предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Обама назвал президента России, который бы устроил США
20 янв, 21:58
Ну яснен пень, клинтоновский пуделёк из трусов выскакивает в желаниях угодить. Мрази бля продажные!!!!!!!!!!!!
ПАРА СЛОВ О ГИБРИДНОЙ ВОЙНЕ. АМЕРИКАНСКИЕ СТУДЕНТЫ БУДУТ ИЗУЧАТЬ ВЕЛИКОГО ПУТИНА...
20 янв, 14:58
И гибридную проиграли. В кремле компрадорское правительство под управление американских жидобанкиров. Вся деятельность сегодняшней власти идёт на уничтожение той части населения, которая помнит и знает СССР. Из остальных выращивают педерастов преклоняющихся перед жидами и англосаксами. Всё это совместно с иудо-христианской церковью. А Путин жив до тех пор, пока ему позволяют. Этакая щучка в пруду, что бы карасики не дремали.
Регионы России хотят укрупнить
20 янв, 14:47
Камиль
Вы ещё не осознали роль путина??)) Путин защищает расейских воров от иностранных и параллельно ему создали рекламу спасителя нации. Сталин за 7 лет поднял Россию так, что смогли победить всю европу. А этот за 15 лет нас в нищету запихал до самого дна. Делать разделение между путиным и медведево-чубайсовской бандой, это как делить гиен рвущих тело льва. Эта гиена хорошая, а эти плохие. Увы не смешно.
20 янв, 14:43
Значит Воронежскую область решили уничтожить окончательно. Уже лет 15 бродят с тем, что бы часть отдать Ростову, часть Липецку, часть Курску.
Чубайс: «Мир перевернулся. Такой ужас в Давосе я припомню только раз»
20 янв, 14:26
Кофе
Надо просто перед сворачиванием в трубочку, вложить в ваучер немножко нитрированной ваты.И когда засунуть, поджечь. Главное ваучер затолкать глубже, глубже!!
Как заводятся зимой американские дизеля
20 янв, 02:46
Херово заводятся, при тех пару градусах мороза. -1 градус цельсия, это -33.8 фаренгейта. Так что ГОВНО амеркианские дизели.
Весной правительство может остаться без Медведева: Путин наметил новый курс
20 янв, 02:30
Евгений
Я чую до весны эти уроды таких млять законов напринимают, такие налоги устроят, что живые будут завидовать мёртвым.
20 янв, 02:27
Я уж обрадовался, думал в кремле взрыв бытового газа, а так одно говно на другое менять. Тот же Китай поднялся в условиях государственного капитализма, как и СССР поднялся на ноги после войны так быстро именно благодаря этому. А что предлагают?? То же самое говно, которым нас уже 25 лет кормят. Лучше бы взрыв бытового газа.
В Беларуси начнут выпускать колбасу и тушенку из бобра
19 янв, 17:37
Йожиков уже съели. А как к этому относятся сами бобры??