предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
николай тимофеев поделился записью Вопросы и Ответы
Ну вообще то будем жить как в Швеции это образное выражение в статье так в конце и написано, имелось ввиду если бы предложение КПРФ ввести налог на богатых приняли то было бы что то подобное и унас и если бы в Госдуме была бы двух партийная система. В Скандинавских странах социализм построен. Но реалии в России другие у нас укрепился монополизм одной партии которая назвала себя президентской. То есть теперь за все в стране отвечает президент. Дальнейшее развитие страны может происходить по двум вариантам: первая если либералы в партии остались, если правительство либералов останется и политика какая была будет продолжатся, то страна имеет очень печальные перспективы. Вторая президент берет за все ответственность на себя, проводит преобразования в стране, повышает эффективность экономики и благосостояние людей, а это делать ему необходимо впереди президентские выборы, то страна сделает рывок в развитии. Я все таки верю в позитивный вариант, у президента сейчас есть все ресурсы для преобразования, не смотря на кризис вся власть в стране в его руках.Теперь по любому за все в стране он в ответе.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай тимофеев поделился записью Вопросы и Ответы
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай тимофеев поделился записью Вопросы и Ответы
Cчитаю странным что Ер набрала столь внушительное большинство при столь низком рейтинге ожидалось что укрепят позиции КПРФ и ЛДРП, этого видимо не ожидали и президент и ЕР тоже, ну тут подсуетились подхалимы. При низкой явке европейской части России, почти сто процентная в республиках а там сами понимаете кланы, все руководители и нужные люди они члены ЕР так нужно чтобы карьера была удачной, ну как они скажут так выборы и пройдут. Да и чего бы республикам правильно не проголосовать всем известно что у республик больше прав и возможностей чем у любого субъекта федерации в России. Я все еще продолжаю верить в президента он ситуацию разрулит. Ну он же не дурак у него выборы на горизонте и не станет он народ злить. Ну а то что он вписался за ЕР видимо была какая то договоренность, сделал он видимо это с какими то условиями иначе не стал бы своим авторитетом рисковать. Важно то что теперь он в России за все в ответе и за действия ЕР тоже, если что то будет не так будем с него спрашивать и что то мне подсказывает что народ он не подведет.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай тимофеев поделился записью Правда.Ру: Мы - патриоты России
Наши в военные не Боги тоже могут ошибаться - поэтому извиниться придется.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай тимофеев поделился записью Закон и Порядок
Вольфович абсолютно прав монополия одной партии она страну погубит КПСС вам в пример На данный момент страна держится благодаря Путину и если не дай Бог что то с ним произойдет то страна окажется во власти Олигархов напомню что ЕР представляет интересы бизнеса. И вообще странно ЕР у ней был очень низкий рейтинг из за непопулярных законов и вдруг она укрепила свои позиции, хотя ожидалось что укрепят позиции КПРФ и ЛДПР и вдруг такая впечатляющая победа ЕР. Прав Вольфович эта победа не нужна России она и не нужна президенту, ну во первых ЕР объявила себя партией президента и он не отрекся публично от нее, тем самым он берет на себя последствия того что ЕР натворила, за то что пенсионеров обобрали, увеличение пенсионного возраста и т д. То есть теперь за дела ЕР будет и дальше отвечать президент и если она выйдет из под его контроля это страну погубит. Единственный стабилизатор ситуации в России это авторитет президента и ели его он потеряет то народ будет очень в большом смятении. Не надо забывать что специалисты по цветным революциям они здесь в России, посол Теффт к примеру он в Украине устроил Майдан теперь мы на очереди. Примерный сценарий что будет происходить дальше - если Путин потеряет контроль над Думой а она продолжит принимать непопулярные законы и вообще за все теперь будет отвечать он, то есть его авторитет таким образом и будут подрывать специально принимая непопулярные а порой и бестолковые законы что они до этого и делали и будут говорить что мы партия президента, и вот когда наступит час Икс народ не выйдет на защиту этой власти и президента тоже и Нац гвардия не поможет. Напомню что Царя свергло ближайшее окружение и народ не стал на его защиту.Напомню также что несмотря на личные просьбы президента прийти на выборы на выборы пришло меньше половины людей, то есть к нему не прислушались его личную просьбу проигнорировали а это очень нехороший знак. Скажу о себе я ярый сторонник Путина но и я в сомнении что то на выборах случилось не так и единственно что я могу я как православный христианин буду чаще в Храм ходить и молиться Богу о том чтобы он оградил нас от всяких бед, единственная надежда осталась на него.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай тимофеев поделился записью Закон и Порядок
Вольфович абсолютно прав монополия одной партии она страну погубит КПСС вам в пример На даный момент страна держится благодаря Путину и если не дай Бог чтото сним произойдет то страна окажется во власти Олигархов напомню что ЕР представляет интересы бизнеса И вообще страно ЕР у ней был очень низкий рейтинг из за непопулярных законов и вдруг она укрепила свои позиции хотя ожидалось что укрепят позиции КПРФ и ЛДПР и вдруг такая впечляющая победа ЕР Прав Вольфович эта победа не нужна России она и не нужна президенту ну во пкрвых ЕР объявила себя партией президента и он не отрекся публично от нее тем самым он берет на себя последствия того что ЕР натворила за то чтопенсионеров обобрали увеличение пенсионого возраста ит д Тоесть теперь за дела ЕР будет и дальше отвечать президент иесли она выйдет из под егшо контроля это сьрану погубит Едигственный стабилизатор ситуации в России этоавторитет президента и ели его он потеряет то народ будет очень в большом смятении Ненадо забывать чтоспециалисты по цветным революциям они здесь в России посол Тефт к примеру он в Украине устроил Майдан теперь мы на очереди Примерный сценарий что будет происходить дальше если Путин потеряет контроль над Думой атона прдолжитпринимать непопулярные законы и вообще за се тепрь будет отвечать оесть его авторитет таким образом и будут подрывать специально пригимая непопулярные а порой и бестолоковые завоны что они до этого и делали и будут говорить чтомы партия президента и вот когда наступит час Икс народ не выйдет на защиту этой власти и президента тоже и Нац гвардия не поможет Напомню что
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай тимофеев поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Я поклонник Путина но дело в том что результаты выборов, причем результат с перебором - ЕР имела очень низкий рейтинг из за принятия не популярных законов и непопулярного правительства и вдруг такой рывок на выборах, это очень странно даже если партия прикрылась авторитетом Путина. Выборы Путину выдали черную метку все неудачи и непопулярные решения теперь ложаться на его плечи, его авторитет - возможно это подстава чтобы к выборам президентским его авторитет пошатнуть, то есть если Ер выйдет из под контроля президента то это будет катастрофой для страны, потому что у этой партии монополия на принятие законов. Очень надеюсь что президент это понимает. ПО любому президенту надо брать быка за рога проводить эффективную политику и преобразования то есть поднять экономику благосостояние народа и т д и главное не упустить контроль за ЕР, если эта партия выйдет из под контроля и начнет действовать самостоятельно или еще хуже по советам так называемых Западников, виноватым будет президент потому что фактически он привел эту партию власти и последствия непредсказуемы.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии