предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
НОВАЯ ИНТЕРНЕТ-ЗАГАДКА
29 дек 16, 21:30
Может, все проще, и средняя просто на шпагате сидит...
Свитер в полоску с короткими рукавами
28 дек 16, 22:07
MaryChoCh
Там в основном - вязание по кругу. Какая уж тут выкройка...
Сердечки на шпажках
28 дек 16, 17:50
liutik
Да, курятина вообще очень быстро готовится.
Салат с сельдью и куриной печенью
24 дек 16, 13:31
Оксана
В рецепте указана сельдь - филе кусочками. Имеется в виду готовая продукция в баночке или коробочке, где кусочки филе залиты маслом. Если сельдь разделываете сами, думаю, можно обойтись и без масла. Или, в качестве эксперимента, добавить в майонез немного маринада от этой сельди....
Ажурный шарфик с цветочками
24 дек 16, 09:46
Татьяна
На здоровье. :-)
23 дек 16, 21:05
Татьяна
Это совсем просто: ССН (столбик с накидом), 3 в.п., 2 незаконченных ст. с 2-мя накидами в верхнюю часть ССН, все петли на крючке провязать в один прием (= 1-й лепесток), 3 незаконченных ст. с 2-мя накидами в ст. с нак. предыдущего ряда, пропустив один, петли на крючке провязать в один прием (= 2-й лепесток), 3 в.п., 2 незаконченных ст. с 2-мя накидами, петли на крючке провязать в один прием (= 3-й лепесток). А четвертый (верхний) лепесток получается уже при вязании следующего ряда.
Вот, только я не совсем уверена, что там должны быть столбики с двумя накидами (хотя по схеме - именно они). Возможно, лучше вязать ССН, но это нужно уже при вязании смотреть.
23 дек 16, 10:58
Анжела
На схеме указано, что до цветочков должно быть 18 петель и после цветочков столько же. Но, в принципе, можно делать любое количество, до желаемой длины.
Котоподушки
17 дек 16, 17:20
Ольга
Класс!!!
Пирожное с вареной сгущенкой
17 дек 16, 09:39
Donna
Если держит на водяной бане, то это, скорее всего, не песочное. Песочное тесто тепла не любит. Его даже замешивать рекомендуют как можно скорее, чтобы не нагрелось от тепла рук. И если оно постояло в холодильнике даже час-полтора (или в морозилке 15-20 минут), никаких проблем с раскатыванием никогда не замечала.
"При температуре выше 25 градусов масло в тесте размягчается и может отделиться от остальных продуктов; такое тесто крошится при раскатке, а приготовленные из него изделия получаются очень жесткими". - книга "Домашняя выпечка. Советы опытного кулинара", издательство "Сталкер", 2002 г.
Салат с копченой колбасой и морковью
15 дек 16, 23:24
Галина
Ну, во-первых, в этом салате курицы нет, а во-вторых, символ года - это все-таки восточное, а не наше. Нам все можно. :-)