предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Михаил Баютин поделился записью
Человек не является тем, за кого он себя выдаёт - он не человек разумный, а обыкновенное развивающееся существо, находящееся в стадии своего развития. Все передряги случавшиеся на земле свидетельствуют о путях развития и совершенствования человека. Однако, в какой-то мере всё повторяется снова и снова, это означает, что сам человек несовершенен, ему очень трудно перешагнуть через собственное "я". Перешагнув через собственное "я", человек поднимется на следующую ступень нравственного развития. Этот процесс идёт и появляются на земле выского нравственные люди, но они не обладают той полнотой власти, чтоб изменить в корне направление развития человека, так как в результате всех войн выживают, в первую очередь, сильные, зубастые, которые и являются большинством в любом обществе и, соответственно, стоят у власти. Есть ли на земле такая страна, где у власти стоят развитые, высоконравственные люди? Если такая страна обнаружится, то эти люди будут в большой опасности, ибо отказ от алчности для других будет смерти подобен. Таких людей вычисляют и уничтожают, чтобы сохранить общество обыкновенных потребителей. Нравственность им не знакома. Процесс формирования человечества бесконечен, если люди смогут уничтожить планету или пригодные для жизни условия на неё, то процесс продилжится, но на другой планете. В настоящее время идёт война за нравственность, это последнее, что осталось человеку, чтоб сохранить свой вид на земле, однако, в море алчного безумия сделать это крайне трудно и всё ещё может стать необратимым, как с самыми наилучшими последствиями для человечества, так и его гибелью.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Баютин поделился записью
Камедь да и только: послушайте сами себя "существующий законопроект запрещает им названивать должникам по ночам, а число дневных звонков должно быть ограничено двумя в неделю"........ Это означает, что рекет узаконен на государственном уровне .... и уж вообще цирк - коллекторам разрешено звонить должникам два раза в неделю ..... Тут даже бандидская деятельность расписана, как надо правильно подставлять и грабить народ .....
Никаких коллекторов не должно быть вообще, а правительство, если оно конечно заинтересовано в развитии своей страны, в воспитании здоровых, умных и честных граждан, а не маргиналов, готовых в любую минуту сами стать такими же коллекторами неважно в какую сторону, должно отменить все проценты, все долги перед банками на данный момент, чтоб люди могли вздохнуть и начать новую жизнь. В стране и так как на войне: незримый, но вполне настоящий фронт между представителями власти и нормальными людьми своей страны. Это надо сделать, чтоб в такой сложный час для страны дать людям уверенность, что всё, что делается в этой стране, делается для народа и ради успокоения общества и повышения доверия правительству (читай, отодвигая надвигающуюся гражданскую войну) надо в приказном порядке погасить все кредиты. Ведь ни один банк, выдавший кредиты не разорился, никто из его работников не получает нищенскую зарплату.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Баютин поделился записью
Думаю, настало время описывать в деталях не только страдания народа во время войны, но это должно быть тесно увязано с теми кто спонсировал гитлера и настоял на его развороте от Англии на СССР. Он сам об этом говорил. Смалодушничал перед баблом и вот результат. Красной чертой в истории должно быть выделено, к чему приводит алчность одних и страданиям других. Иначе, без повода к размышлению не будет должного восприятия истории своей страны, не будут сделаны выводы молодёжью на будущее. А просто сами факты с замалчиванием истинных причин и участников всего этого не дают повода к глубокому размышлению и пониманию взаимосвязи прошлого своей страны с её будущим.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Баютин поделился записью
Ничего не поделаешь, пока существует "гомосапиенс", так называемый "человек разумный", придётся этому разумному защищаться от звериных инстинктов других "разумных". Для того мозги и даны, чтоб выжить и мы, оказывается, умеем это делать лучше всех, несмотря на нашу природную душевную доброту. А как иначе?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Баютин поделился записью
Что-либо искать и разбираться не имеет смысла, так как на самом верху уже дали один ответ на все вопросы: "уполномоченный по правам ребёнка Павел Астахов считает, что чиновники не виноваты..." Можно это считать конкретным указанием против кого следует направить всю карающую силу закона - это самые незащищённые студенты и иже с ними ибо у них ни бабла откупиться, ни мохнатой лапы нет. Вот тут и подумаешь, как вести честный образ жизни, чтоб не сгинуть под тяжестью справедливого закона... и где на земле есть такие места ?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Баютин поделился записью
Есть опыт других стран, напрмер Белорусии, где с криминалом разговор короток. Правда, этот опыт не совсем демократичный будет, однако ж необходимость ... Трудиться на благо страны, своего отечества - все двери широко раскрыты и никаких преград, а только помощь и поддержка не на словах, а на деле, как напрмер в Китае. А вот залезать в карман государства или его законопослушных граждан - это строго "ни-ни", ну, очень строго, как например всё в том же Китае.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Баютин поделился записью
Что-то совершенно непонятное руководство Российского спорта. Зачем наступать на те же грабли снова и снова, ведь опыта уже достаточно. Это уже было или надо снова напоминать??? Вспомните "Международные игры Доброй Воли", когда российские спортсмены были вынуждены отказаться от поездки на олимпиаду. Да и Бог с ней с этой олимпиадой. Россия такая огромная страна, такое огромное количество спортсменов своих, что можно проводить внутренние игры не хуже, а лучше любых международных. Кроме того, в Сочи Олимпийский Дворец для чего строили???????? Радоваться надо, что появился повод отказаться от этой нудной затяжной, как зубная боль, олимпиады. Проведите свои игры и, я уверен, спортсмены из других стран с удовольствием приедут в Россию. Да ещё будут её благодарить за предоставленную возможность и открытое, честное судейство. Эту ситуацию следовало предусмотреть изначально, так как она сама напрашивалась. Только у чиновников, видимо, мозги затуманились от возможности получения нового бабла. Как говорится, и грустно и смешно, так как непонятно, когда вы научитесь видеть происходящее в реальности, а не в розовом свете!!!! Жаль, что в России всё зависит только от воли чиновников, а голос разума и спортсменов совсем не слышен.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии