предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Генератор бесплатной энергии!
10 ноя, 13:14
Ланин
И вкрученными в анус и в рот токосъемниками (+ и - или фаза и ноль - неизвестно, технология китайцами засекречена)
10 ноя, 13:11
Мусин
Давно уже в России удивляться нечему! Необразованность-безграмотность повальная, понтов фуева гора, и дипломов фуева туча! Учиться, вникать в суть явлений, для того же надо мозги сушить! А если их нет?!
10 ноя, 13:08
FAN
Нет, не Нобелевку, а Шноубелевку!
10 ноя, 13:08
Александр
Чтобы писать на заборе, образования не надо! Забор все стерпит, а главное, за это отвечать не надо.
10 ноя, 13:06
Александер
Забыли про ещё один незаменимый элемент сбалансированности - Дурь и некомпетентность!
10 ноя, 13:03
Василий
Через полгода упражнений с такой электростанцией чел страусом станет! А если ещё и вторую машинку добавить, для рук, и одновременно, оба агрегата крутить, не сбивая дыхания! А если ещё и соседей привлечь, тогда и весь район проживания мона осветить! Экономика-Наука-Практика! И здоровье в плюс! Так автора надо на Нобелевку представить!
Девушка заказала кроссовки с Aliexpress, но то, что она получила удивило весь Интернет
18 окт, 09:14
Спасибо автору за то, что имеет чувство юмора! Не каждый имеет смелость признаться, что он лох и при этом посмеяться над собой в назидание другим. Это стоит уважения! На Али Экспресс покупаю только то, с чем не жалко расстаться, т.к. возврат-пересылка товара продавцу, в случае неоправданного ожидания от присланного товара стоит денег и затраченного времени. Заказал wi-fi usb адаптер для компьютера - пришел, внешне один к одному, только не 5 вт., а 0.5 вт.! Помучился с ним пару месяцев, сейчас около 2-3 лет лежит в шкафу, но скоро пристрою. Остальная мелочь приходила как заявлено. Но одежду, обувь, еду и т.п., не буду заказывать никогда! "- Зина, я купил этому прохвосту краковской колбасы. Потрудись накормить его, когда его перестанет тошнить.
- Краковской? Краковскую я лучше сама съем.
- Только попробуй, я тебе съем. Это отрава для человеческого желудка. Взрослая девушка, а, как ребёнок, тащишь в рот всякую гадость.", "- Ново-благословенная?
- Бог с вами, голубчик. Дарья Петровна сама отлично готовит водку.
- Не скажите, Филипп Филиппович все утверждают, что новая очень приличная, 30 градусов.
- А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это во-первых. А во-вторых, Бог знает, чего они туда плеснули.
- Вы можете сказать, что им придёт в голову?
- Всё что угодно.
- И я того же мнения. " - Диалоги из фильма "Собачье сердце", которые по моему мнению отражают ситуации, которые могут возникнуть при заказе некоторых товаров не только в китайских Инет магазинах.
А помогать я больше не буду. Никому и никогда
18 окт, 07:57
Согласен с автором публикации. Раньше подобных тварей было много, а сейчас и подавно, расплодились от безнаказанности. Прежде чем кому помочь, застегиваешься на все молнии, ценные вещи перекладываешь во внутренние карманы подальше и головой вращаешь на 360 градусов, ища потенциальных сообщников прохондосов. Смотри эпизод из фильма "Золотой теленок" с Паниковским и Корейко, когда Корейко помогал псевдослепому Паниковскому переходить улицу. А автору еще повезло - в случае сопротивления пострадавшей, эта обморочная могла и бритвой полосануть! Что за жизнь пошла!....... В мегаполисах вообще жуть, а не жизнь.
“Ночью мне позвонили аферисты, а я решил немного развлечься!”
13 окт, 07:46
У меня было по другому. Сопливый с хлюпанием голос по телефону сообщил: - "Мам, я в полиции, у больницы сбил бабку, мне грозит тюрьма и т.д.", по шаблону про взятку следователю. Я ему: - "Это не твоя мама, а твой папа! Давно ремня не получал, придурок?! Работать не пробовал? Ерундой со сих пор занимаешься!" Так этот прохиндос ещё и обиделся, мол я понял что это разводка, и дурака из него сделал, так ещё и грузить начал его! Потом позвонил оператору сотовой и сообщил номер с которого звонили, который потом заблокировали.
Путин объяснил рост цен на бензин в России
17 июл, 10:48
Чтобы принимать ответственные решения в экономике страны, надо чтобы люди, ответственные за такие решения, побывали в "шкуре" рядового гражданина, со всеми соответствующими прелестями жития. З/П - 20-25 тыс. руб. (в городах, на селе ещё меньше), расходы на детей, транспорт, коммуналка (вот где аппетиты!), вместо говядины - курятина (скоро все кукарекать начнём) и дальше по списку .... Можно добавить ещё произвол работодателей, если сотрудник от безысходности попал на ипотеку или кредиты. В стране сейчас кризис, и достаточно серьезный, пора принимать меры для защиты населения от повального обнищания. По поводу умников-комментаторов на счет того, что работать надо лучше, то можно сказать: "Хочешь жни, а хочешь куй, все равно получишь йух!" Где достойная оплата за хорошую работу? Гонимся за европейским уровнем цен, чтобы из обоймы европейских стран не выбиваться? Только вот не спешим, правильнее - не ползем до европейских З/П, а наоборот, пятимся назад. "Ехали медведи, на велосипеде, а за ними кот, задом наперёд!" (Россия, среди европейских стран) Вообще, такое впечатление, что там, где принимаются решения на государственном уровне (Госдума, Совет Федерации, Министерства и Ведомства, Региональные органы власти и т.д.), люди живут в другом мире, со своей колокольни и решают. Какая-то безысходность.
Картина дня