Краткая информация

  • 0 друзей
Времена , не выбирают , в них живут и умирают. А дедушка , Ленин , хороший был вождь , а все остальные..... Все идет по плану.
Тень его ходит над страной, скрипят его старые сапоги под ухом задремавших капиталистов, заставляя тех жалобно вскрикивать во сне
Человеку эпохи , эпохальную память , а скульптурные работы и мемориальные доски поручить Церетели , он точно создаст . В отставку мэра Москвы отправил  Д . Медведев , а Путин обошел  Ю. Лужкова , с Примаковым в борьбе за Кремль . 
Путин рекомендовал увековечить в Москве память Юрия Лужкова
Архивные документы , интересны всегда , во все времена , как и мемуары известных людей : голоса эпохи. А вот цитата из стихотворения принадлежит не Маяку , а поэту Тихонову , а Вы все про архивы да про архивы , а историю надо изучать и не забывать , тогда и эпоху будем знать . Далее
Бойтесь своих желаний, или Люди из самой гибкой резины
Все , очень просто и понятно. Веселилесь до упада . Приехали с помощью друзей . Внук отрубился сразу. Пунтус вышла покурить или у нее случился " дракончик " . А тут появился бес и дива упала. Больно  Жалко. Но - это Карма. Диве здоровья. 
Актёр Садальский пошутил про выпавшую из окна модель Пунтус
Мишустин - системный государственный деятель . Экономист . Инженер. Знает и любит хоккей . Будет стремится и попытается , зажечь елочку , которая у Медведева , не зажглась. Пожелаем ему удачи.
Новый премьер-министр России. Кто такой Михаил Мишустин?
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх