предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
«Жестокая политика» Большевиков в отношении верующих
23 мар, 19:53
Надо отделять мух от котлет. То есть отношение к верующим и отношение к церкви. Большевики объявили свободу вероисповедания. То есть верь во что хочешь. А вот церковь лишилась еще при временном правительстве статуса государственного института. Большевики тем более не хотели спонсировать церковь. Священников совершенно не устраивала ситуация, когда их отогнали от государственной кормушки, поэтому они активно участвовали в подпольной борьбе с советской властью. И вот именно за это они и отправлялись к стенке или на лесоповал.
О веганах
23 мар, 12:53
Веганы это еще ничего. Вот верующие это полный пипец!
Православные не кормят детей по сорок дней ничем, кроме той же капусты, без соли. Протестанты идут еще дальше. У них пост это полный отказ от пищи. Вот и постятся. Не по сорок дней, конечно, но дети голодные. Не говоря уже о том, что побои в среде верующих считаются нормой и даже обязанностью родителя.
Сакральные символы нашей цивилизации
23 мар, 12:44
Спасибо, очень информативная статья. Хотя не со всем согласен. но все же.
Мдя, вот и дожились.... Девушки в поисках спонсоров
22 мар, 09:12
Ну, нормально. А чего хотеть от общества где все продается и покупается? Девочки тоже хотят стать "красотками". Почему-то все они уверены, что станут именно Золушками, а не лядями как героиня Джулии Робертс. Хотя Золушка (если вспомнить оригинал, а не шлюшные версии) получила мужа как награду за трудолюбие, смирение, добрый характер и кроткий нрав.
Построение коммунизма возможно только при воспитании человека нового типа мышления (человека нестяжательного). Это если читать Ленина и Сталина, а не дегенерата Хрущева, который коммунизм в колбасе измерял.
Соответственно для капиталистического общества тоже требуется человек своего мышления (человек-желудок), способный только жрать, жрать и жрать.
Чего не хотят понять эти дуры, так это того, что прынц с шалавой поиграется и бросит. А жениться он будет на прынцессе, вроде Мары Багдасарян. Бедные лохушки нужны только для траха, а не для дележа наворованного у народа.
Картошка три раза в день. Американских солдат пугают Польшей
21 мар, 16:47
Это еще что, а вот в Белоруссии им бы тоже пришлось употреблять картошку три раза в день... ректально... сырую... не чищеную... А картошка в Белоруссии крупная))
Мост (глава 22)
21 мар, 16:32
Евгений
Женя, спасибо за поддержку!
21 мар, 16:31
Михаил
Спасибо, Михаил, за подмеченную ошибку. Пишется все в режиме он-лайн, проще говоря на коленке)) Так что извините)
Ведун (глава сорок третья)
21 мар, 16:30
виктория
Спасибо за добрые слова, Виктория. Бумажных вариантов пока нет. Конечно хочется, но пока даже не представляю как это реализовать. Автограф мне поставить не жалко, но точно некуда)) Так что ждем-с...
Дэвид Рокфеллер спустился в ад
21 мар, 09:57
Дмитрий
Почему? Доказать существование бога пока никому не удалось, как и его отсутствие. Так что ВСЕ разговоры на эту тему исключительно фантазии тех или иных людей.
7 пропулярных заблуждений человечества
21 мар, 09:34
Вывод: надо сидеть на заднице ровно и нихрена не делать?)
Хорошая религия!))