предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Лев Новиков Поделился записью Тайны...
Всё живое имеет бессмертную душу - особый вид энергии неизвестный ещё людям. С позиции анатомии и физиологии могу сказать, что сердце у растений находится в зоне между вегетациями и корнями. Желудок у растений (по отношению к нам) вывернут наизнанку: их корни выделяют серную кислоту, чтобы растворить питательные вещества в земле и поглотить их (мы в желудке выделяем соляную кислоту с той же целью). У нас в желудке выделяется ещё особый фермент - пепсиноген-пепсин, необходимый для расщепления белков. Выделяют ли корни растений нечто подобное пепсиногену-пепсину у животных, я не знаю.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лев Новиков Поделился записью Тайны...
Чтобы отгадывать загадки Природы и понимать чужие взгляды, мало знать официальной истории, нужно знать ещё альтернативную (эзотерическую) историю и мифологию, с ней согласующуюся в большинстве случаев (с официальной историей вся древняя мифология идёт в полный разрез).
Всю история Земли сейчас будет не по теме, поэтому следует остановиться только на истории человечества. Первыми людьми на Земле были лемурийцы, которые вышли из воды и заселили Лемурию (в официальной истории она называется Гондваной - см. карту ниже). Гондвана (Лемурия) погибла в огне (от повышенной вулканической активности). На смену лемурийцам пришли атланты. Они жили в доледниковый период, и их основной континент - Атлантида - погиб в поде (ушёл на дно Атлантического океана). Этот процесс шёл медленно, последним потонул Остров Платона (примерно 10 тыс.лет назад). Греческие титаны воевали с атлантами острова Платона и победили их (как я понял Платона), иначе не было бы эпохи Зевса (вся история греческих титанов заканчивается Троянской войной). Ледниковый период начался на Земле в миоцен, примерно 20 млн. лет назад (см. карту ниже), а в плейстоцен (примерно 18 тыс. лет назад) уже вся Арктика и Антарктика (противоположность Арктике) были покрыты толстым слоем льда. Сейчас литосферная форма Земли (без воды, только твёрдая её часть) имеет форму сердца - форму среднего возраста жизни. Все древние народы контактировали с титанами эпохи уходящей на дно Атлантиды (египтяне, греки, кельты, скандинавы) и заимствовали у них часть знаний (скандинавы считали титанов хорошими каменщиками и поручали им строительство крепостей). Древняя карта звездного неба включает в себя созвездия северного и южного полушарий, но лучше были изучены созвездия северного полушария, что свидетельствует о том, что древние астрономы и мореходы были, скорее всего, родом из северного полушария. Древние египтяне несколько раз отмечали, как переворачивалась Земля: то, что по восходу Солнца считалось востоком, вдруг становилось западом, и наоборот). От этого никто не страдал, и жизнь продолжалась дальше.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лев Новиков Поделился записью ПОЛИТПАЗЛ
Трудно выйти из заданного пути. Если Трамп это сможет сделать, то он окажется действительно самостоятельным президентом, как и подобает США. А не сможет,  тогда останется рабом обстоятельств, заложенных до него.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лев Новиков Поделился записью В мире прекрасного
Я сторонник того, что рисовать надо то, что нельзя сфотографировать. Живописный реализм значительно уступает фотореализму! И это факт!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лев Новиков Поделился записью В мире прекрасного
Больше всего иллюстраций приведено по незавершённым однояйцевым близнецам. Может быть для простых людей, не знакомых с медициной, они являются уродами, но на самом деле они свидетельствуют о нарушениях эмбрионального развития. А вот жизнеспособные генетические аномалии (мутации) действительно дают уродов и показывают нам все разнообразие, на которое способна Природа в создании человека. К этой теме больше всего подходит первая картинка. Когда я мастерю, мне всегда не хватает ещё одной руки и я каждый раз думаю, почему человек не рождается с тремя руками. Как было бы хорошо, если бы третья рука вырастала бы откуда-нибудь из грудины. Тогда двумя ругами можно было бы держать болванку, а третьей рукой работать с инструментом, или одной рукой держать каску, другой - болванку, а третьей варить (потому что на краткосрочную сварку не всегда хочется одевать каску или очки). И т.д., и т.п.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лев Новиков Поделился записью Правда.Ру: Мы - патриоты России
В любом случае запас углеводородов со временем истощится, поэтому уже сейчас надо разрабатывать новые двигатели, хотя бы для электромашин любого класса. Но с аккумуляторами тоже настал тупик, поэтому надо переходить на новый тип электродвигателей - через радиоактивные элементы. Другого пути у человечества, по всей видимости, не существует. Вся Вселенная насыщена радиацией, и её "вечный" двигатель (на миллиарды лет) питается именно радиоактивной энергией. Уже сейчас Рагозин объявил, что в России создаётся новый тип электродвигателей для космических кораблей на основе изотопов йода. Но у йода максимальный период полураспада всего 60 дней, а если устраивать межпланетные перелёты, то энергии радиоактивного йода будет хватать только на взлёт, а само путешествие по Солнечной системе должно подпитываться радиацией из космоса, т.е. космические корабли должны быть оснащены уловителями и накопителями космической радиации. Когда макродвижки научатся делать, тогда люди смогут перейти к созданию микродвигателей для автомобилей, строительной техники, самолётов и т.д. на основе радиоактивной энергии. Использование нефти станет таким же древним видом топлива, как использование дров, угля и торфа. Возможно, за нефтью начнут истощаться запасы газа и тогда массовое использование газа тоже уйдёт в прошлое. Надо осваивать радиоактивную энергию для всех видов техники!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лев Новиков Поделился записью RT НА РУССКОМ
Оценка западной "помощи" дана Асадом правильно. Приятно слышать, что в Сирии уже думают о восстановлении страны. На самом деле, Запад не даст восстанавливать Сирию, пока его войска, военные или консультанты присутствуют там. Поэтому прежде чем восстанавливать Сирию, её надо освободить от западных "специалистов", а это будет сделать трудно. Европейцы и американцы уйдут из Сирии только в том случае, если будут там гибнуть в ощутимых масштабах. Этим должна заняться Свободная сирийская армия.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня