предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Рыцарь призрения (глава 6)
14 янв, 19:58
Пётр
Постараюсь не затягивать, Петр.
14 янв, 19:58
лорета
Рад, что Вам понравилась моя работа, Лорета.
"Ленинскии курсом!" Р.Ищенко
12 янв, 11:14
Ростислав упорно тащит сову на глобус, пытаясь сравнивать этих утырков с Лениным. Не надо, Ростик,  эти уроды даже с КПСС восьмидесятых не слишком схожи. 
Сравнивайте с Гитлером, ведь они строят не СССР, а Рейх. Кривой, корявый, но вполне себе Рейх. 
20 шагов Павла Грудинина... к коммунизму?
11 янв, 20:56
Звучит красиво. Нет, серьезно, вполне неплохо. Особенно в сравнении с той ахинеей, что несет Алешенька. Но шансов у Грудинина против Путина никаких.
Лукреция Борджиа порочная лилия
11 янв, 09:04
Яна
Это развитие. Просто для нас это деградация, а для них развитие.
Ну сами посудите: еще несколько десятков лет назад они уничтожали людей за сексуальные предпочтения (не насильственные), а первые сидевшие в Алькатрасе (процентов тридцать) были голубыми. Срока там были по пятнадцать-двадцать лет. Сейчас маятник качнулся в другую сторону и бегают с флагами (дикари, что с них взять)
Но в конце концов до них дойдет, что если человек никого не принуждает, не наносит вреда и не втягивает в свою половую жизнь малолетних, то это сугубо его личное дело.
Насчет цветные и насилуют. Почитайте, что творили бельгийцы в Конго.
Так что для них это развитие. А вот для нас деградация.
11 янв, 08:54
Яна
Все не так плохо, Яна. Просто мы увидели будущее в СССР, который своим появлением обогнал историю человечества лет на двести-триста. Пока развитие идет. На Западе. А мы лишь деградируем до их развития)
11 янв, 08:28
Яна
Ну, над Чеховым же ноют современные школьники) А он отличался очень компактными рассказами))
10 янв, 18:23
Яна
Представляете: потомки, в лазерных трусах и с наноманикюрами, будут читать, смахивая пыль с древних мониторов, переписку ярчайших писателей нашей эпохи и удивляться, как же легко Ударцев и Асадова общаются))) А дети в школах будут стонать, когда им придется читать дома наши работы и проклинать плодовитость доисторических авторов)))
10 янв, 18:19
Яна
Думаю, если наши заклятые друзья не устроят ядерный апокалипсис, лет через пятьсот, наше время тоже будет казаться диким, жестоким и немного романтичным.
10 янв, 08:05
Веселые были времена)
Картина дня