предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Лев Новиков Поделился записью Спички - не игрушка
Ни одна страна мира не знает своей реальной стоимости, потому что ни одна страна мира не проводила своей инвентаризации, а все довольствовались англо-саксонской финансовой системой, по которой собственные деньги печатались либо согласно золотому запасу страны, либо согласно валютным поступлениям, которые можно было обменять на национальные деньги.  Последний вариант использовался Россией со времён Ельцина и используется по сей день. Для России такой подход абсолютно ошибочный. Чтобы Россия была финансово независимой от всего мира, она должна знать свою стоимость (т.е. должна провести инвентаризацию) и печатать столько рублей, сколько позволит ей её национальное богатство, а не жить на обменные валютно-финансовые операции. Валюта, поступающая в страну от внешней торговли, должна уходить на внешне-торговые и внешне-политические нужды, а внутренняя жизнь страны должна опираться на собственное национальное богатство, выраженное в рублях. Если такое произойдёт, Россия экономически будет не зависима ни от кого и ни от чего!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лев Новиков Поделился записью В мире прекрасного
А мне нравится! Фотоаппарат такое "сделать" не может. Жалко, что у последней картины зрачки очень бледные. При ярких зрачках она бы получилась гораздо более выразительной. И вообще, художнику надо поработать над зрачками - они у него получаются какие-то мёртвые.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лев Новиков Поделился записью Кривое зеркало реальности
Если  конгрессмены не боятся увеличить  госдолг США, значит, они наметили ещё одну войну. С кем?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лев Новиков Поделился записью Тайны...
Вся проблема современной антропологии заключается в том, что они рассматривают эволюцию человека только с прогрессивной точки зрения и никак не могут понят, что человечество за всю свою историю не только прогрессировало, но ещё и неоднократно регрессировало, потому неандертальцев, кроманьонцев, снежного человека, человекообразных обезьян нужно и можно рассматривать как деградантов человечества на разных этапах его истории: одним удалось всё-таки выжить, как человекообразным обезьянам (потому что они наиболее близко приблизились к животному миру), а другим выжить не удалось, как неандертальцам и кроманьонцам (потому что они так и не смогли "слиться" с природой и полностью перейти в животный образ существования).
Второй вопрос, который следует постоянно учитывать, исторический возраст рас: самая древняя раса на земле - чёрная, несколько моложе - жёлтая и самая молодая - белая. Поэтому, когда говорят, что человечество вышло из Африки, надо понимать, что говорят о чёрной расе, которая в древние времена обитала не только в Африке, но и занимала всю южную часть Европы и Азии, и, когда белый человек пришёл в Европу, он встретил там негроидов, а в Азии уже к этому времени уже вполне сформировалась жёлтая раса.
Ценность археологических артефактов, указывающих на древность современного человека более 1 млн лет,  сомнительна, т.к. до этого существовали люди иного биологического типа (если мы не будем забывать неандертальцев и кроманьонцев как о деградантах некогда более развитых людей).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лев Новиков Поделился записью Газета.ru
Я бы ухватился за то, что европейцы не хотят проводить "Северный поток-2" и стал бы им предлагать сжиженный газ - пусть платят дороже. Не хотят нам платить, пусть платят американцам ещё дороже, т.к. американцы будут покупать у нас сжиженный газ и перепродавать его европейцам. Почему-то наши не проявляют никакой гибкости в этом вопросе?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лев Новиков Поделился записью Мир в котором мы живём
Израиль слишком много на себя берёт! Если его границу пересек без разрешения какой-то летательный аппарат, то этот аппарат надо сбить, но при этом нельзя бомбить Сирию, иначе Сирия имеет право объявить войну Израилю. Все понимают, что сейчас Сирия не способна воевать с Израилем, но все также должны понимать, что сирийцы запомнят все пакости израильтян и рано или поздно припомнят их им. Зачем израильтяне сами себе угрожают войной? - Какая-то глупость с их стороны. А если учесть, что евреи считают себя умнейшими из умнейших, то получается, что они дураки вдвойне: и государство мирное построить не могут и наживают себе врагов вперёд на десятилетия!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лев Новиков Поделился записью Будь в курсе!
Не понятно! Если разведка США может делать у нас всё , что захочет, вплоть до авиакатастроф для ликвидации ненужных свидетелей, тогда получается, что мы являемся территорией американских интересов и правителями (или хозяевами) своей земли второго уровня (первый уровень  принадлежит США). И почему наша разведка пропустила такое развитие событий - она что, тоже подчинена разведке США? Здесь ещё надо разбираться и разбираться, чтобы понять эту информацию до конца.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня