предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Татьяна Сергеева Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Леонид Гозман, мне кажется, что Вы хороший, человек, смелый и честный. Но, к сожалению, Вы не можете понять русского человека, как, возможно, и мы не можем понять евреев, я в этом неоднократно убеждалась. у нас разные цели и интересы. Например, Вы против возврата в Россию Крыма, а более 90% русских людей считали и считают принадлежность Крыма Украине большой несправедливостью и даже оскорблением. Крым был присоединен к России тогда, когда такого государства как Украина и в помине не было, он 200 лет входил в состав Рссии и заселен русскими, население Крыма поголовно русскоязычно, там находятся памятники и святые, дорогие каждому русскому человеку. Передача Хрущевым Крыма Украине не имела исторического основания, никакого отношения Украина к Крыму не имела, там никогда не было украинских поселений и украинского языка. Все годы, когда Крым принадлежал Украине, были для его населения настоящей мукой. Насильственная украинизация, отсутствие в украинском языке многих абстрактных понятий и научных терминов воспринимались русским человеком каберегу р.иордан вом лек возврат к дикости и отсталости, что и понятно, так как украинский язык не претерпел такого развития как русский. Зачем вы хотите вопреки правде, оскорблять Россию, презирать ее корни и традиции? А если бы все в России и в других странах выступили против незаконных еврейских поселений на левом берегу р. Иордан? Вы, наверное, не считаете эти действия Израиля против палестинцев преступными?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Сергеева Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Я тоже хочу уехать воевать за ДНР и ЛНР. Но у меня уже 4 внука и правнук, т.е. возраст чрезмерно большой, даже мне не хочется его указывать. Ну а этой поэтессе с плебейской внешностью и с подлой душой, желаю от всей души безнадежности и самых тяжелых страданий. Вот увидите, так и будет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Сергеева Поделился записью ☭КОМПАС
Враги пишут, иронизируют, а дочерикаются....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Сергеева Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Какой режисер, такой и политик. Сплошной бред.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Сергеева Поделился записью Обстановка в Мире
Сейчас нарочно нас провоцируют, хотят от России жестких ответных мер, чтоб потом выдать это за подтверждение оккупационных устремлений России и перевернуть наметившееся "просветление" у ряда западных политиков под влиянием нарушения Украиной минских соглашений. Мы должны здесь перехитрить их. О, где Иосиф Виссарионович? Мы и вправду "как слепые котята" раз прибалтийским придуркам удалось утвердить на западе мнение, что Россия намерена напасть на их жалкие, ничтожные страны. Наша дипломатия выглядит успешной, но как этим дипломатическим гениям не удалось доказать такую простую истину и дать простор для шитой белыми нитками лжи Украины и Прибалтики, высказываемой ими на всех международных форумах. Какая еще аннексия Крыма, когда Крым был российским за два столетия до создания такого государства как Украина. Это что, бтрудно объяснить? Вспомним, как Димитров выиграл процесс у фашистов? Как Чичерин отказался выплачивать царские долги и убедил большинство! Неужели Молотов умнее Лаврова и Чуркина (хотя, конечно за ним еще стоял Сталин). Вообще же Чуркин, сидящий в ООН, не производит впечатления дипломата-интеллектуала, а похож скорее на колхозного бригадира. Нет ни страсти, которая должна присутствовать в борьбе за правду, да и чисто физионамистки он не вызывает симпатии, если не сказать больше. Такая простая интрига, как проплаченный западом майдан и кампрадорское правительство, распродающее Украину! Разве трудно это доказать украинцам - тысячи фактов, которые нужно довести до их засоренных умо. А главная претензия украинцев, я общаюсь с многими и слышу, что убивают их мальчиков. Конечно, каждому жалко сына, племянника или соседа, все плачут и проклинают убийц. Но вопрос, а кто их туда звал. Их не убили в своем доме, а они пришли в чужой дом не пироги кушать, а убивать. На что же они могла еще рассчитывать! И еще обратиться к украицам, чтоб подумали, а может не они , а именно Донбасс встал за независимость и целостность Украины, когда не подчинился этому предательскому правительству, которым сейчас уже 90% украинцев недовольны.. Тогда выходит что это ВСУ борется против независимости Украины, а Донбасс ее защищает. Все именно так нужно вывернуть и разъяснить, тем более, что это правда. Правда, что кадры решают все. Посмотрим на министров, вот была Голикова министр здравоохранения- перед этой Мальвиной навытяжку стояли заслуженные профессора-хирурги, подумать торлько! А Улюкаев, а Сердюков, а сам председатель, с его дурью и напыщенностью, как у петуха. Вся Россия смеется над ним. Все какие-то серые недоучки. Оттуда и результаты.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Сергеева Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Все, сколько можно терпеть, хочу отдать свою жизнь за объединение Украины с
Россией. Военной специальности не имею, уже давно пенсионного возраста, но прошу меня использовать, по возможности, для этого дела. Обладаю большими способностями как пропагандист, участник защиты Белого дома в 1993 году и др. столкновений.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Сергеева Поделился записью Новости, события, факты
Крым был русским почти за три века до образования такого государства как Украина. Если запад не признает СССР, считает советскую власть нелигитимной, то и никакой Украины не должно существовать. Это первый аргумент. Кроме того, он застроен и заселен русскими, остальное население является русскоязычным. Причем здесь Украина?.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии