Краткая информация

  • 21.06.1980, 39 лет
  • Неоконченное высшее
  • В браке
  • Закройщик
Фарш обратно в мясо не перекрутишь. Возврат в тот СССР, который мы помним, попросту невозможен. Впрочем, социализм все равно наступит, потому что это естественный ход событий. 
Лично я думаю, что следующая Революция начнется не в России, но будет уже мировой. При этом сочувствую буржуям, потому что убежать как 1917 году у них не получится (с глобуса не сбежишь), а учитывая чем закончилось миндальничанье с этим отребьем для СССР их попросту перевешают вообще всех (с детями и блядями). Впрочем, для всемирной Революции стараются больше всех как раз сами буржуи. Умерили бы аппетиты, авось и не дошло бы до этого. Но умерить аппетит для этих граждан нечто немыслимое. Они как акулы, будут жрать даже собственные потроха и экскременты. лишь бы жрать.
Вернуться в СССР: ЗА или ПРОТИВ? Опрос проведён, разбираемся в результатах
Как только кто-то садится в чиновничье кресло, у всех его родственников проявляются невероятные способности в бизнесе. И если кто-то тут чего-то, то это не так! Просто они все гении, даже если два плюс два сложить не могут. Просто они сложить не могут не как дебилы, а как творческие, талантливые...Далее
Талантливый мальчик: Сын топ-менеджера «Газпрома» стал долларовым миллиардером
Как-то интересно получается: значит оскорблять чувства верующих нельзя, а людей, не желающих ставить государство и церковь в известность о том, что они спят вместе можно?
Священник не захотел извиняться за сравнение гражданских жен с проститутками
Адски тяжелая стирка, доконала бедную женщину. Еще бы! Каждый день ей приходилось пять километров топать за хозяйственным мылом (в обе стороны в гору) Потом тереть его промасленные и в говне шмотки (муж-то работал на полставки золотарем и автомехаником) Ну а потом топать еще пять километров (в обе...Далее
Семейный психолог вдохновил меня на то, чтобы уйти от мужа
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх