предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Машина обрызгала девушку - девушка отомстила...
20 мар, 03:18
Евгений
Знаю, пожил. Захватил то время. А врать для меня, как украсть.
20 мар, 03:14
Фома Неверующий
Не просто не удивляет, а раздражает похуизм местных органов власти, будь то Москва или Мухосранск, на растущую проблему с парковками, с организацией движения во дворах жилых домов и т.п. При Совдепии это все было регламентировано. Сам арендовал гараж в другом конце города. А при въезде во двор, двигался медленнее чем пешеход, упаси кого забрызгать! Сейчас во двор входишь, так головой крути, жоповозы одолели, даже поворотники не включают, как будто у себя в квартире - проснувшись пострать зашли.
Сильный пол: девушки, которые разбивают все стереотипы о слабом поле
18 мар, 02:36
Да уж ... Многие женские термины вводят в ступорт, когда они хотят вмешаться в процессы технического творчества, т.е. ремонт бытовой техники или квартиры. Инструмент: штанген - как выяснилось, это перекидной ключ (от однажды услышанного штангельциркуль); щипцы - бокорезы, пассатижи; винтик - гвоздь, болт, саморез, винт, шайба и т.п. Главное в процессе - чтобы не мешали! Надо им дать что-либо придержать в сторонке, придавая этому значимость.
Машина обрызгала девушку - девушка отомстила...
18 мар, 02:16
Андрей
Это взаимозачет потерь - одна тратится на химчистку, другой на покраску деталей кузова. Гнусно, но они одного поля ягоды. Сойдёт. Есть горбатые люди, даже если пиздянок ввалишь, как здесь некоторые рекомендуют, то все-равно не поможет, горбатого могила исправит. Если серьезно, то здесь дело в психиатрии.
18 мар, 02:11
Евгений
Если жалобу в ГАИ накатать и со свидетелями, то отбирали. Тогда это было строго. Были Райкомы, Горкомы КПСС.
18 мар, 02:08
Фома Неверующий
Фома, ты наверное хотел сказать, что все дело в отсутствии культуры, правил поведения в обществе, отсутствии ответственности за свои поступки. Т.е. в отсутствии культуры? Сейчас он пешкодрал и возмущается действиями жоповозов (гоняют по дворам по лужам, поворотники не включают, на красный переходы проскакивают и т.д.), а как сам сел за руль, так сам становится таким же жоповозом. Это наш, российский феномен - тотальное обыдление общества. Никогда не забуду, как переходя дорогу, крутой мерс остановился пропуская меня, так вот из-за него выскочила убитая и вонючая девятка, хорошо, что остановился и заглянул за мерс, а то бы и не написал сей коммент. Про детей задавленных во дворах писать не буду, на моей памяти 2 случая.
Зачем похитители колес вспарывают крыло на Лада Веста?
6 мар, 22:03
Александр
Конечно, сигнализация должно дублироваться резервным источником питания.
6 мар, 22:00
Мне лет так тридцать назад про этот способ угона рассказывали. Только в том случае крыло со стороны аккумулятора просверливали длинным сверлом, и машины соответственно тому периоду. Кислота стекала - аккумулятору хана, соответственно и сигнализация тоже. Сам не пробовал, по причине своей законопослушности, но теоретически верно. А вообще, если воровство прогрессирует, и не только по авто запчастям, то это верный знак, что народ нищает, а ворье зашевелилось.
Расход — 20 кг поленьев на сотню километров. Белорус создал машину, работающую на дровах
16 фев, 08:55
Отличная вещь! Для охотников и рыболовов самое оно, если цивилизация остается 100-200 км. Хорошо бы чертежи выложить в Инет, с подробными комментариями для самостоятельной постройки.
Распознать алкоголика для Марины оказалось непросто... Поучительная история из жизни
24 янв, 20:20
Любовь зла, полюбишь козла-алкаша! Алкаши изобретательны и грамотно шифруются. Самое грустное, что алкоголизм не лечится. Это уже психиатрия. Марина нарвалась не просто на алкаша, а на самое настоящее быдло. Все говно с улицы стал домой тащить, такую же алкашню быдляцкую. Хорошо, что развелась с этим подонком.
Картина дня