предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Ольга Карпова Поделился записью Узнал сам расскажи другому все самое интересное
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Карпова
Я делаю так 3 яйца взбвиваю, добавляю 1 ст сах песку ( можно чуть меньше), дальше взбиваем в пену , можно ванили чуть и 1 ст муки и снова взбиваю, и все, полученное жидкое тесто выливаем на пергамент на противне и запекаем- но , главное- не пересушить, иначе не сможете свернуть в рулет. По рецепту- молоко- не надо его тут, без него тесто приличное. Полученный испеченный пласт сразу намазываем вареной сгущенкой и выкладываем банан и заворачиваем осторожно. Потом нарезаем рулет на колесики и каждое колесико посыпаем для красоты- дробленым орехом, сахарной пудрой, итд. Выкладываем красиво на блюде- шедевр готов)
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии