оппозиции.
Хорое определение народа дал артист Спартак Мишулин, типа народ - это булыжники мостовой. В мирное время их топчут, а в военное - ими кидаются.
А что касается ЛЮБВИ, начиная с Иисуса к своим 12 невестам-апостолам, и коммунизма с теми же заповедями в кодексе строителя коммунизма (для грамотных), то века уже показали такой ЛЮБВИ приоритет в гомовырождение торгашей алкоголем. наркотой, оружием на жирном Западе. И в вымирании от алкоголя, наркоты, войн обобранного ими Юга (беженцев из бывших колоний Запада) и Севера, бывших "совков" республик СССР, с 1991г проданных диссидентам с их алкоголиком за 7 млрд долларов (в ксероксных коробках).
И нынешние либералы - это те же диссиденты, дополнительно расплодившиеся на скачанной горючке. на более теплый Запад. ЗАДНИЕ тоже ХОЧУТ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 20 июня, в 16:42 Да тебе за одно только слово - "совок" надо бы все зубы выбить, мрази антисоветской. Чем же т, дрянь, от либералов отличаешься? Или от Гитлер, что ненавидел СССР? Ничем, такая же мразь, как они. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью Огород, сад, балкон
А большинству женщин, предпочитающим не содержать для этого мужчин, предлагаю потратить 50 мл спирта для дизинфекции любых 10 банок, лучше завернув их своими же крышками, потрясти обмывая. 1 минуту и тут же закрыть до употребления, до раскладки консервов, хоть мяса, хоть овощей..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью Темы дня
Остатки своих международных фантиков США кинули на чернозем Окраины. Но их 5 млрд Вальцману для уничтожения хохлов на их родном черноземе вылились в обучение и вооружение их в АТО.
Лоханулись ашкеназы США, выгнали только к нам РФ дополнительными нахлебниками (800р/день) своих соплеменников-сефардов, но антисемитами хохлы и по отношению к ашкеназам оказались.
Хватит их богатым и части Сирии, чтобы убежать от разбуженного их "прогрессом" с 18 тыс сланцевых скважин многократерного вулкана. И ЕС уже Гольфстримом не обогревается из-за нефтескважины до магмы в Мексиканском заливе. Тоже уже США старушка-мать Европа не нужна.
Блефуют, при конце своего последнего века живя с 95% планктоном в обслуге и долгах в МВФ за ПИЩУ. Выживут у них только 5% их фермеров и горстка индейцев на земле, всех действительно РУКастых людей кормилице
Пусть поговорят, может согреются отмирая.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
Отсутствие мутаций у животных Чернобыльской зоне говорит не только о влиянии отсутствия человека в ней, но и о том, что РАДИАЦИЯ - лишь страшилки физиков, отРАБатывающих на бюджете наших налогов свою научную "значимость".
Фуфло, проще сказать.
Способ прокорма себя не лопатой или раньше тракторами (с исчерпанной для тракторов скачиванием в более теплые страны горючки РФ), а фуфловыми "идеями" про РАДИОКТИВНОСТЬ.
Сами то физики-ликвидаторы по приезду в Припять с водкой выпивали аптечный нерадиоактивный иод. Чем вытесняли из своей щитовидки радиоактивный иод с реально обозримым периодом полураспада в 8 дней. И живы-здоровы до сих пор. Остальные просчетные с сотнями лет периоды полураспада - теоретическая комповая пролонгация для лантанидов и актинидов аналогий с иодом, с веществом другого Молекулярногом веса и соответсвенно свойств.
По первому образованию я - химик химфака МГУ и знаю, про что говорю.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 20 июня, в 16:44 Мне по херу, кто ты по образованию. Ты - говно нации, как верно о таких подонках сказал В.И.Ленин. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью События в мире
ПОКОНЧИТЬ С ЗАПАДОМ БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА. АНАТОЛИЙ ВАССЕРМАН
http://sobytiyavmire.com/blog/43944233278/Pokonchit-s-Zapado...
Кровожадный до Европы Вассерман наконец одолел географию. И понял, (века с 1917г не прошло у задвинутых к нам с Европы разных чинцев, менял, торгашей алкоголем, наркотой, оружием транзитом с Христианством из Иудеи-Италии- Испании-Франции-Германии-Польши. Понял, что жить на севере по климату-менталитету НЕЛЬЗЯ в принципе ни как на Западе, ни как на Юге, ни как на Востоке.
Восток это понимает давно. И берет на вооружение с/х методы Севера в своей более теплой земле. От необрезанного Иафета, третьего сына Ноя, ставшего Иваном на севере, (куда его, малолетка-дурака, якобы отказавшегося от своей доли наследства отца НОЯ, выгнали страршенькие Сим и Хам (БИБЛИЯ)),
А мусульмане, захватив Юг, и будучи такими же обрезанными Моисеем потомками Сима и Хама, лишь иной СЛОВесной веры, догоняют своих передних Симов Ротшильдовв-Рокфеллеров, подсев через их ноу-хау - ДЕНЬГИ, на иглу скачивания НЕДР с их территории ислама впрок от потомков. "Умники" текущих поколений, однако...
Вассерманам уже деваться некуда, везде все аборигены Европы показывают им пятый угол. Как и Китай, который полтора века назад выгнал этих торгашей алкоголем и наркотой.
Но обобранный заподлицо за последнее поколение Иван с кульбитом в иной -изм тех же картавых Ленинских ЦКаК уже с преданного властями РЕФЕРЕНДУМА 1991г пошел иным путем, развернувшись к 85% крестьянству до 1917г. И будучи уже грамотным "совком" врядли, глядя на результаты вырождения до гомопатологий Запада, побежит задрав штаны, как еще с князей норовили цари, за его "прогрессом".
И вряд ли будет грамотный крестьянин дальше кормить налогами до 80%, как в С ССР под ружьем коммунистов, асфальтовых и уже безРАБотных СОБЕСных тунеядцев под любыми "идеями" властей.. И теоретиков с памятью компа Вассерманов.
Например продолжать в БЕЗУМСТВЕ "храбрых" освоение безвоздушного для жизни космоса или загрязнение соленых вод океанов, с исчерпанием выше нормы воспроизводства рыбы, вовсе не ареалов РУКАстого ЧЕЛОВЕКА.
Благодаря с\х методам, и потребления не больше созидания по крайней мере ПИЩИ, не говоря о пр. цацках властному меньщинству, только РУКастому человеку доступно выживание, причем вне естественного отбора четвероногих.
А РАБотнички не созидающих, а разрушающих ЯЗЫКА и оружия, пера и шпаги, (в отличие от крестьян со своим РУКАстым урожаем на год вперед), пока живущих от аванса до получки властей, скоро будут кинуты (магазины смывшихся властей естественно закрыты) ЛЮБЫМИ властями, тоже ставшими уже безРАБотными перераспределяльщиками сдувающихся в необратимой инфляции ДЕНЕГ Запада.
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 20 июня, в 16:43 Ну ты и сука антисоветская. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Наталия Соловьева Поделился записью ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
КАББАЛА: 2017-Й (5777-Й) ГОД СТАНЕТ ПОСЛЕДНИМ?
http://tayniplanet.ru/blog/43544883448/Kabbala:-2017-y-(5777...
Опять цитируется наглая подмена Каббалы БИБЛИЕЙ, ее ветхим заветом, Торой!!!
"Ибо огонь возгорелся во гневе Моем, жжет до ада преисподнего, и поедает землю и произведения ее, и попаляет основания гор. "
Очередная, после Тарквемады, Гитлера и Сталина САНАЦИЯ (уничтожение богатыми полукровками иудеев и бедных по фантикам иудеев и любых,уже также безРУКостью зараженных, москалей, смесей с ними).
Из этой некчемной нации косноязычных Тор (БИБЛИИ) , списанных только в части себе на пользу с Каббалы, знаний предыдущей популяции-"цивилизации" человечества.. В большинстве своем нации, их "БОГомизбранных якобы, инвалидов СОБЕСов, безРУКих на с/х методы, которые восполняют ПИЩУ, потребленную животом=ЖИЗНЬЮ каждого человека на поверхности ЗЕМЛИ.
Потому их, самоубийц, так неумолимо и нагло тянет в безвоздушное пространство космоса и в соленые, а не в пресные воды, океанов, на чужие ареалы любому, кроме семитов, РУКАстому аборигену.
Допрыгаются они, похоже, со своим "прогрессом" ( вместе со своим гаремным вариантом ислама) лишь оружия уничтожения всего живого на планете до очередных ответных катаклизмов ЗЕМЛИ с образованием сдвига тектонических плит сейсмоопасной нашей планеты и образования очередных Мертвых морей ниже уровня моря почти на полкилометра.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня