предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Иллюзии Лукашенко разбились: в России прокомментировали реакцию Запада на митинг в Минске
29 мар, 21:43
Александр
Для тупорылых. "все народы воевали". Россия тоже воевала в Чечне. Она воевала за независимость? Каждый понимает фразы в меру своей глупости. Ты полный идиот!
Лукашенко говорил о войнах вокруг и что в Белоруссии нельзя допустить войны. Но, Белоруссия имеет независимость. То есть одно к другому не имеет отношения!
А тупые продолжают утверждать, что "Лукашенко сказал, что Украина воюет за независимость"!
Дебил, блядь!
29 мар, 20:15
Геннадий
Гена, Pollock Fish обыкновенный тролль. Не вступай с ним в спор. Он аргументы не воспринимает, а только гадит.
Лукашенко назвал Путина родным братом
29 мар, 19:46
Лукашенко всегда называл русских братьями.
Вот 2016-й год.
https://www.youtube.com/watch?v=OekTKLfvKaI
А вот 2013-й.
https://www.youtube.com/watch?v=q3nU4gouL2A
Иллюзии Лукашенко разбились: в России прокомментировали реакцию Запада на митинг в Минске
29 мар, 19:32
Олег
"Говорит заместитель директора "Говорит заместитель директора Института политического и военного анализа РФ Александр Храмчихин ". Обрати внимание: "Института ПОЛИТИЧЕСКОГО и ВОЕННОГО анализа РФ".
29 мар, 18:56
Pollock
Какой халявой? Ты дебил? Кредиты это не халява. Не веришь, сходи в банк и попроси кредит.
29 мар, 18:45
Pollock
Педрилом папа твой был и родился ты из жопы. Зачем снова лжёшь?
18 февраля Путин подписал указ о признании в России паспортов и других документов ДНР и ЛНР. 20 февраля официальный представитель госпогранкомитета Белоруссии Антон Бычковский заявил, что «въезд в Белоруссию по паспортам ДНР и ЛНР в настоящее время невозможен».(а как он может разрешить въезд самостоятельно?). Через 4 дня(22 февраля) их признала Белоруссия.
29 мар, 18:32
Александр
Для тупорылых повторяю: Лукашенко: «Нам независимость очень дёшево досталась: все народы воевали, сегодня воюет наша братская Украина. Нам нельзя допустить того, чтобы воевать. Мы народ миролюбивый. Наверное, Бог перед нами поставил эти тяжёлые задачи, чтобы мы чувствовали, что такое независимость. Преодолеть всё это мы можем, только объединившись» Где тут сказано что "Украина сражается за независимость"?
Всё согласно ролику!
Лукашенко назвал Путина родным братом
29 мар, 18:06
Лукашенко всегда говорил, что русские и белорусы братья!
http://go.mail.ru/search_video?fr=chtab&q=%D0%9B%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%20%D0%BE%20%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85&frm=ws_p&d=818262307&sig=6a49ab6efc&s=Youtube
Иллюзии Лукашенко разбились: в России прокомментировали реакцию Запада на митинг в Минске
Ты не знаешь о чём пишешь. В Белоруссии эффективная экономика и сильная и отлично оснащённая армия!
"Говорит заместитель директора Института политического и военного анализа РФ Александр Храмчихин. «ВС Беларуси могут за пару суток захватить страны Балтии, они сильнее Войска Польского, которое сегодня, как это не удивительно кому-то покажется, становится самой сильной армией в НАТО (естественно, после ВС США и Турции и без учета ядерных арсеналов Великобритании и Франции)». Более того, А. Храмчихин считает, что «вполне по плечу белорусам Бундесвер, а про все остальные европейские армии и говорить нечего»"
29 мар, 17:01
Pollock
Опять, в который раз, ты выставил себя идиотом!
"Лукашенко не признал Абхазию и Южную Осетию. "...журналисты попросили его(Лукашенко) прокомментировать заявление президента РФ Дмитрия Медведева о том, что Лукашенко торжественно обещал признать независимость Абхазии и Южной Осетии, но этого до сих пор не сделано. "Я ему сказал: не проблема для Беларуси признать Южную Осетию и Абхазию, и сегодня не проблема. Но я ему перечислил те проблемы, которые в связи с этим возникнут у Беларуси по линии Беларусь-ЕС, Беларусь-США, Беларусь-СНГ и так далее. Мы четко в течение двух месяцев работали над этими проблемами и их вычленили - их было примерно полтора десятка", - рассказал Лукашенко. Однако, по его словам, когда он спросил, готова ли Россия взять в том числе на себя эти проблемы и помочь преодолеть их, если такие возникнут, "Россия оказалась неспособна или не захотело руководство России идти на нивелирование и ликвидацию тех последствий, которые для Беларуси должны были возникнуть".
В интервью немецкой радиостанции WDR 5 глава российского Сбербанка Герман Греф заявил, что возглавляемое им ведомство не планировало и не планирует вхождение на полуостров, пока он находится в составе Российской Федерации. Вот что говорит Греф(глава РОССИЙСКОГО(!) сбербанка): "Потому и нет, что Крым - это территория Украины, с точки зрения международного финансового сектора, и мы придерживаемся этой позиции. Если говорить упрощенно, то для Сбербанка Крым - это не Россия". То есть Греф не хочет признавать Крым российским из-за возможных санкций против Сбербанка.(к стати, на Украине Сбербанк работает! И платит налоги на Украине, то есть спонсирует АТО!) И никто не возмущается! В аналогичной ситуации(по Абхазии и Осетии) Белоруссия должна их признать и сдохнуть?"
Картина дня