предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Лара поделилась записью
В этот салат хорошо добавить пару ложек кунжутного масла или слегка размолотых кунжутных семечек, предварительно обжаренных на сковороде.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лара поделилась записью
может, и вкусно, но вид такой неаппетитный....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лара поделилась записью
рыбу для "хе" маринуют уксуссной эссенцией минут 25-30. А потом добавляют все остальное: лук репчатый, соевый соус, соль, зелень, чеснок, молотый кориандр, красный перец, свежую кинзу. И вообще его делают из нежирных сортов рыбы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лара
Спасибо! Очень полезная информация!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лара
На суп посмотрели. Теперь покажите Мишеля Ломбарди. Черт с ним, с рецептом)))
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лара
Чтобы все раздельно пожарить, нужно это просто сделать последовательно, вынимая поджаренное и используя то же самое масло для жарки след. ингредиента.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лара
Может, хватит уже издеваться над таким тзысканным блюдом, как плов?В плове не бывает томатной пастя и перловки. Неужели нельзя по-другому назвать свое изобретение? Если в борщ вместо капусты положить макароны и назвать это борщом, как вам это понравится? Думаю, что все украинцы и русские оскорбятся.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии