предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Лев Новиков Поделился записью Мир в котором мы живём
МО-ЛО-ДЕЦ!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лев Новиков Поделился записью Геополитика Мира
Самостоятельная и независимая политическая позиция России на международной арене внушает уважение. Теперь надо научиться своевременно указывать Евросоюзу, НАТО и США на их жлобскую позицию в отношении малых стран и не признавать того, что они делают с нарушением международного права (все их цветные революции с госпереворотами, все их бомбардировки без санкции ООН, всё их финансирование и все их вооружённые поставки экстремистским организациям типа ИГ и Алькаида). Мир надо возвращать в мирное русло не только на Ближнем Востоке, но и на всём Земном шаре. С расширением НАТО на восток, по всей видимости, ничего не сделать - они действуют на своей территории, поэтому на своей территории мы должны отвечать им зеркально. Если удастся привлечь к зеркальному ответу другие страны (например, Китай, Иран, Вьетнам, Индию, Египет и некоторые страны Южной Америки и Африки) нам и всем будет только спокойнее, потому что агрессор будет бояться получить отпор.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лев Новиков Поделился записью Eadaily.com
В условиях демократии все люди, не зависимо от их пола, возраста, положения в обществе, вероисповедания и т.д., должны быть равны перед Законом. Патриархат когда-то сменил матриархат - обе эти системы давно устарели, но граждане России всё равно продолжают придерживаться либо патриархата, либо матриархата, в итоге - суровый или дремучий домострой. Как надо внедрять цивилизацию в России, показал ещё Пётр I - топором. Сейчас такую меру принуждения применять нельзя, тогда надо работать на пользу России: сторонников патриархата направлять на работы на Крайний Север, а сторонников матриархата - на юг, к мусульманам, на перевоспитание. А на Крайнем Севере разговор простой: не пойдёшь в магазин за продуктами в 30-градусный мороз - не получишь жрать, потому что нечего готовить.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лев Новиков Поделился записью Главное на сегодня
Проблема России - в её неверном экономическом устройстве, заложенным ещё во времена Ельцина. Богатейшая страна в мире испытывает постоянную нехватку денег на всех уровнях социальной сферы. И здесь виноват не Госдеп, а наша нерасторопность - до сих пор не исправлены ошибки ельциновского периода. Вот и результат: в богатейшей стране мира народ беден и из него тянут последние "жилы", чтобы закрыть проблемы ЖКХ. Но этим нищенская экономика не заканчивается: при низкой покупательной способности населения постоянную финансовую нужду испытывают предприятия: дохода от продажи их продукции на внутреннем рынке нет, а стоимость энергоносителей и аренды постоянно растёт, и результатом становится стагнация. Надо в корне менять всю экономику России: бюджет должен быть не однополярным, при котором часть валютной выручка переводится в рубли, обедняя валютный фонд и создавая дефицитный рублёвый фонд, а надо иметь двухполярный бюджет, состоящий из независимой валютной части (от внешней торговли) и независимой рублёвой части (базирующейся на национальном богатстве России). Сейчас богатство России оценивается примерно в $ 120 трлн. (примерно 7'200 трлн. руб). Если от них взять 1/60 часть на внутренние нужды, то можно решить все проблемы ЖКХ + обеспечить северный (арктический) морской путь атомными электростанциями, тёплым незамерзающим проходом и освещением в полярную ночь + построить трансконтинентальную железную дорогу через Беренгов пролив с постоянной температурой в зоне вечной мерзлоты (чтобы дорога не расползалась в летний период). Но наше правительство на это решиться не может, связанное обязательствами с МВФ и ФРС США. Пока эти обязательства мы не разорвём, мы будем считаться экономически несамостоятельной державой и всегда будем зависеть от валютной выручки. Вот почему в России власть должна быть сменяемой: чтобы новый президент исправил ошибки старого. А сейчас этого не происходит. Бастуй, не бастуй, ничего не изменится: валютная выручка в условиях санкций упала, рублевая составляющая бюджета тоже стала низкой.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лев Новиков Поделился записью Don't Panic Magazine
В случайной драке свидетелями часто являются женщины - они-то и подначивают проигравшего подать в суд, а, если вдруг появится полиция, то они первые заорут, что виноваты именно вы (их противник), а не нападающий хам. Поэтому бить первым сейчас юридически неверно: надо следить за каждым движением инициатора конфликта и в случае его нападения, быть готовым отразить удар, или увернуться от него, и нанести контрудар как можно более плодотворный, но не убивать и не калечить. Горло (перелом гортани), пах (яички), солнечное сплетение (поджелудочная железа), печень, селезёнка, почки - жизненно важные, а некоторые из них и шоковые органы - бить по ним, не соизмеряя свой удар, опасно: можно либо убить человека, либо изувечить. Перелом ключицы опасен тем, что под ней идут магистральные сосуды, и осколок сломанной ключицы может их повредить - тогда человек погибнет, не успев доехать до больницы. Все эти слабые места человека хорошо использовать в боевых условиях, а не в бытовых драках. В бытовой драке чаще всего применяют болевой удар, неожиданное кровопускание (например, разбить губу, сломать нос, выбить зуб и т.д.) и обездвиживание. Кто-то бьёт в пах или в солнечное сплетение, но эти люди как правило не владеют настоящим ударом, потому он у них не всегда получается, а если получится, имейте в виду всю тяжесть последствий (раздавливание или разрыв яичек или поджелудочной железы обязательно будут иметь судебные последствия).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лев Новиков Поделился записью МОЙ ВЫБОР. Выбери сам своё будущее!
Не будет никакой катастрофы! Зона интересов США сузилась - из неё выпала зона интересов РФ. Чтобы понять, как их можно состыковать, нужно время. Странно, что китайцы с "визитом" едут в США - могли бы дождаться встречи на нейтральной территории. А этот их поступок указывает на то, что они ещё не чувствуют своей полной самостоятельности, хотя и гоношатся. Важно знать, кто остаётся в подчинении у США, и их вассалы уже определены.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лев Новиков Поделился записью Охотники за новостями
МОЛОДЦЫ! Свою землю надо уметь защищать, особенно от фашистов, кем бы они не поддерживались! Предавать предков тоже нельзя: они боролись с фашистами и вы должны!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии