предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Александр Лагуткин поделился записью
Ещё один потомок Троцкого, ненавидящий все русское - православное, видя нем опору духовности на земле. Это люди от дьявола!

Из писем Троцкого:
«Мы должны превратить ее (Россию) в пустыню, населенную белыми неграми, которым дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, в буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного идиотизма, до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они уничтожают русскую интеллигенцию – офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов, академиков, писателей…» (сайт «Дети перестройки», 10 августа 2013 года)?)
И этот познер- жид из зомбоящика такой же вурдалак!

Вот их современный манифест по славянам и православию:

РАВВИН МЕНАХЕМ МЕНДЕЛ ШНЕЕРСОН

Многочисленную популяцию славян мы лишим национальной элиты, которая и определяет развитие событий, прогресса страны. И, в конечном счёте, весь ход истории. Для этого мы понизим их ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ - уже в ближайшие 5 лет мы закроем половину их институтов, а в другой половине будем учиться МЫ. Пустим туда еще армян, чеченцев, цыган и тому подобное. Мы будем добиваться того, ЧТОБЫ В ПРАВИТЕЛЬСТВАХ СЛАВЯНСКИХ СТРАН БЫЛО КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КОРЕННЫХ НАРОДОВ, КОТОРЫЕ МЫ ЗАМЕНИМ НАШЕЙ ЕВРЕЙСКОЙ ЭЛИТОЙ. В средствах массовой информации - на радио, телевидении, печати, в искусстве, литературе, театре, кино мы постепенно ВЫТЕСНИМ НАЦИОНАЛЬНЫЕ КАДРЫ, ЗАМЕНИВ ИХ НАШИМИ или на крайний случай, космополитическими.

БУДЕТ ПРОВЕДЕНА ГУМАНИЗАЦИЯ ОБРАЗОВАНИЯ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ПРЕДМЕТЫ, СТРУКТУРИРУЮЩИЕ МЫШЛЕНИЕ ЛЕВОГО И ПРАВОГО ПОЛУШАРИЯ МОЗГА, БУДУТ УМЕНЬШЕНЫ И ДЕСТРУКТИРОВАНЫ:
А) ЯЗЫК И ЛИТЕРАТУРА,
6) ФИЗИКА И МАТЕМАТИКА.
ОБ ИСТОРИИ ГОВОРИТЬ НЕЧЕГО.
МЫ ДАДИМ ЭТОМУ БЫДЛУ СВОЙ ВЗГЛЯД НА ИСТОРИЮ, где покажем, что вся человеческая эволюция двигалась к признанию богоизбранной нации иудеев властелинами над всем миром. ВЗАМЕН ВАШИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ ДАДИМ ВАМ ПАТРИОТИЗМ БАЛАЛАЙКИ И ПЬЯНЫХ СЛЕЗ. И здесь наша цель состоит в том, чтобы заменить красно-коричневую элиту нашей.

МЫ НЕ ДОПУСТИМ В ЭТИХ СТРАНАХ РАЗВИТИЯ НАУКИ. А ЯДРО УЧЕНЫХ (АКАДЕМИЯ НАУК) БУДЕТ СОСТОЯТЬ ТОЛЬКО ИЗ НАШИХ ЛЮДЕЙ. Мы не допустим никаких высоких технологий, что приведет к полному упадку промышленности, которую сузим до производства предметов первой необходимости для ограниченного контингента рабов, добывающих нам сырье. Среди горожан много инженеров, квалифицированных рабочих, учителей. Мы создадим им такие условия выживания (без места работы, высокая квартплата, плата за коммунальные услуги, проезд), что они будут сами бежать, как сейчас бегут русские из стран СНГ, в глухие села севера, где им покажется прожить легче, что на самом деле будет тоже обманом.
РАЗЛОЖИТЕ МОЛОДЕЖЬ - И ВЫ ПОБЕДИТЕ НАЦИЮ! ЭТО НАШ ДЕВИЗ. МЫ ЛИШИМ ВАШЕ ОБЩЕСТВО МОЛОДЕЖИ, РАСТЛИВ ЕЁ СЕКСОМ, РОКОМ, НАСИЛИЕМ, АЛКОГОЛЕМ, КУРЕНИЕМ, НАРКОТИКАМИ, ТО ЕСТЬ ЛИШИМ ВАШЕ ОБЩЕСТВО БУДУЩЕГО. МЫ УДАРИМ ПО СЕМЬЕ, РАЗРУШАЯ ЕЁ, СОКРАТИМ ДЕТОРОЖДЕНИЕ. Гитлер был глупым мальчиком. Он действовал напрямую, открыто. И пришлось выполнять неимоверно большую работу - миллионы сжечь, расстрелять, закопать и тому подобное. Он оставил кровавые следы. Мы действуем более хитро: у нас не будет следов. Сократить деторождение хотя бы наполовину - это уничтожить в год 2-3 миллиона русских без всяких физических затрат. Не надо печей, патронов, могил. И нет следов. Не родился. Нет и виновных...


Как всё это согласуется с высказыванием Чубайса в начале 90-х:

"Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут." А.Б. Чубайс Эта сволочь говорит о россиянах.

