предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Лариса Иванова Поделился записью ЖеЖ
помогает китайский "карандаш" против тараканов.
А вообще, они скоро все вымрут, т.к. вибрационный уровень Планеты непрерывно растёт. А тараканы - это твари из низко вибрационного мира. Хотя пытаются приспосабливаться, как видим. Но это ненадолго.
Будем повышать уровень собственных вибраций - очищая сознание от всего негативного в мыслях и чувствах и переходя на более высоко вибрационную пищу, - и о тараканах забудем.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Иванова Поделился записью Охотники за новостями
Кто бывал на спектаклях Виктюка, тот не станет спорить с необходимостью НРАВСТВЕННОЙ цензуры. Спектакли Виктюка талантливы - но направлены на пропаганду гомосексуализма. Причём очень тонко. Не явно. А ещё этот незаурядный господин неплохо разбирается в РАБОТЕ ЭНЕРГИЙ. Он подгадывает в т.ч. и реплики (и не только) в финалах своих ДЕЙСТВ так, что ничего не подозревающий зритель энергию своих аплодисментов - вроде как за игру актёров благодарность и признание таланта их и создателей спектакля - НЕВОЛЬНО ОТДАЁТ НА ПОДПИТКУ как явления этого самого гомосексуализма. Т.е. зрителя наивного и благодарного просто ИСПОЛЬЗУЮТ.
Потому цензура для ОХРАНЕНИЯ Нравственных Основ общества и для недопустимости внедрения в сознание зрителя анти патриотических настроений - необходима.
К сожалению у многих, относящихся к в "БОГЕМЕ" господ, представления о морали и Нравственности опрокинуты с ног на голову. Поэтому их т.н. внутренний цензор, о котором Балуев изволил упомянуть, не подскажет им ничего.
Что подсказывает этот цензор Ване Урганту, когда он по окончании показа очень светлого - и вселяющего в зрителя оптимизм и надежду на положительные изменения в нашей жизни - сериальчика устраивает в студии всё, чтобы обстебать и героев, и идеи, и залить все впечатления зрителя и его светлое настроение циничными высказываниями и желчью, и простите, рвотным рефлексом...
Ведь мы на самом деле просто обязаны в состояниях своего сознания устремляться к Светлым надеждам и стараться создавать образ будущего на позитиве - чтобы призвать в свою жизнь положительные перемены.
За плечами у взрослого поколения уже имеется разрушительный опыт непрерывного "ругания" страны - именно оно сделало возможным развал СССР. Иначе устояли бы перед всякими происками ЦРУ и прочих. Ведь война была холодной - а мы проиграли. Именно потому, что сознание наше оказалось повреждено.
Надо это как раз учитывать - ведь с помощью искусства, т.е. на ярких эмоциональных впечатлениях, зрителю могут подсунуть "медленную" отраву, разъедающую наши души. Быстрый яд зритель распознает и не впустит, а медленный - не столь однозначно бывает проявлен...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Иванова Поделился записью ЖеЖ
Смею предположить, что наблюдаем этой публикацией "окна Овертона" в действии. Знать - значит, не впустить ЛОЖЬ.

Сознание первично. Сильные мира сего заинтересованы оторвать человечество от Истока, разрушить Связь с Высшим. Идеология общества потребления уже многих превратила в зомби. Делается всё через наше сознание.
Это не очень сложно. Эффект 100-й обезьяны работает и в человеческом обществе - только при большем приложении усилий, т.к. человеческое коллективное бессознательное намного сложнее, менее однородно и т.д. Но достаточно некой критической массе людей поверить в некую идею - и если она укоренится в сознании, то начнётся её воплощение в мире плотной материи. А идея может быть для нас как в Высшем Смысле Созидательна, так и разрушительна...
Вот они сейчас и внедряют идею "симуляции" в сознание людей. Ведь фраза: "«Множество людей в Силиконовой Долине словно одержимы этой гипотезой, согласно которой мы все живем в компьютерной симуляции» — пишет New Yorker. – «Два промышленных миллионера секретно финансируют исследования, направленные на поиск возможного выхода из Матрицы»", - означает именно то, что уже широкую ПРОСЕКУ в сознании они прорубили, раз там одержимы этой гипотезой.
Если на минуту представить, что Бог (забудем о фильме с таким названием) - как "условная матрица", т.е. некие принципы матричных структур ( в смысле НЕЛИНЕЙНЫХ) как математическое выражение условно-упрощённо подходят для описания Неописуемого, Невыразимого. А нам УСИЛЕННО ВНЕДРЯЮТ в СОЗНАНИЕ некий ужас перед самим понятием "матрица" - в этих условиях у нас начнётся отторжение, враждебное отношение даже к понятию, возможно страх... Не этого ли хотят те господа?...

В одной документальной работе, правда описывающей информацию, полученную от инопланетного (иноЗвёздного точнее) существа, кстати, очень полезную для нас информацию, слово "матрица" (этим существом) как раз применялось для обозначения Высшего Разума или Бога.

