предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Остеохондроз и грыжа диска - разговор начистоту
19 янв, 19:11
Николай
Спасибо. В первый раз я регулярно, без всяких пропусков занимался восемь месяцев. Через две недели, после начала занятий в позвоночнике было просто превосходно. Заехал к своему приятелю, сидели, разговаривали, а потом он предложил немного выпить. Наутро я проснулся с сильнейшей болью в позвоночнике, причем болело все от затылка до копчика. Только через две недели эта боль ушла и все это время я старательно делал эти упражнения. Через полтора месяца в организме появилась эйфория. Можно это сравнить с моментом, когда несешь на плечах что-то тяжелое, потом бросаешь и в первые секунды необыкновенно хорошо. А это ощущение тогда было круглосуточно. А еще через месяц я опять выпил водки и опять сильные боли на второй день. Снова через две недели восстановился и продолжал упражнения. И опять через полтора месяца занятий ощущение эйфории. Как будто ты летишь в воздухе и под подошвами не земля а прослойка воздуха. Ты как пушинка. А потом мне объяснил знакомый врач, что эта система полностью перестраивает всю работу организма. А даже сто грамм водки несет сильную нагрузку вдобавок к очистительной работе всех систем. Безнаказанно можно выпить стакан сухого вина. Что интересно, я с детства сильно боялся щекотки, а после тех восьми месяцев и до сих пор меня можно щекотать сколько угодно, никакой реакции. И после этого я не болел ни гриппом ни другими простудными заболеваниями шесть лет. А теперь уже полгода снова занимаюсь.
19 янв, 17:24
Николай
Я, когда начал заниматься по этой системе, про Ниши даже и не знал. И веры никакой не было, а были занятия по полчаса утром и вечером, каждый день.
17 янв, 22:11
Николай
А я и не спорю. Но КПД у японца очень высокий, при минимальных усилиях. Причем его система перенастраивает организм.
17 янв, 21:11
Natalia
Самыми эффективными являются упражнения японского целителя Касудзо Ниши (Ниси, так как в японском языке нет звука "Ш"). У нас эту систему пропагандирует Майя Гогулан. Наберите в яндексе ее или самого Ниши и занимайтесь. Я на себе испытал, какая это великолепная система. При минимальных усилиях максимальный результат.
Почему мне стыдно на это смотреть, а этим "звёздам" нет? Зачем они это делают?
17 янв, 07:05
олег
В конце шестидесятых в Америке начали ходить в драных джинсах. И вот и наши обезьяны ходят так же. Помните перестроечное - капитализм загнивает, но КАК пахнет!!! Гордыня и самомнение корежит наших "звезд" и они теряют ориентацию в нравственном пространстве.
Жванецкий в конец уже ОХРЕНЕЛ ...
17 янв, 06:57
Александр
Меня говнюки вроде тебя не только читают, но еще и ответы пишут. Спасибо за труд.
Ганапольский: Среди вони разговаривать невозможно
17 янв, 06:55
Ганополльскому бздеть надо пореже и запаха будет меньше.
Жванецкий в конец уже ОХРЕНЕЛ ...
16 янв, 20:12
Юрий
К кому пришла, к тебе, что ли? Привычка плевать в колодец до добра не доводит, пусть плюет в свою маму.
16 янв, 20:08
Viktor
А с чего вы решили, что я этого говнюка смотрю.
16 янв, 20:05
Юрий
Пусть Миша иронизирует в адрес своей покойной мамы.