Для всех этих посланников дьявола задача уничтожить не тридцать миллионов, а всех. Всю нашу веру и генетику.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Лагуткин поделился записью
В Европе на кострах жгли людей тысячами именно католики. Для протестантов объявили богоугодным делом зарабатывание денег на процентах, т.е. возможность жить за счёт других людей. Именно католики и протестанты сделали из негров рабочий скот обрекая миллионы на уничтожение. Именно католики и протестанты сделали полмира своими колониями и грабили их в течении веков. За счет этого и жили лучше православных стран, которые никого не грабили. Именно в США самым беспощадным образом были уничтожены коренные жители Америки - индейцы.
И этот полуживой проплаченный урод упрекает православие! За что!? За то, что Россия никого не колонизировала, не грабила и не убивала миллионами.
Сволочь продажная! Так извращать историю и факты! Это от протестантов и католиков в Россию регулярно шли полчища убийц и грабителей. Вся история России это борьба против этих западных варваров. Это их "достижения" - газовые камеры, концлагеря и многие миллионы убитых.
Засунь свой поганый язык себе в жопу неуважаемый продажный жид, - вечный враг России!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Лагуткин поделился записью
Это про этих уродов говорит мудрость наших исторических предков, - люди, которые не сохраняют род, отрекаются предков, своей истории и веры, перестают ходить путями правды, живут по законам кривды - теряют образ божий, образ предков, теряют суть человеческую и ниспадают до уровня нежити, нелюдей, чертей. Люди становятся НЕЛЮДЬМИ, ЧЕРТЯМИ...не по описанию синдрома, а реально! Они ПРАВДЫ не ведают, потому жить ею не могут - она им противна. Именно поэтому они будут нести любую чушь и ахинею, исповедовать любую ЛОЖЬ . Они зомби, которые уже перестали быть НАРОДОМ (НАШ РОД), а стали по сути ВЫРОДКАМИ – людьми, предавшими своих предков, за что и лишились образа человеческого, деградировавшие, по сути, в нелюдей.
Именно поэтому логика НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА не может объяснить их поведение, когда они ненавидят, когда оправдывают убийства людей не из-за их поступков, а просто так, по той причине, что они РУССКИЕ. Ведь не ненавидят же они американцев, немцев, шведов...
Они ненавидят тех, кто НЕ ПРЕДАЛ как они, кто не просрал своё духовное наследство, как они, - тех, кто остался ЧЕЛОВЕКОМ, не стал ВЫРОДКОМ как они....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Лагуткин поделился записью
Это о них говорит мудрость наших исторических предков, - люди, которые не сохраняют род, отрекаются предков, своей истории и веры, перестают ходить путями правды, живут по законам кривды - теряют образ божий, образ предков, теряют суть человеческую и ниспадают до уровня нежити, нелюдей, чертей. Люди становятся НЕЛЮДЬМИ, ЧЕРТЯМИ...не по описанию синдрома, а реально! Они ПРАВДЫ не ведают, потому жить ею не могут - она им противна. Именно поэтому они будут нести любую чушь и ахинею, исповедовать любую ЛОЖЬ . Они зомби, которые уже перестали быть НАРОДОМ (НАШ РОД), а стали по сути ВЫРОДКАМИ – людьми, предавшими своих предков, за что и лишились образа человеческого, деградировавшие, по сути, в нелюдей.
Именно поэтому логика НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА не может объяснить их поведение, когда они ненавидят, когда оправдывают убийства людей не из-за их поступков, а просто так, по той причине, что они РУССКИЕ. Ведь не ненавидят же они американцев, немцев, шведов...
Они ненавидят тех, кто НЕ ПРЕДАЛ как они, кто не просрал своё духовное наследство, как они, - тех, кто остался ЧЕЛОВЕКОМ, не стал ВЫРОДКОМ как они....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Лагуткин поделился записью
Гайдаровские отрыжки ещё не совсем угробили экономику и страну. Теперь снова, людям обрушившим всю экономику, обворовавшим весь народ снова дают возможность докончить начатое в 90-х дело по окончательному уничтожению экономики России.
Это адепты МВФ и США. Россия для них чужая страна. Отсюда и снова раздача всего, что осталось за копейки своим людям, увеличения пенсионного возраста до предела доживания россиян, чтобы платить пенсии было некому.
Задача всех этих уродов добить экономику в угоду транснациональным корпорациям, развалить страну и, соответственно на две трети сократить население страны, за счет нищеты, болезней, развращения молодежи, наркотиков, не допуская её к доступному образованию. Дебилов легче уничтожать ГМО окорочками в резервациях, за которые они ещё и благодарят.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Лагуткин поделился записью
Это о них - свидомых говорит мудрость наших исторических предков, - люди, которые не сохраняют род, отрекаются предков, своей истории и веры, перестают ходить путями правды, живут по законам кривды - теряют образ божий, образ предков, теряют суть человеческую и ниспадают до уровня нежити, нелюдей, чертей.
Они становятся НЕЛЮДЬМИ, ЧЕРТЯМИ...не по описанию синдрома, а реально! Они ПРАВДЫ не ведают, потому жить ею не могут - она им противна. Так, что живя и подчиняясь законам и духовным "ценностям" нежити, они сами потеряли нормальную жизнь и уйдя от пути ПРАВДЫ в смерть. ... Они зомби, которые уже перестали быть НАРОДОМ (НАШ РОД), а стали по сути ВЫРОДКАМИ – людьми, предавшими своих предков, за что и лишились образа человеческого, деградировавшие, по сути, в нелюдей.
Именно поэтому логика НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА не может объяснить их поведение, когда они ненавидят, когда оправдывают убийства людей не из-за их поступков, а просто так, по той причине, что они РУССКИЕ. Ведь не ненавидят же они американцев, немцев, шведов...
Они ненавидят тех, кто НЕ ПРЕДАЛ как они, кто не просрал своё духовное наследство, как они, - тех, кто остался ЧЕЛОВЕКОМ, не стал ВЫРОДКОМ как они....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Лагуткин поделился записью
Шувалов наговорит, только слушай.
Давайте лучше судить по успехам нашего правительства за последние 15-ть лет. По "росту" экономических показателей, а не по счетам наших чиновников в западных банках. Для них Россия не Родина, а место где есть возможность украсть и затем свалить. Они и недвижимость на Западе покупают и детей там пристраивают. Для большинства наших чиновников, членов правительства и т.н. депутатов Думы все интересы там, где лежат наворованные ими в России деньги.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии