предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вредные привычки родом из СССР
16 янв, 16:11
Aleksey
Я понял кто автор статьи - Плохиш!
16 янв, 16:07
Оксана
Оксана, автор яркий представитель поколения "Y", инициативы, креатива и идей много, а отвечать за свои поступки (слова) не хотят. Здесь попахивает гиперактивностью, а это уже психиатрия. И суждения с статье "по верхам". Деньги есть - ума не надо! Только что автор будет делать, когда с ним приключатся непредвиденные обстоятельства, и деньги кончатся?! Пойдет за помощью к таким же как он пингвинам, у которых из жопы руки растут, из инструментов только гнутая отвертка и тупой кухонный нож, а на полках шаром покати - ни банки варенья, ни огурцов с помидорами. Уже и удивляться не приходится, читая такую шнягу. Как же много таких балбесов расплодилось! И все рот раскрывают как оракулы, как последняя истина в инстанции! Дебилизация и обыдление общества приобретает масштабы.
Без названия
13 янв, 16:26
Ветроэлектрогенератор им туда надо, радио и спутниковую тарелку с телевизором, чтобы в курсе событий быть.
Сосед жестко отучил девушек из клуба ходить под наше окно
20 дек 17, 00:43
Обыдление общества идет с неимоверной скоростью. Быдло проявляет себя там, где есть безнаказанность!
Распахивая плащ перед школьницей, он рассчитывал на другую реакцию
20 дек 17, 00:36
Багира
Коварные! Могли бы повизжать немного, ведь на то эти болезные и рассчитывают!
20 дек 17, 00:30
Мне в молодости подружка рассказала, как такой убогий утром в час пик в тролейбусе её подруге в руку вложил свой прибор. Ведь когда стоишь, с опущенными руками в толпе, ладонь полусогнута, полуоткрыта. Рефлекс девушки был сжать то, что в руке! Прощупав и осознав что это, в её руке, с ней приключилась истерия. Но так, как во Времена СССР, большинство пассажиров в общественном транспорте были брутальные мужики и ответственные бабоньки едущие на завод, то этого болезного охальника вытащили на остановке мужики и бабоньки, под крики, оры, охи, бздехи и звуки от глухих ударов автобус плавно пошёл по своему маршруту дальше. И это оказывается не единственный случай! На пляже Москва-реки был случай - копия описанного, девченки тоже хохотали на всю пойму, крутил так, что думали что оторвется, и в электричке, в тамбуре болезный занимался мастурбацией, так тоже огрёб от мужиков! Жалко блезных, но где оно? - Государство! Лечить же надо! Или изолировать ....
Выживальщики оценят))))
19 дек 17, 20:48
Молодцы! Хорошая работа!
Нигерийские письма по новому
18 дек 17, 23:19
С этими непонятными звонками, не только на мобильный, но больше на городской номер (г. Москва)с ума сойдешь! В день по 3-5 звонков! Подымаешь трубку, молчание и звонок прерывается. Можно было бы не брать трубку, но могут же звонить знакомые или гос. учреждений.
Генератор бесплатной энергии!
10 ноя 17, 13:14
Ланин
И вкрученными в анус и в рот токосъемниками (+ и - или фаза и ноль - неизвестно, технология китайцами засекречена)
10 ноя 17, 13:11
Мусин
Давно уже в России удивляться нечему! Необразованность-безграмотность повальная, понтов фуева гора, и дипломов фуева туча! Учиться, вникать в суть явлений, для того же надо мозги сушить! А если их нет?!
Картина дня