предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
В Белоруссии рассказали об истерии вокруг учений «Запад-2017» с РФ
23 фев, 22:32
Валера
Для меня в статье главное это:
"Глава минобороны подчеркнул, что Россия является главным стратегическим партнёром Минска и запланированные учения являются формой подготовки объединённой группировки, создаваемой в рамках построения общего оборонного пространства."
Истерия 5-й колонны меня не интересует. Пусть хоть обосрутся от злости.
"Рим предателям не платит"
23 фев, 21:15
Андрей
Воронков, признак слабости бздануть какую-нибудь херню и занести оппонента в чёрный список что бы он не смог тебе ответить. Прощай, недоумок.
23 фев, 20:37
Воронков
А ты-то откуда русский язык знаешь? В школе ЦРУ изучал? А предложить я могу - сходить тебе на хуй. Деньги оставь себе. Заплатишь за сексуслугу.
23 фев, 20:34
Петрович
После каких всех? Поясните.
23 фев, 20:18
Воронков
Можешь порадоаться и прекратить херню нести.
23 фев, 20:09
Воронков
Ты разоблачил себя как идиота.
23 фев, 20:08
Петрович
Между Россией и Белоруссией сейчас происходит хозяйственный спор и только.
"...3 февраля Александр Лукашенко заявил, что расценивает поведение России в нефтегазовом споре с Беларусью как издевательство.
Он напомнил, что Беларусь и Россия давно выработали формулу, по которой Минск платит за газ цену, зависимую от стоимости нефти. Последняя цена для Беларуси за 1 тыс. кубометров российского газа составляла около 132 долларов. Когда обрушились цены на нефть, согласно устоявшейся формуле природный газ автоматически стал стоить для Беларуси 82 доллара за 1 тыс. кубометров.
«Они спохватились — нет, это невозможно. Говорят, мол, мы не будем продавать вам по тысяче кубов за 82 доллара, платите по 132 доллара. Почему? А потому, что это и так самая низкая цена, мы никому по такой цене не продаем», — рассказал Лукашенко."
Кто не выполняет договор?
"В 2016 году, сообщил Лукашенко, правительство Беларуси приняло решение платить не 82 доллара, как выходило по формуле, и не 132 доллара, как того требовала Россия, а 107 долларов за 1 тыс. кубометров газа. «И вот тут они посчитали, что мы недоплатили 550 миллионов долларов, если исходить из их цены 132 доллара. И всё зашло в тупик», — констатировал президент.
«Спор шел исключительно по газу, они начали в нарушение всех договоренностей резать нефть. Мы обратились в суд, согласно нашим договоренностям. Судебное разбирательство будет, естественно, но разве это нормально, когда две самые близкие республики, самые родные люди начинают репу драть?» — возмутился Лукашенко." http://naviny.by/article/20170207/1486469973-vstrecha-lukashenko-i-putina-otkladyvaetsya
В Белоруссии рассказали об истерии вокруг учений «Запад-2017» с РФ
23 фев, 19:58
Валера
В чём говновброс?
"Рим предателям не платит"
23 фев, 19:57
Воронков
На твоём родном? Не обучен.
23 фев, 19:24
Воронков
Это у вас не фактов против Белоруссии и Лукашенко, кроме интернет-сплетен. Может ты и "дочь офицера" или негр, а я просто офицер запаса.
Белоруссия была, есть и будет союзницей России, а российский и белорусский народы братскими.