Краткая информация

Есть вариант - работа на удалёнке. Надо попробовать, не заостряя вопрос о возрасте.  Мне скоро 61, я профессиональный снабженец, и здоровье есть, и желание...Только работы нету.
Засада, блин! (старушечья жизнь)
Да не разум там проснулся, а всего лишь ОДИН разумный человек, реально знающий возможности и Грузии - точнее, отсутствие там всяческих возможностей - и России. А РАЗУМ В ГРУЗИИ ПРОСНУТЬСЯ НЕ МОЖЕТ - ЕГО ТАМ НЕТ.
В Грузии проснулся разум
Руки-ноги есть? Вперёд же, по солнечным реям. У меня друг ушёл на заочку, когда остался старшим в семье - не пропал, работал и учился, и сестру выучил, сейчас крепкий бизнес имеет.
«Дочь требует, чтобы мы ее содержали.»
Есть разные моменты. Одна моя знакомая, очень хороший человек, весила около 200 кг. Проблемы с обменом веществ в результате какого-то осложнения после болезни, детали я не уточнял - как-то неудобно. Перепробовала всё - бесполезно...Далее
"Полюбите меня таким"
Что-то кажется мне, что некоторые деятели РПЦ начали свою игру с целью дорваться до светской власти.  Не пора ли их поставить на место, пока не пришлось посадить? Позиция у них явно антигосударственная.
Священники в Екатеринбурге назвали голод в Ленинграде следствием революции
С такими орлами надо было и заяву писать - тем более имея такого тестя - и в местных сетях отзыв оставить.
«Да у Вас же шина порезана!» — в шиномонтажке приняли за «дурачка» и хотели развести на покупку шин
По ситуации - "твой дом - тюрьма". А по жизни - это ещё как выйдет. Пора бы уже ВВП вплотную заняться внутренними проблемами России, пора.
Смерть с ветерком. Как сын депутата под Челябинском раздавил двух пенсионеров
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх