Краткая информация

  • 01.04.1965, 54 года
  • Высшее
  • В браке
  • 558 друзей
Когда-то Россию называли "жандармом Европы". Это если верить учебнику Истории, по которому я учился. Если бы русские войска не ушли из Парижа, может быть не было бы потом двух самых кровопролитных МИРОВЫХ войн. История не знает сослагательного наклонения. Западная пропаганда пугает свои народы "кровожадным русским медведем". Задаю вопрос: ЧТО ЕСТЬ В ЕВРОПЕ ТАКОГО, ЧЕГО НЕТ В РОССИИ??? Это у Западных шакалов аппетит непомерный в отношении наших территорий и ресурсов!!! Вот когда шакалы окончательно допекут, медведь и проснётся.
Взгляд из Хорватии: "Балканы заждались уже, когда проснётся «русский медведь"
Цитата: "Меня удивило появление здесь шведского министра. Ладно прибалтийские русофобы и Украина возмущаются, а Швеция чем недовольна. Хотя многолетние поиски несуществующих советских и российских подводных лодок в своих территориальных водах дают о себе знать" Ответ: А что делал король Швеции Карл...Далее
Четыре страны решили поучить Россию, как пропускать суда через Керченский пролив
Тут можно разглагольствовать сколько угодно. А проблему надо рассматривать с двух позиций: 1) Софии нужны деньги; 2) в России готовы эти деньги заплатить. Внимание, вопрос: КТО???
Юлия Чичерина о желании Ротару выступить с концертами в России
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх