предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Казнь бандеровцев. Киев, 1945 год. Уникальное видео
20 фев, 08:39
Мерилин Монро
Те, кто пишет и голосует за законы должны понимать, что они делают. Быть благостным к убийце конечно приятно, но эта благость за чужой счет. Когда у этих людей убьют мать, сестру или кого-то из детей, то тогда этот составитель закона или голосующий за него поймет, что он делает. У индейцев Северной Америки есть свой закон - убийца должен умереть. Его никто не судит, но все племя отворачивается от него и он ходит везде, но все отворачиваются от него, как от мертвеца. Все его попытки общения с соплеменниками остаются без внимания. Все смотрят и в их взгляде - почему ты еще живой? Проходит несколько дней и убийца либо стреляется, либо вешается, либо утопляется, выбор способа смерти его личное дело. Всё!
19 фев, 22:17
Мерилин Монро
Пойманных убийц надо целовать в попу и отпускать, авось образумятся.
Что же я натворил?! Лукашенко уже горько сожалеет что попёр пpoтив Путина
19 фев, 22:09
Вера
Железно. Хохол есть хохол и натуру его не переделаешь.
«Красота не в размере»
19 фев, 18:59
Посмотрел на эту даму и сразу вспомнил своего тестя. Он иногда напевал песенку - Софа ангел, Софа душа, Софа мягче чем подушка, Софа побудь со мной. Колоссальная женщина, ничего не скажешь. А то сейчас в моде рамы от лисапета.
Почему в 41-м советская армия проигрывала немцам, имея численное превосходство, а в 44-м побеждала, не имея?
19 фев, 18:55
ulanbek
Вот именно, люди изменились. Изменилась и техника и качество ее изготовления. Вот у Малешкина была недавно начатая в производстве САУ. И что в этой САУ было недавно начатого? Артиллерийское 100 мм орудие и только. Сама машина это все тот же Т-34 без башни. Танк в производстве был освоен, многие, присущие ему детские недостатки изжиты. Пишет один из танкистов 1941-го года - в июне они совершали двухсоткилометровый марш и за это время у них было 29 неисправностей в новом танке. Опыт войны дал новые штаты, где все было предусмотрено и количество ремонтников и количество запчастей и снабжение соответствующее. Пишет участник войны, капитан, пехотинец, который на передовой был 2,5 года - в 1941-м командир полка сидел в пяти километрах от передовой, командир батальона в двух с половиной. Что там делается они не видели и боями особенно не управляли по причине плохой связи. А в 1943-м командир полка находился в восьмистах метрах, а командир батальона не дальше двухсот - трехсот метров. И настроения изменились. Если в начале войны многие думали - да минует меня чаша сия, то уже к октябрю 1941-го поняли - не минует, убьют, не убьют, а дело надо делать. А потом, когда немцев начали метелить от души и вообще нахальнее стали.
«Русский фашизм появился в конце 1920-х годов»
19 фев, 18:14
Николай
Один написал "Философия нищеты", а другой его спародировал, написав "Нищета философии". Вот и эти "философы" исторической нищеты пытаются что-то вякать.
«Красота не в размере»
19 фев, 18:00
Красота не в размере, а в соразмерности.
Патриарх Кирилл назвал революцию 1917 года "великим преступлением"
19 фев, 17:57
Ну вот еще один приоткрыл душу, а оттуда зловоние. Благо бы какой-нибудь дурачок такое ляпнул, ан нет.
19 фев, 17:47
николай
Николай второй в 1905-м году получил предупреждение о неполном служебном соответствии. И ничего не понял. А в 1917-м был отрешен от должности.
АК-47 глазами Джереми Кларксона
19 фев, 11:02
Ничего такого особого в автомате Калашникова нет. Но конструкция настолько доведена до совершенства, что позволяет и прощает самое варварское отношение к себе и все равно стреляет. Есть в мире образцы в более кучной стрельбой, но все они по безотказности явно проигрывают АК. Разговаривал уже давно с одним подполковником, который был советником в одной из африканских стран. Устроили там стрельбы. Оружие было всех стран и народов. Постреляли, решили перекурить, а оружие оставили на огневом рубеже. Покурил и он, а потом подошел и пнул каждый образец, да еще потоптался. В результате, когда снова стали стрелять, стреляли одни АК.