Альтернатива проискам тех, кто проталкивает идею компьютерной "симуляции", существует.
Она в Философии Буддизма хорошо раскрыта. И легко сопрягается с Христианством, которое - увы - предпочитает не объяснять пастве суть, но Закону Нравственному учит. А смысл выражения "по образу и подобию" в том, что человек ТВОРИТ своим СОЗНАНИЕМ мир, в котором живёт. (Способность Творения ему Дана Свыше - вопрос, на что он её направляет...)
Следуя Заповедям избирательно (не убий соблюдаем чаще), мы многое из Предписанного нарушаем - хотя бы в мыслях. Мало кто не позволял в мыслях себе чего-то, что никогда не станет делать в жизни. Даже не из страха... Но мыслями мы тоже творим. .Потому создали столь несовершенный мир.
Вот этот сотворённый нами мир - очень далёкий от Божественного замысла - в Восточной Традиции именуется МИРОМ ИЛЛЮЗИИ, а Божественный МИР - РЕАЛЬНЫМ Миром Бога. Иллюзия - потому что своим ЭГОистическим сознанием мы настолько оторвали себя от Бога, что пребываем в неведении (заблуждении относительно Планов Бога, каждый в своей иллюзии) большую часть своей жизни. И продолжаем и себе, и миру вредить, не сверяя с Богом поступки, мысли, эмоции.
Потому - поступки и мысли, которых не устыдимся, Устремление к Богу, просьба о Прощении вольных и невольных ошибок и заблуждений, Позитивное мышление, и мысленное Сотворение Совершенных Образцов, и Вера в своём Сердце в Высший Мир и Бога - это тот путь, на который человекам надо встать. И намерение, ОТКАЗ от всего несовершенного - вначале В СВОЁМ СОЗНАНИИ. Не борьба с недостатками, а замена на положительные качества в человеке (Просьба к Богу о Помощи в этом), а для социума - формирование Положительного Образа - мира, дружественного человеку, где только положительные проявления и позитивные решения всех задач жизни.
Своим Устремлением к Богу, желанием изменить мир к лучшему для всех людей мы ускорим Сближение миров и усилим своим сознанием процессы, проводящие Божественные Энергии в наш мир. И изменения к лучшему не замедлят начаться...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Иванова Поделился записью ☭КОМПАС
Стихи из раненого Сердца. Но звучат набатом... Больно читать. Жить с этими ранами ещё тяжелее. При этом надо уберечь себя и ДОМ Свой - землю свою, родину малую, которая тоже задыхается от этой Боли - уберечь от ненависти. И впечатление, что Чудом - уставшим и измотанным этими испытаниями и страданиями - Людям это пока удаётся...
Господи! Пошли им Сил и Мужества, и Любви их Сердцам! И Мира в их Дом!

Господи, Пошли Озарение и Верни Разум всем подстрекателям - ослепшим от ненависти, злобы, жадности и бессилия! Пошли Прозрение одурманенным злобой и корыстью марионеткам. Верни в сердца их матерей любовь, чтобы очнулись от всеобщего морока!... Пошли им всем Озарение, что сама идея "самости" украинства противоречит Планам Твоим о Единстве для всего человечества! Аминь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Олег Чижов
С Днём рождения Вас! Здоровья, счастья и всяческих успехов!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лариса Иванова
Лариса Иванова 29 сентября 16, в 04:35 Благодарю. ... вот бы и Мир так же Сиял Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Лариса Иванова Поделился записью Необычная история
Благодарю за публикацию!

Означать ТАКАЯ Керенского-бунтаря РЕАКЦИЯ на Государя может только одно: вокруг Государя ПЛЕЛАСЬ ПЛОТНАЯ ПАУТИНА ЛЖИ. Долгие годы плелась...
И причина её САМАЯ ВЕРОЯТНАЯ в том, что Его очень многие люди - кто не имел умысла, но допустил - просто не понимали. Не так расценивали, вероятно, даже в общении. Не говоря уже о мотивах поступков. Ожидая ИНОГО в связи с собственным представлением (каким по их мнению должен быть Император), могли относится с предубеждением. Например, с недоверием к искренности. А потом, перемозговывая, искали подвох. Объяснение этому - простое, и одновременно, трагичное. Государь-Человек ДУХОВНО был на голову выше большинства из тех, с кем ему приходилось иметь дело. Ведь людям свойственно составлять представление под влиянием СОБСТВЕННОГО ЭГО. Особенно, когда это касается власти, денег и прочих т.н. благ материального мира. Тех, кто был ему действительно предан, эти безумные революционеры убивали. А генералы из народа (которые впоследствии его предали), выбившись в чинах, не доросли ещё как человеки даже до того уровня, чтобы разглядеть, с каким Человеком Господь им Предоставил возможность сотрудничать.
При встрече Керенский УВИДЕЛ СОВСЕМ ДРУГОГО человека, нежели ожидал! Это ему Показал Сам Господь! - наверное, и для того, чтобы мы сейчас об этом узнали. Ведь и в глубокой старости тот Бывший Министр Керенский мучился страшными угрызениями совести, и проклинал себя за содеянное. А если представить, что он Мучился с того самого Момента Встречи с Императором, о которой он поведал г-же Добровольской! ... Не позавидуешь такой ноше...

Именно потому, что Император Николай II был человеком Высоко Духовным - Данным нам Богом и Благословен Свыше - именно ПОЭТОМУ расстрел Императора и его Семьи является нашим как народа Грехом перед Богом, сопоставимым с грехом народа Израиля, распявшим Христа.
Ведь Государю было известно о его Голгофе с начала века. Но Он знал, что это - для России искупительная жертва, и что сам он НЕ ДОЛЖЕН противиться. Но Народ мог Воспрепятствовать этому. И события развивались бы иначе.
Как раз ТО, что Управление Россией было для Государя Служением Богу и народу ОТЯГОЩАЕТ убийство, содеянное конкретными людьми, но ДОПУЩЕННОЕ нашими прадедами, для кого-то дедами... То не было рядовым злодеянием, кои происходили в Гражданскую тысячами... (потому и происходили, что допустили То... распятие своего Христа). Именно за это злодеяние мы как народ должны принести Покаяние ПЕРЕД БОГОМ - для чего в своем Сердце признать ВСЮ греховность содеянного и попросить Прощения.
Для этого не надо идти в церковь или публично что-то говорить. Это работа Души.
Есть книга, написанная в Свете открывающейся Истины http://r.sirius-ru.net/2016/2016-07-01.htm Можно скачать.
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня