предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Кому намордник нужнее.. Жизненная история)
12 янв, 15:54
Григорий
Ты, гопота, щенка своего со своей женой рожал ?
12 янв, 15:45
lidatima46
Единственная здравая мысль, впечатление от высказываний такое, что наш народ состоит их одних "гопников" (((
12 янв, 15:37
Vladimir
А в Америке в парках стоят специальные ящички с пакетиками для этого и урны соответственно. Пакетики в виде варежки. Деньги на это выделяются из собранных налогов.
Как мы слышали известные песни
12 янв, 08:50
Hot
Видите ли, аллюзия - это тот же намёк, только в искусстве... Поэтому и слово такое красивое, чтоб отделиться от колхозников и прочих работяг. Но в итоге всё равно должно быть установлено - на что намекает автор. К примеру - у Пушкина : "Там некогда гулял и я , но вреден север для меня..." Автор намекает на былое недоброе к нему отношение в столице некоторой части богемы...Это - аллюзия. Но если на выходе смысла нет, то это не может называться аллюзией. Это - нечто другое... Продукт больного или замутнённого чем-то разума. Психоделия -одним словом.
11 янв, 21:09
Hot
Объясните мне, несведущему, "Скрипка Лиса" - это намёк на что ?
10 янв, 21:20
Alljuzija
Ваше право, у нас - свободная страна )))
10 янв, 21:18
Hot
Намёк не может быть сам по себе, он должен иметь при себе какой-никакой факт - на что он собственно кивает... А вот психоделия - это ваще беспредел, её ничего не ограничивает..., если только не "убой" психоделиков))) Тут - хоть "скрипка-лиса", хоть "ёж-паровоз", всё сканает за искусство ))). БГ очень мастерски подражает психоделическим произведениям, настолько, что иногда кажется, что он и сам не чужд принятию "допинга"...
Вместо того, чтобы покупать энергетик, просто зайдите в аптеку
10 янв, 11:19
Зелёный чай бодрит без лимона и мёда. Мёд, нагретый выше 40 градусов, становится вредным. Старайтесь вообще употреблять всё раздельно - поменьше всяких коктейлей.
Как мы слышали известные песни
10 янв, 09:02
Alljuzija
Я в жизни вот что подметил... Большинство людей - в полемике абсолютно не слушают своего оппонента, что бы он не говорил... Для них есть только то, что навсегда забито у них в голове, причём причина этого "забоя" ими элементарно не анализируется... Пострадало уже от этого уйма народу, даже анекдот есть на эту тему : "На заборе ведь было написано совсем другое..." . Я вам выше объяснял про стёб, про азиатский менталитет, но вы меня не слышите, упорно гнёте "авторскую трактовку"... Потому что - просто поверили этакому Ходже Насреддину...))) "Простота - хуже воровства (ваш вариант))) !
Боевики прорвались к авиабазе Дейр-эз-Зора и повредили два истребителя
10 янв, 08:41
Павел
Ты, недоумок, смотри свой долботелеящик, там для тебя - твои сказки )))