предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Воробей Поделился записью И ПРО ЭТО
- "Уж 10 минут в неделю можно истратить на половые потребности своего мужчины?"
 Тут автор тоже демонстрирует непонимание активной сути того, что он называет "холодностью жены".
Секс с мужем у жены с "психотравмой антисексуального синдрома" сопровождается приступом посткоитальной дисфории. А попытки применить симуляцию раннего оргазма, чтобы избежать этого,  поначалу работает. Но неудовлетворение естественной сексуальной потребности жены при этом никуда не девается. Она приводит к накоплению внутренней неудовлетворённости и раздражительности, что не может не выливаться на мужа под надумаными предлогами, чтобы через скандалы сделать возможности секса с ним пореже.
Муж на каком-то этапе замечает, что ему лучше вообще не связываться с женой в этом отношении.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Воробей Поделился записью И ПРО ЭТО
- "Конечно, отчасти он и сам виноват в сложившейся ситуации, выбрав в жены холодную женщину"
 Тут автор демонстрирует свою неосведомлённость. Холодных женщин не бывает. В смысле, что есть сексуально закомплексованные в большей или меньшей степени, но не в смысле, что у них чего-то не хватает в теле. Дело в том, что  извечная относительно небольшая и ранее преодолимая  "общая сексуальная закомплексованность" в нашем сексуально-либеральном социуме переходной фазы осложнена такой более сложной и коварной проблемой, как "психотравма антисексуального синдрома". Вот это преодолеть практически невозможно, особенно мужу.
Так вот, в период ухаживания девушка с "психотравмой антисексуального синдрома" вполне успешно способна демонстрировать к жениху гиперсексуальность. А после свадьбы входить в состояние неспособности  иметь с ИМЕННО мужем удовлетворительный секс.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Воробей Поделился записью ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ И ИХ ПРОБЛЕМЫ
Мюнхгаузен показан умудрившимся вытащить  себя за кисточку парику из болота. Это – полный аналог Марии Магдалины, сумевшей осознать, покаяться и захотеть избавления от "бесов".
Суть обоих литературных образов одна - показать практическую невозможность самопомощи  в определённых обстоятельствах.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Воробей Поделился записью Потерянные миры
В евангелиях, как и в Библии в целом, есть ТОЛЬКО притчи, которые несведующие массы, "кому не дано" и "кто - не от Истины",  трактовать не способны. Да им это и не нужно ОБЪЕКТИВНО!
Так это и было умышленно задумано по принципу: "не сыпьте бисер перед свиньями". Потому, и обсуждать такое сказочное инфантильное понимание притч - пустое дело.
Вот, что Иисус конкретно сказал о кресте, и коню понятно, что он вовсе не предлагал своим последователям напроситься на казнь:
"Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее. "
Лк 9:23-24
Те, кто осведомлены, понимают, что Иисус  термином "возьми крест свой" указывал на определённую духовную ПРАКТИКУ, которую те, кто хочет снять своё значительное внутреннее бремя, могут выполнять.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Воробей Поделился записью ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ И ИХ ПРОБЛЕМЫ
- " Им просто не нравится секс. Или нравится, но не так часто. И не такой. А какой им надо, промолчат. "
В статье много очень верно описано.
Но, к сожалению, совсем не отражен механизм того, ПОЧЕМУ де-факто женщины именно такие, а не иные!
А это - критически важно по нескольким причинам.
А корень этого в том, что девочки подвергаются антисексуальному табуированию со стороны матерей, которые совершенно не осведомлены о неожиданных последствиях того, что они творят,  и других воспитателей, что вызывает, как вполне закономерную реакцию от пластичной девичьей психики, формирование у них временной ложной личности, которая основана на ОТРИЦАНИИ своей женственности, то есть их, как сексуальных существ. При этом их истинная личность, основанная на ПРИНЯТИИ себя, как сексуальных сущностей становится лишь потенцией, ждущей маловероятной актуализации.
То есть, такая жена кастрирует своего мужа при помощи манипулирования  просто потому, что она сама уже ПЕРВИЧНО кастрированная! Её неосознанное отрицание мужественности её мужа является лишь следствием её отрицания своей женственности внутри.
Только та редчайшая женщина, если таковые вообще бывают,  кто смогла это всё осознать и покаяться в своём ложном состоянии, может захотеть работать над актуализации своей женственной сущности. Что возможно выполнить только при сознательной внутренней работе, для чего требуется помощь соответствующего партнёра.
 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Воробей Поделился записью Мир отношений
Автор вначале подымает интересный и резонный вопрос о принципиальном различии сексапильности и сексуальности, поясняя, что первое касается поверхностному произведению приятного впечатления, а второе - внутренней целостности и принятию себя, как сексуального существа. Но, к сожалению, просле этого автор совершает передёргивание карт и переходит на восхваления средствам придания себе внешней лощёности, пытаясь выдавать это за метод проявления и усиления сексуальности.
Я бы сказал, что, чем более  женщина выглядит лощёно привлекательной, тем более вероятность того, что у неё с сексуальностью дела обстоят ПЛОХО.
Это можно сравнить с очень близкой аналогией: чем более женщина внутренне ожидает и внешне требует от мужчин знаков романтического внимания к себе, тем более вероятно, что она НЕ имеет внутренней любви, в смысле, что она СЕБЯ не принимает, как сексуальное существо. Что 100% означает её неспособность принять ДРУГОГО, как сексуальное существо. С такой женщиной мужчине НЕ СТОИТ связываться ни под каким видом!
И я выскажу предположение, что, чем более красива женщина, тем выше вероятность того печального факта, что она не имеет любви к СЕБЕ, что автоматически делает её для мужчины малоперспективной кандидаткой для мужчины  на возможность формирования с ней хороших отношений.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Воробей Поделился записью ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Те, кто действительно смогли бы продлить свою жизнь значительно, не стали бы это афишировать. Они меняли бы документы на более новые периодически.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня