предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Александр Ожигов-СССР Поделился записью Наша позиция
Жидо-Масонский Спектакль происходящий в еРеФии, помогает целебному самообману, играя на руку пропагандистам, активно внушающим населению, что "все идет по плану", ситуация стабильна и даже улучшается, а значит - дергаться не стоит, сохранить бы то, что имеешь, то есть, ни в коем случае не раскачивать лодчонку, пусть и утлую, но держащуюся на воде...
---------------
Это - ОБМАН, манипуляция, наперстничество в чистом виде, предназначенное для того, чтобы люди видели "свет в конце тоннеля" колониальной капиталистической системы и не пытались протестовать активно.
-----------
Все эти сказки нужны только для того, чтобы привести стадо в загон, из которого оно уже не сможет выбраться ни при каких обстоятельствах, в цифровой концлагерь чипизации, где свобода действий будет равна нулю
-----------------
Поэтому переходим постепенно к действиям:
Итоги референдума 17 марта 1991 года:
Даже Постановление Государственной Думы Российской Федерации №157-II от 15 марта 1996 года, подтвердило юридическую силу результатов референдума от 17 марта 1991 года о сохранении СССР, а Беловежские соглашения признало не действительными.
----------------------
СССРа нет, он действительно распался на отдельные государства, это реальность, которую надо признать, а не отрицать. Да, юридически СССР жив, но практически его нет. И доказать людям, что он есть особенно тем, кто считает себя россиянином, украинцем.... не возможно. Они глазами видят, что его нет.
Что является атрибутом власти? Это флаг. Где вы видите советские флаги? Их нет. Нет даже на балконах людей, считающих себя гражданами СССР.
--------------------------
Всем Выходящим из Гипнотического Морока навеянного СМРАД то есть Жидо-Масонскими Средствами Массовой Рекламы, Агитации и Дезинформации предлагаю:
Выдавить из себя Раба, сбросить маску Твари Дрожащей и начать действовать по Формированию Матрицы СССР, на период Референдума о сохранение СССР в Новом и Обновлённом виде от 17 марта 1991 года.
----------
У Вас два выбора:
- Выбрать Голубую пилюлю и Спать в Матрице РФ, пребывая в Иллюзии Гражданства РФ и идти дальше стройными рядами, прямиком в Банковско-Ростовщический Электронный Концлагерь под чутким управлением Мудрецов из Сиона.
- Или Выбрать Красную пилюлю и проснувшись выйти из Матрицы Правового поля РФ и войти в Правовое поле Справедливой и Социально Защищённой Матрицы СССР.
---------------
3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Соловьев
Владимир Соловьев 19 ноября, в 05:29 Да мне плевать что и кто там приравняет. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Проект "Русский Мир"
Банк спалился от простого вопроса! ЧОП, казаки, безопасность и полиция в шоке!!! [12.10.2018]
-------------
По закону ЦБ РФ не имеет взаимоотношений с физическими лицами, а только с юридическими лицами-банками, которые он кредитует. И когда любой банк РФ, выдав якобы кредит от себя (не имея лицензии на кредитование), требует: отдайте наши деньги, то он скрывает, что деньги-то не являются его собственностью! Банк их взял и просто передал вам, они - собственность ЦБ РФ. А банки РФ являются просто пунктом обмена вашей ценной бумаги-договора (векселя), обеспеченного вашим имуществом и трудом на простую долговую бумагу - "Билет Банка России", которая стоит всего около 1,60 руб!
https://www.youtube.com/watch?v=W0dRG5Llj-M
1
2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня