предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Мы с супругой поехали в Париж. Больше такой ошибки никогда не совершим!
25 июл, 19:23
Наталья
Это отговорки, что нужны квартиры и т.д. Думаю, наши не хотят рожать. Почему-то мигранты 3 детей спокойно рожают на съемных квартирах - им ничто не мешает. Да и раньше рожали, снимая угол. Угол - даже не комнату. Как жили люди раньше, можно понять побывав в старых избах. Вот где была "теснотища" по нашим понятиям. Тем не менее, это не мешало и никто не жаловался, что у них нет условий. И берегли каждый лоскуток. А сейчас тоннами выкидывают почти неизношенные вещи на помойки. В магазинах полно посуды, одежды, мебели на любой кошелек. Квартиры забиты вещами, а людям надо все больше и больше. Нет, не в квартирах и деньгах дело.
24 июл, 22:41
Наталья
Я предлагаю рожать СВОИХ детей и помогать своим детям воспитывать больше 3 внуков. Когда все занято своими , чужим нет места. .
23 июл, 13:35
Светлана
Папа его остался. Я не об этом. Вы спрашиваете " откуда у мигрантов деньги". Я Вам отвечаю - среди них полно богатых + они подтягивают всю свою родню. Магазины Рамстор кому принадлежали изначально? Да и другие примеры, если подумать можно привести.
23 июл, 13:32
Наталья
Конечно, не причем. Франция тоже принимала мигрантов не в таком количестве. Только свое количество не регулировала. Вот закономерный итог - накопление критической массы. А Вы продолжаете глупо спрашивать и хлопать глазками "при чем здесь это? " Это наше будущее. Сейчас уже по улицам Москвы преобладает "черная масса", как и во дворах жилых районов играют "черные дети". Свои единичные жмутся по углам. Если поле не засевать, его занимают сорняки. Так в государстве. - не хотите родить своих детей, вам поселят чужих.
Разница между сексом с худышками и толстыми
23 июл, 12:31
Александр
Не факт. Войдешь из любой позиции - зависит от анатомического строения.
23 июл, 12:29
Денис
Ты чё трахался с карликами? ))))
23 июл, 12:28
Сергей
А маленькие висячие любишь? )))) Закон всемирного тяготения пока еще никто не отменил ))))
МНЕ 39 ЛЕТ, МУЖ ЗАСТАВЛЯЕТ СОВЕРШИТЬ ЧУДОВИЩНЫЙ ПОСТУПОК.
23 июл, 12:24
Глухой ребенок в семье ненадолго - он отправится в школу -интернат для обучения. А дети все вырастут. И без английского с пеленок отлично обойдутся. Если надо им будет во взрослом возрасте выучить английский ( японский, китайский, и т.д. ) - они выучат. Интернет в помощь, да и книг сейчас полно, и в школе преподают - было бы желание. Сейчас изобилие, и не иметь детей - это преступление перед самим собой, в первую очередь.
Мы с супругой поехали в Париж. Больше такой ошибки никогда не совершим!
23 июл, 12:02
Светлана
Не помните, случайно, кто такой Доди Аль_Файед? И откуда он?
23 июл, 12:01
Ну если мы продолжим пинать своих детей и внуков, ждать и жениться когда "на ноги встанет", орать своим детям " я хочу пожить для себя, а детей ты рожала для себя" "бабушка не обязана помогать внукам, бабушка имеет право жить одна и как хочет "и другую всякую лабуду из западного образа жизни, который мы перенеля с конца 80-90-= годов, то с нами будет тоже самое. Оно уже началось, во всяком случае в Москве и др больших городах России. Если на земле нет своих людей, ее занимают чужие! Государство - это люди. Хорошо, если эти люди будут свои.
Картина дня