Краткая информация

  • 12.12.1958, 60 лет
  • 3 друга
Батьке очень надо сильно призадуматься  над этим вопросом, а Путину следует поговорить пока "по-дружески" над судьбой Беларуссии, которая готова предать интересы взаимовыгодного сотрудничества с Россией, взамен липовой защиты НАТО !
США: Белоруссия служит целям НАТО, даже не вступая в альянс
Если Лука знает КТО придёт к новой власти после ЗЕ, то пусть сначала НЕ ПРИЗНАЕТ эту новую власть, и призовёт другие страны её не признавать! Так будет логичнее.
Лукашенко призвал страны СНГ поддерживать украинскую власть
Присоединение к России ещё надо заслужить! А Украине ох, как долго придётся этого ждать, даже если они выкинут из страны (или посадят!) всех своих нациков! Боюсь, что присоединится только лишь один ДОНБАСС.
На Украине угрожают Западу союзом с Россией
Ну, надо-так надо! Делайте скорее "определённые дни" для посещения музеев. Всё-таки, будет хоть какой-то порядок в посещениях иностранных туристов..
Китайцы идут! "Красный уровень опасности" из-за китайских туристов
Наше Российское телевидение превращается в ОТСТОЙ !!!  И спросить за это просто мало. Руководству скажем мы "ДОЛОЙ !". Так оно уже всех нас "достало"!
«Хватит лить помои в уши граждан»: Депутат Госдумы предложил вызвать представителей телеканалов «на ковер»
Батька Лукашенко вообще не имеет никакого веса в Минских переговорах. Решать это двум сторонам- Украины и республикам Донбасса! Не договорятся- тогда решать будет Россия с этими республиками сами! Другого выхода не вижу!
Лукашенко решил сдать Донбасс США
Вряд ли они переступят границу России, так как не сумеют очухаться, как вокруг будет темнота, и разруха! Мы сможем отразить их наступление, после которого не останется ни-чего от бывшей Европы. Считаю, что статья эта в немецкой газете..., просто туфта.Далее
Газета Junge Welt: НАТО готовится к реальной войне с Россией
Для этого проекта должно быть согласие Беларуссии, а она может и передумать, если хочет в мире и согласии жить с Россией. Раз этот проект чисто политический!
Назло России: зачем Европа хочет соединить Балтику с Черным морем
Но это же "Эхо Москвы" пишет! А там столько , извините, говна бросают в интернет, что воняет сильно! Пока ходим по-дальше от них в противогазах, но дезинфекцию провести желательно им!
Александр Горный: Хана скрепам. Спецоперация Кремля
Германия попробовала перейти на альтернативную энергию , и что? ...Теперь вот, сожалеет об истраченных огромных своих средствах, не окупилось.
«Газпрому» осталось 16 лет? Дальше российский газ будет никому не нужен?
Да, у них там в Европе с  правами человека в 100 раз хуже, чем в Крыму! Вы посмотрите, ЧТО вытворяют беженцы-эмигранты в Германии, как терроризируют самих немцев!!! И Страсбург этого не видит. Позор ЕСПЧ !!!
В Страсбурге начался суд по иску Украины против России за нарушения прав человека в аннексированном Крыму
Невзоров НИКТО., и звать его НИКАК !!! Пусть говорит это своим лошадям, а крымчане уже сами давно решили в какой стране им жить надёжнее, и безопаснее! Тьфу на него.
Невзоров: крымчане хотят вернуться в состав Украины
Когда возвращали Крым,  мы должны понимать, что там психология русских людей уже была повреждена украинским отношением к жизни (той жизнью, что они привыкли, где процветала вседозволенность, преступность, и произвол.  Терпели, терпели и всё-таки "взорвались", но только когда почувствовали, что...Далее
Что-то пошло не так: Крым наш
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх