Краткая информация

  • 21.06.1980, 39 лет
  • Неоконченное высшее
  • В браке
  • Закройщик
Автор дурак? 
Деревянные дома в Вологде охраняются до сих пор государством и являются культурными памятниками. (Барыги их поджигают, чтобы выбить себе место для постройки очередного торгового цента или еще какой-нибудь убогой херни)
Может быть автора смущает, что дома почерневшие от времени и не покрашены? Это тоже не от большого ума американцы красят дома. Под краской копится влага и дом гниет. А открытое дерево успевает просохнуть и дом стоит по сто лет. Это у них их сараи разваливаются как только выплатил ипотеку (а зачастую раньше)
В общем, нормальные фотографии, нормального фотографа, который фотографировал обычную жизнь. 
Например, комната ожидания для матерей и детей вообще великолепна. Если ночью между пересадками часа три-четыре, где положить спать современного ребенка? А нигде! Тогда о людях заботились. 
А уж чем автору так не понравилась тетка торгующая свеклой, я вообще не понимаю. Ну, тетка. ну, тогрует. Ей что надо силиконовые сиськи и миниюбку, чтобы не так тоталитарно выглядело? 
Повторюсь, автор статьи - дурак!
Есть два вируса. Один это обычный вирус ОРВИ и для него эти графики работают. Второй вирус истерики, который раздувают правительства, чтобы прикрыть финансовый кризис из-за своей тупости. Второй вирус будет полыхать либо пока богачи не угомонятся, либо пока у большинства населения мозги неЧитать далее
Почему-то эти бараны считают, что коммунизм неестествен. При этом мы миллион лет прожили при коммунизме и всего 5-7 тысяч лет при других способах общественной организации. Как раз наоборот! Противоестественно, когда один человек владеет другим человеком. Неважно, через прямое насилие (рабство иЧитать далее
Так… антикоммунистический манифест, говорите…
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх