предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
В Госдуме вносят поправки в конституцию РФ о бессрочном правлении президента
25 фев, 23:31
Борис
Борис!Отстреливать надо эту ворвань!Просто убирать,чтобы не лезли во власть,и думу разогнать-,кабмина достаточно вполне!!Россия тратит на каждое воровское рыло 1000 000в месяц только базовой зарплаты,а всё учесть- получится 2000 000!Если их разогнать-хватит графство содержать в Германии!
Бывшие депутаты Госдумы Вороненков и Максакова сбежали из России на Украину - давайте посмотрим на этих страдальцев
25 фев, 23:24
Я давно говорю,что думы везде в стране надо разогнать сраными веникам! .А думу РФ-особо сраным-не даром же она в народе зовётся "бешеный принтер""""а зарплаты у этой сволочи с конца 15 года 1000 000 только базовая,а учесть всё,что на них,гадов тратится-получим вообще по 2000 000 на рыло ежемесячно!А в думе у них сидит еврей,педофил со стажем отсидки по этой статье-Борис Щпигель,да ещё и член ЕДРа при этом!Господин президент! Распускайте этих воров,пока они всю страну не унесли на Украину!
Как Джордж Сорос пытается менять мир
25 фев, 23:13
Да закатайте вы эту тварь в бетон-давно пора,он и так на вид-живой труп! Только зря сердца да почки себе меняет,а кого-то убивают для этой гадины!
Михаил Горбачев продает дом в Германии. Только для самых богатых клиентов
25 фев, 23:06
oleg
Не защищайте эту тварь!Всё он знает,не даром же страну продал,как Иуда.
25 фев, 23:04
Ненавижу эту тварь!!!Чтоб ты ползал,проклятый,как червяк,лопатой порезанный,а земля бы тебя,гада,не принимала!Чтобы весь род твой проклятый покоя не знал,предатель,разваливший такую страну,которую все уважали и боялись.Живи вечно ,тварь,жаба проклятая,старей и ползай по земле без упокоения,жид-Гербер,предавший страну,где родился и вырос!
Цирк уехал, а клоуны остались...
25 фев, 22:55
Анфиса
Да нет,я просто забыла,что не в своей кампании сижу!Это у меня мулька такая!Когда так говорю-значит совсем труба делов!
В Госдуме вносят поправки в конституцию РФ о бессрочном правлении президента
25 фев, 22:52
Михаил
Нет,всё гораздо проще!Элементарно заготавливаются бюллетени заранее,потом изымается пачка,равная заготовленным и всё.Заготовленные кладутся на место изъятых!
25 фев, 22:44
Борис
Простите,что вмешиваюсь,но ЧТО ТАМ может измениться ,если в думе РФ сидит педофил-уголовник со стажем-т.е. отсидевший по этой статье-сенатор,еврей,педофил Борис Шпигель,да ещё и член ЕДРа!Как была у думы "кликуха"бешеный принтер",так и осталась!
25 фев, 22:40
Михаил
Да ничего,бывает.Но я действительно пережила кошмар в детстве,когда нас убивали армяне в Ленинакане,и когда они говорят о России плохо-не могу слышать спокойно,ибо их бы давно всех вырезали турки,если бы не Россия!