предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Письмо к читателям от Романа Ударцева
26 апр, 16:34
Валерий
Валерий, извините пожалуйста, но нет. Было бы странно с моей стороны, просить читателей не оцифровывать мою работу и самому сделать тоже самое, не находите? Надеюсь, Вы не обидитесь и поймете меня. С уважением, Роман.
26 апр, 16:33
Большое спасибо, дорогие друзья. Даже не ожидал, что будет настолько мощная поддержка. Еще раз, спасибо!
Тай (глава 1)
26 апр, 16:26
Князь
Спасибо, стараюсь)
26 апр, 10:13
Лев
Понял)
Вот она какая,Царская Элита!
26 апр, 10:08
ксана
А я Вам пишу: решением верховного совета Джедаев, все аристократы обязаны падать перед пролетариями на четвереньки и исполнять Интернационал на кожаной флейте))
Ксана, то, что кто-то облил помоями коммунистов, еще не значит, что это правда! Мало того, это просто ложь! И да, мне должны предоставить доказательства, прежде чем моих предков обливать дерьмом!
Тай (глава 1)
26 апр, 09:14
Катерина
Слышал такой совет: если умираешь, то прими лошадиную дозу слабительного, тогда помирать будет некогда)
Я решил действовать менее радикально, но осознание неоконченного дела тоже стимул))
Вот она какая,Царская Элита!
26 апр, 09:12
ксана
Отлично, дальше? На фото два трупа, тетка в наворованных ею и ее предками драгоценностях и четыре мужика у ямы(шахты они по другому выглядят, чтобы Вы знали). Где документы?.
Вот Люба сказала, что видела своими глазами донесения командира карательной команды (уже феерично звучит, но я просто цитирую), но почему-то очень стесняется выложить это в интернет. С чего бы это?
При этом я вовсе не отрицаю того факта, что тела в шахте найдены были. Вопрос в том, что это за тела. За что и как казнили (уже тут кричат, что сбросили живьем в шахту, потом бросили гранату, а умерли они от голода, надо было еще озвучить версию заеб..ны до смерти))
Например, есть фотосвидетельства зверств бандеровцев, любой желающий может найти оцифрованные ДОКУМЕНТЫ прилагающиеся к фотографиям: протоколы допросов, свидетельские показания, экспертиза тел и т.д.
Но двигается Светлана в правильном направлении. Так и надо: меньше истерики и больше фактов. Главное не остановится на полпути. Я не баран, с фактами не спорю, пусть предоставит факты и я изменю точку зрения. Пока оснований для этого я не вижу.
26 апр, 09:01
Виталий
А в шахту кидали гранаты (уже почти Голливуд)), но умерли все от голода. Шедевр!
Тай (глава 1)
26 апр, 08:55
Эльвира
Спасибо, Эльвира! Постараюсь пугать другими словами и в самих романах, но это уж как получится)
Картина дня